Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос о заботе

Девушка считает что от меня мало заботы.
Ее позиция "Сильный мужчина обязан обеспечить комфортные условия жизни для своей женщины"
Моя позиция - семья это совместный проект, в котором каждый делает полезные действия по мере сил, возможностей и желания.
Мое мнение, что я диагностировал "синдром принцессы". Принцесса считает что сильный все делает за нее...
Какая грань между сильным мужиком и подкаблучником которым манипулирует принцесса?

Рассудите, вы вроде здесь все очень умные?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (0) Ответить
  • Тимон

    "Сильный мужчина обязан обеспечить комфортные условия жизни для своей женщины"


    нормальная позиция "Сильный мужчина обязан обеспечить комфортные условия жизни для своей женщины, чтобы она ему обеспечила комфортные условия жизни". короче, классика: ты добытчик, она надежный тыл.

  • Реклама

  • Автор, а чтобы вы стали семьёй, чтобы она СОГЛаСИЛАСЬ на это, ты и должен показать, какой ты сильный и заботливый. Неужели не ясно?

  • Вообще ничего не понятно что хочет автор. Автор приведите пример как вы заботились о своей девушке и что вы делали для ее комфорта. А то вдруг вы сходили на одно свидание в парк и купили ей мороженое, а теперь требуете чтобы она убиралась у вашей матери каждую субботу, вылизывая всю квартиру ваших родителей.

  • Автор наверное из тех козлов, которые уверены, что если предложили девушке замуж и семейные отношения, то девушка за это обязана их на руках носить, обслуживать, и содержать. Есть такие экземпляры мужиков паразитов.

  • Автор, вы тут? О чем вы попросили девушку и она отказалась? И как начались ваши отношения, был ли период ухаживания?

  • это у неё синдром не принцессы, а синдром здравомыслия

  • Гость

    это у неё синдром не принцессы, а синдром здравомыслия


    +++ мужики вообще охренели. Подарить даме цветы считают что она строит из себя принцессу

  • Я в шоке,я бы вообще не пошла на 2 свидания если бы парень не принёс на 1 свидание мне цветы ,для меня это вообще фу,хоть бы розу ,но не с пустыми руками ,у меня в жизни было 1 отношения серьезные до брака,так парень ему на тот момент было 17 лет и до 23 лет каждую неделю дарил мне букет цветов ВСЕГДА!!! также и муж мой 3 раза в неделю как штык дарил по букету ))) я цыеты очень люблю :)

  • И вообще женщина да принцесса и королевна,она должна быть всегда красивой ласковой и вкусно готовить ,а все остальное должен мужик !!!!!!!!!!!!

  • Гость

    +++ мужики вообще охренели. Подарить даме цветы считают что она строит из себя принцессу


    вот вот, зато секас требуют сразу

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь