Гость
Статьи
Любовь или рутина?

Любовь или рутина?

Встречаюсь с мужчиной больше года, все бы ничего, кроме одного НО... я запуталась в своих чувствах, притупились они что ли... как правильно выразиться, началось все с дружбы и чем больше узнавали друг друга, тем понимала что люблю все сильнее человека, на данный момент отношения больше не развиваются, встречи 2-3 раза в неделю (вместе не живем), но пока это устраивает обоих, речь о другом...самое страшное для меня то, что я наперед знаю, что он скажет, что напишет, знаю во сколько позвонит, куда пойдем и как проведем выходные, как обнимет и поцелует перед сном и т.д. отношения стали некой рутиной... и я чувствую, что что-то угасает между нами :( я люблю этого человека, через много пришлось вместе пройти, и я знаю что чувства взаимны, я не хочу его терять, не хочу искать замену, знаю что он лучший самый родной... но неужели такая рутина это норма??? девочки help.... дайте совет, пожалуйста.

Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте жить вместе. Или почаще проводить время вместе. Конечно если вы встречаетесь 3 раза в неделю то всегда стандартная схема. Нужно делать какое то общее дело. Общие интересы. А то так скоро совсем будете друг другу неинтересны, и не нужны. Придумывайте занятия для вас двоих. Попросите его что то сделать по поручению своих родителей. Например: дорогой мне надо съездить на дачу- полить там грядки- а то мои родители уехали. Ты мне поможешь?))

Ольга

Автор, а почему бы вам не разнообразить ваш общий досуг? Почему вы не предлагаете каких-то новых вариантов отдыха, чтобы не томиться от тоски - мол, знаю, куда поедем, как проведём выходные...

Проявляйте инициативу сами, вытаскивайте вас обоих в новые места. Лето же сейчас на дворе, самое милое дело куда-нибудь поехать, что-нибудь новое увидеть и т.д.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!) Первый совместный отпуск может пойти на пользу?

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Мои предлажения по поводу досуга ему не оч нравятся, поэтому однообразное время препровождение...

Гость

Отпуск, забота о полудохлой собаке, помощ детям африки, только не сидение перед компьютером три раза в неделю

Гость

[quote="Анна" Мои предлажения по поводу досуга ему не оч нравятся, поэтому однообразное время препровождение...[/quote]

Анна, а он что-то предлагает? Если его всё устраивает, то дело труба.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, что ваш мужчина сам предлагает, какие варианты?

Если он тюлень, ничем не интересующийся, тогда и впрямь труба...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна, а он что-то предлагает? Если его всё устраивает, то дело труба.

В работе весь и в изучении языков

Гость

А Вам хотелось бы, чтобы Ваш мужчина выкидывал номера? Ну-ну.
Вы просто не любите его. Если б любили, были бы счастливы без всяких фокусов.

Лув

а спать с ним перестаньте, сразу рутину как рукой снимет.

Гость

Насмотрелись Дом-2))))))))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут Дом2?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: