Женщины слишком много прощают мужчинам.
Разве это стоит того? Разве мужчины такие же всепрощающие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если каждого не прощать, то мужиков не напасешься!
Анна
Не знаю не знаю, мне наоборот мужчины всё прощают, а я им ничего) Автор, не надо всех по себе судить
Гость
Сообщение было удалено
Я не по себе сужу, а по знакомым, друзьям, родственникам. И просто по окружающим.
Наверное все зависит от того, ЧТО именно прощать и какому мужчине.. Иногда, когда сильно любишь, то закрываешь глаза, и проглотив гордость, прощаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Вы, как и большинство женщин, готовы прощать все, лишь бы был?
И зачем? Как может нравиться такой человек, на минусы или даже откровенные гадости которого надо постоянно закрывать глаза, подстраиваться и т.д.?
И зачем? Как может нравиться такой человек, на минусы или даже откровенные гадости которого надо постоянно закрывать глаза, подстраиваться и т.д.?
Гость
Сообщение было удалено
Да, готова прощать. Потому что ошибаются все, даже самые идеальные люди. Я не говорю о предательстве и подлости в мой адрес, но какие-то признанные ошибки можно простить.
Гость
Сообщение было удалено
И что конкретно вы смогли бы простить, например?
Гость
Я ничего и никому не прощаю. Только делаю вид. Потом при случаю отвечаю тем же.
Кенгуру
А у вас какие-то конкретные предложения есть, как это изменить? Как бы в обществе, где женщина без мужчины - пустое место, очень сложно диктовать условия, будучи женщиной. Понятно, что в России все не так плохо, как в Индии или Саудовской Аравии, но до цивилизованного мира нам все равно еще очень далеко.
Гость
Все мужики козлы, поэтому прощать их не за что!
Гость
Сообщение было удалено
Да все очень просто и даже банально - нефиг разбаловывать мужчин и все им прощать, нужно учиться быть самодостаточной личностью, независимой ни от кого. Нельзя позволять садиться себе на голову.
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Сообщение было удалено
После первого косяка? Или даете шанс?
Гость
Одна прощает мужа, лишь бы денег давал - и она себе банк создает, на черный день откладывает.)))) Но она к нему равнодушна, а он и не подозревает.))
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно)
Гость
Автор темы правильно задала вопрос. Не стОит. Чем меньше будем их прощать, тем меньше козлов из них сделаем. Это априори. Давать шанс и прощать-одно и то же.
Гость
Сообщение было удалено
Я не прощаю, не обижаюсь, не кричу. Я делаю выводы о надежности человека и о целесообразности дальнейшего с ним общении.
И? Продолжаете общаться или жить вместе? Это называется прощать. А что у вас в голове-мужикам нет до этого никакого дела. Поступки говорят о себе.
тильда
ну прощают женщины а вам то что? каждый живет на что горазд, преследуя свои собственные интересы. если им так удобно и рационально.
я вот тоже никого не прощаю. не во второй и не в следующие разы)
я вот тоже никого не прощаю. не во второй и не в следующие разы)
Гость
Сообщение было удалено
да даже не про безнаказанность-а такие они
пьяницы
кухонные боксеры
лядуны
любители саун и дружков
безответственные
эгоисты
Если бросить бабника-встретите лгуна,бросите лгуна-попадется мамин сына и игроман...Вы не видите что они все деффектные
пьяницы
кухонные боксеры
лядуны
любители саун и дружков
безответственные
эгоисты
Если бросить бабника-встретите лгуна,бросите лгуна-попадется мамин сына и игроман...Вы не видите что они все деффектные
Пацанчик
Сообщение было удалено
ахаха, а должен быть робот, у которого нет друзей и отдыха, отработал на королеву, отключился и в шкафчик. Женщины:
истерички
меркантильные
любительницы шмоток, магазинов, косметики
детоцентристки
ну и эгоистки тоже, само собой
истерички
меркантильные
любительницы шмоток, магазинов, косметики
детоцентристки
ну и эгоистки тоже, само собой
Дубинушка
Не знаю, в какой реальности вы живете, но я таких прощалок в жизни не встречаю. Наоборот, женщины становятся все жестче и жестче - могут себе позволить. Смиряются те, кому деваться некуда. А так, вот они с грустными глазами толпы мужиков, которых никто не греет. Но эта тенденция не радует совсем. Мужчины крайне опасные существа, неуправляемые и толпа неудовлетворенных мужиков, ну, короче, мы все видим, во что это выливается.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
меркантильные?)))) ха ха
много я видела таких как пацанчик....
жена в шубе из чебурашкиной задницы ходит-а он пыжится...меркантильная...ого
и меркантильность туда же-к зарплате мужа в 30 тыщ...много косметики и шиоток она купит-щазз
интересно если отец ребенком не занимается а орет только:отойди-папка за компом,кто должен воспитывать?
эгоистки-а кто не эгоист?
Мужики-не тетки сливаются как только жена просит подрабатывать-не хватает на ребенка и ремонта 7 лет не было к примеру,так сразу ж-эгоистка....
И кто эгоист больше?
много я видела таких как пацанчик....
жена в шубе из чебурашкиной задницы ходит-а он пыжится...меркантильная...ого
и меркантильность туда же-к зарплате мужа в 30 тыщ...много косметики и шиоток она купит-щазз
интересно если отец ребенком не занимается а орет только:отойди-папка за компом,кто должен воспитывать?
эгоистки-а кто не эгоист?
Мужики-не тетки сливаются как только жена просит подрабатывать-не хватает на ребенка и ремонта 7 лет не было к примеру,так сразу ж-эгоистка....
И кто эгоист больше?
Гость
Сообщение было удалено
Была бы нормальная - всех мужиков не знала бы. Может, только по отношению к тебе козлы?
Гость
Понимаю этих женщин, страшно остаться одной с детьми, без поддержки.
Лично мне особо прощать было нечего, мой муж верный, хороший отец, хозяйственный, не пьет-не курит. Разве что вспыльчивый очень, мог поскандалить на ровном месте. Но я так рассудила, что одна детей не потяну. Да и обожает он их, носится с ними, как ***** с яйцом, как их отнять у него? Так что медленно, но верно перевоспитываю его, чтоб был спокойным, как и я. И есть успехи))).
Лично мне особо прощать было нечего, мой муж верный, хороший отец, хозяйственный, не пьет-не курит. Разве что вспыльчивый очень, мог поскандалить на ровном месте. Но я так рассудила, что одна детей не потяну. Да и обожает он их, носится с ними, как ***** с яйцом, как их отнять у него? Так что медленно, но верно перевоспитываю его, чтоб был спокойным, как и я. И есть успехи))).
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вот-вот, не сама идет заработать, а мужу мозг трахает.
Гость
Сообщение было удалено
Отвечайте за себя. Если вы без штанов - пустое место, то не все такие.
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
За деньги можно только увеличить непрощение.)
Гость
смешно читать упоротых теток.
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится - зачем себя насилуете, идите читайте "Войну и мир" или еще что-нибудь.
Гость
Сообщение было удалено
отчего ж не нравится? это круче Задорнова!
Гость
Вот я своему не прощу вчерашнюю выходку. Сказал, что поехал по работе на ночь в Карелию, а сам зависал на Дворцовой с дружками. Исполнял с ними моё недавно высказанное желание погулять ночью на мостах.. Ну и всё.
Гость
Сообщение было удалено
и что? бросайегоонтебянедостоин?
Гость
Сообщение было удалено
Мы не женаты, только полгода встречаемся, но вранье уже конкретно достало!
Гость
Сообщение было удалено
О, сравнивать нас, скромных деятельниц вумана, с известным общепризнанным сатириком и писателем.Как приятно, спасибо.
вау
Сообщение было удалено
Пошла бы тоже, погода классная была всю ночь.
Гость
Сообщение было удалено
А вы тоже сходите с подружками ночью на Дворцовую.
гость
Думаю,если косяк произошел,простиьь один раз можно,но не сразу,надо проучить его для начала,пусть бегает за вами дарит дорогие подарки,берет кредиты и тд.всякое бывает,вы тоже не зарекайтесь,что не ошибетесь никогда.если ситуация повторяется,тогда уже пусть собирает чемоданы..
Гость
Нельзя равнять их по себе. То, что можно прощать мужчине нельзя прощать женщине. Но есть, конечно, предел, я не позволю себя унижать, например, или просто неуважительно ко мне относиться даже мужу.
Гость
Сообщение было удалено
а муж на что? и много женщина заработает? и есть такие кто работает но не хватает
Кенгуру
Сообщение было удалено
Вы не поняли вообще, о чем я написала. Удачи.
гость
Сообщение было удалено
что по вашему можно простить мужчине?
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Можно простить мужчине, но нельзя простить женщине?.. То есть вы считаете мужчин неполноценными существами, с которых спрос невелик?)
Гость
я тоже считаю что нельзя прощать, особенно измены, предательство и неуважение. беси т в мужиках что они такие животные, как собачки бл ...ь надо носом тыкать и наказывать, если нагадил, иначе так и будет гадить постоянно
Гость
Сообщение было удалено
Почему неполноценными? Полноценными, но не такими как женщины. Не будете же вы ***** учить на зайцев охотиться, или тигра морковкой кормить...
Так и тут, совершенно различное мышление, логика, эмоции, да много различий.
Так и тут, совершенно различное мышление, логика, эмоции, да много различий.
Гость
***** = к о з л а
Гость
Такие же. При условии что он любит, а она нет. Просто чаще это все же у женщин встречается. Быть, или не быть тряпкой- от пола не зависит.
Гость
Сообщение было удалено
деньги решают всё. это может вашей совковий там, что-то было. а сейчас другие времена. не нравится?окажешься на обочине историй.
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Что за безграмотный и политизированный пафос?) И не припомню, чтобы мы с вами пили на брудершафт. Если мужчина, провинившись, пытается искупить вину деньгами, а не раскаянием, прощения ему не будет. Его в лучшем случае будут использовать как кошелек с ножками...)
Гость
мне кажется, это манера старшего поколения-взрослые тетки молодых накручивают и "учат" жизни: стерпится-слюбится, все эти прощалки называют женской мудростью, а все потому, что их воспитывали, что с 18 лет надо искать себе мужика, чтобы в доме были "штаны"
Следующая тема
Предыдущая тема