Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

за границу с иностранцем

на сайте знакомств с иностранцами.. каждый практически приглашает съездить на курорт вместе. причем практически сразу.. особо не зная девушек!
честно..периодически приходят мысли в голову..да пошло все на ....почему бы не пожить нормально.. найти бы состоятельного человека..следовательно подарки, деньги, путешествия и т.д
но это никогда не выходило за рамки мыслей.. то есть это всего лишь мечта! наверное мы все иногда устаем от трудностей и задумываемся о легких путях..
вопрос: что бы эти порывы значили?
то есть я хочу сказать,что не могу в себе разобраться. думать то об этом думаю и в последнее время все чаще, но на реальные действия не могу решиться..
хочется уже найти себя..причем не обманывая ни себя ни других!
знаю точно,что офисная ***** банальная работа не для меня.. бесперспективные отношения с нашими парнями уже в прошлом..уже не в том возрасте и понимаю, что уже пора строить свое будущее ..
Не ошибаюсь ли я? или стоит попробовать такой образ жизни? ведь все познается в сравнении...

Ответы (15) Ответить
  • В Таджикистан с таджиком?

  • Реклама

  • Марина, если чувствуете в себе уверенность, что в случае непредвиденных ситуаций не пропадете (есть знания языка, финансы), то почему бы не попробовать? :)

  • Я читала на одном сайте знакомств (от редакции), что не стоит ехать с иностранцем в другую страну. Для начала он должен приехать к вам. Ведь в этом случае он точно не замышляет ничего криминального. Я бы не поехала. Честно. Рискованно. Вы не знакомы лично. И + не обольщайтесь, что мужчины пишут только вам, не факт, что он вообще обеспечен. Если устали от офисной жизни и хотите за рубеж, обратитесь в брачное агентство. Я сама подумываю об этом. )
    И, кстати, действительно состоятельному человеку нет смысла сидеть на сайте знакомств, с целью найти девушку, чтобы съездить и отдохнуть. ) Их итак полно вокруг него.

  • моя подруга познакомилась с иностранцем в его стране на выставке. Сутки прообщались и она уехала. Стали переписываться и созваниваться по скайпу. Через месяц он ее позвал в Турцию, она поехала. Незабываемая неделя :) Через три месяца поженились, сейчас второго ребеночка ждут. Каждый месяц куда-то ездят :)

  • зовут поехать на курорт вероятнее всего мусульмане, а на подарки, деньги и путешествия (все оплачено), особенно не рассчитывайте, если он европеец, если из мусульманской страны, то да, будет оплачивать, но будет вас считать купленной собственностью и также может потребовать затраченные на вас деньги обратно. если из англофонной страны, то да, тоже может оплачивать, у них так принято.

  • Слышала как хорошие, так и не очень истории о знакомствах и жизни с иностранцами. Сама жила заграницей, и могу сказать, что период встреч и начало совместного проживания очень отличаются...У них совершенно другой менталитет, они привыкли считать деньги...Не ждите ежедневных цветов, подарков и красивой жизни...Жизнь будет обычная, да, быть может, в другой более благополучной стране...Адаптация тоже имеет место быть...Все взвесьте, прежде, чем идти на такой шаг...И потом...познакомившись в интернете, вы же совершенно не знаете этого человека...

  • .

    Я читала на одном сайте знакомств (от редакции), что не стоит ехать с иностранцем в другую страну. Для начала он должен приехать к вам. Ведь в этом случае он точно не замышляет ничего криминального. Я бы не поехала. Честно. Рискованно. Вы не знакомы лично. И + не обольщайтесь, что мужчины пишут только вам, не факт, что он вообще обеспечен. Если устали от офисной жизни и хотите за рубеж, обратитесь в брачное агентство. Я сама подумываю об этом. )
    И, кстати, действительно состоятельному человеку нет смысла сидеть на сайте знакомств, с целью найти девушку, чтобы съездить и отдохнуть. ) Их итак полно вокруг него.


    "действительно состоятельные люди"не заняты с утра до вечера подбором подходящей девушки, у них голова другим забита. И да, у многих проблема остро стоит- денег много, времени мало.

  • Я так ездила) я тогда совсем одна была, познакомилась по аське с испанцем, разговор за разговором и он меня позвал отдыхать вместе. Сомневалась я долго конечно, но решила что ничего не потеряю. и поехала. Но: положила на карту денег достаточно для покупки обратного билета если что-то пойдет не так, паспорт, билет, страховку отсканировала и загрузила себе в почтовый ящик чтобы если что было где распечатать, подруге оставила все данные об этом человеке (с его слов конечно), об отеле, о рейсе (т.к. билет он мне высылал и оплачивал).
    Но все прошло отлично, и у нас завязались длительные отношения, мы потом несколько лет встречались и до сих пор друзья, хотя у каждого своя личная жизнь теперь.

  • April2010

    Слышала как хорошие, так и не очень истории о знакомствах и жизни с иностранцами. Сама жила заграницей, и могу сказать, что период встреч и начало совместного проживания очень отличаются...У них совершенно другой менталитет, они привыкли считать деньги...Не ждите ежедневных цветов, подарков и красивой жизни...Жизнь будет обычная, да, быть может, в другой более благополучной стране...Адаптация тоже имеет место быть...Все взвесьте, прежде, чем идти на такой шаг...И потом...познакомившись в интернете, вы же совершенно не знаете этого человека...


    А как не считать?
    Моргич - 2100
    машина - 1050
    еда - 400
    страховка - 230
    бензин - 650
    итого: 4430$ в месяц
    ели добавить к этому себя одеть, обуть, умыть и вдом надо что-то купить.
    Как вы думаете сколько я получаю в месяц?

  • Гость

    А как не считать?
    Моргич - 2100
    машина - 1050
    еда - 400
    страховка - 230
    бензин - 650
    итого: 4430$ в месяц
    ели добавить к этому себя одеть, обуть, умыть и вдом надо что-то купить.
    Как вы думаете сколько я получаю в месяц?


    Одеваюсь я Том Форд, Ралф Лорен, Канали, Джей Ти Тилпфорд, Монклеар и тому подобное. И даже умудряюсь ходить в рестораны вечерами и клуб тоже

  • И живу я один здесь. Ни мамы ни папы нет. Все родственники в России. Помогаю им изредко и раз или два приезжаю в гости к ним. Вот такая скудная жизнь у людей за границей

  • И если честно, то задолбало уже всё и хочется уехать обратно к близким. Прожив более 20 лет полностью пропал интерес к жизни за границей. Семья, встречи близких и родственников, прогулки, рыбалки с детьми. Это и есть ценность. Остальное лишь будни.

  • Автор! А какова Ваша конечная цель? Провести отпуск за чужой счёт и расстаться сразу? Создать долгоиграющее знакомства ради последующих отпусков и встреч? Выйти замуж за иностранца? Если думаете о браке, то какой женой собираетесь стать? К которой муж прислушивается и уважает? Которую третирует как дворняжку? Для достижения разных целей должна быть разная тактика.

  • Девушка, если моральные принципы позволяют - езжайте! Я много знаю таких ситуаций. Все хорошо у всех, в основном, правда не всегда браком заканчивается. Мне бы вот так, да слишком порядочная и скромная и не молоденькая.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь