Самодостаточным и обеспеченным девушкам сложно найти подходящего мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Незаменимый капитал женщины - это нематериальная моральная сила, свобода и легкость мышления, женственность, женская энергетика * на ее реализацию. Логичнее ей искать ровню по материальному достатку у мужика, правильное соотношение.
А вы либо не тянете по женской части, либо не собираетесь ей делиться. Возможно на этот мизер и есть много соответствующих мужиков, но они не проходят по вашему материальному цензу.
А вы либо не тянете по женской части, либо не собираетесь ей делиться. Возможно на этот мизер и есть много соответствующих мужиков, но они не проходят по вашему материальному цензу.
Гость
Сообщение было удалено
)))но как показывает жизнь-красивый мужик даже нищий находит со связями женщину,а богатый красивую.если женищна без связей и не красаваца,выбирай из тех которые предлагают.
Софья
Сообщение было удалено
Ну что значит красавица, на вкус и цвет, высокая, стройная, красивая, но не редчайшей красоты, если вы об этом. Скорее второе. Мою теория брака и выбора партнера обычно осуждаю, ну с кем я когда то делилась,поэтому и здесь начались наезды.
Гость
Сообщение было удалено
а по-русски-да,не стоИт на нее у тех кто ей нравятся.
Гость
Автор если бы Вы были самодостаточной, то этого поста не было. Вы одиноки и тяготитесь этим, у Вас завышенные требования. У меня есть подруга, которая родила ребенка для себя, у нее свой бизнес, мужа никогда не искала, пока на работе за ребенком следит няня, а все свободное время проводит с малышом. Она как раз самодостаточна, она выполняет полностью и мужскую, и женскую роль, таким женщинам не нужен муж, а любовников без выноса мозга она и так находит, многие помогают связями и она тоже, то есть взаимовыгодное содружество.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен на все 100%! Мужчины которых она хочет видеть рядом с собой, хотят видеть рядом 20-25 летнюю модельку.
Ищи бедного и красивого, как делают мужики.
Ищи бедного и красивого, как делают мужики.
Гость
автор, т.е. вы ни любви, ни симпатии - ничего такого не ждете? Только надежность и мат. благополучие?
Потому, что при любви можно жить и с тем, кто 40 получает, получая 100. Только тот, кто получает 40 обязательно должен понимать, что надо стремиться к большему, а не думать, что все очень круто.
Потому, что при любви можно жить и с тем, кто 40 получает, получая 100. Только тот, кто получает 40 обязательно должен понимать, что надо стремиться к большему, а не думать, что все очень круто.
Гость
Сообщение было удалено
симпатичная,а это значит что и выбор не велик.красавиц не мало-даже мисс каких то мегаполисов выходят замуж за богатых инвалидов,а симпотичный здорвый мужчина с доходами в россии от 2 тыс. евро настолько востребован и среди красавиц что вас не заметит.
Гость
не нужен вам никто. а вашу сама дастастаташнасть вам и подружки подтверждать будут.
Гость
Еще пробл, отсеивать покуистов. Мужикам на самом деле деньги не нужны. Но в каждом они "сидят" и копятся) в разных количествах. Все действия по их обналичке - женское дело. Так было и происходит со всеми деньгами вокруг нас.
Если ориентироваться на уже имеющиеся деньги мужика - вы оцениваете его + "его" женщин из профессионального окружения и/или личного.
Если ориентироваться на уже имеющиеся деньги мужика - вы оцениваете его + "его" женщин из профессионального окружения и/или личного.
Гость
Сообщение было удалено
она не так глупа как мужики,по-этому туда не сунется.все таки умная женщина хочет чтоб ее желали,а не за ее счет жили и изображали любовь.
Софья
Сообщение было удалено
А если он не захочет стремиться? Все люди и разные, вообще то. Выйти замуж за малообеспеченного и шпынять его не сделают счастливым и вас, ни его, тем более он изначально не стремился. Если в 20 лет 40 тыс это хорошо, а в 40 лет 20 тыс., уж извините.
Софья
Сообщение было удалено
Меня уже заметили и Слава Богу с доходом не 2 тыс. Евро. А вам на заметку, не вск мисс красавицы, на мой взгляд, еще и учитывая, как эти мисс назначаются.
Гость
Боже мой, всего год одна... Я вообще 4 года ждала своего принца. Это дело времени. Найти вторую половину очень сложно, но я работала, училась, ходила на свидания, но... Понимала, это не мое. А потом бац! познакомились, толком не общались и случай просто свел вместе. А до него 4 года никого не было) Хотя это второй брак. Так что рано вы голову повесили)))
Гость
Сообщение было удалено
Если не хочет стремиться - то что это за человек? Чем он может вас привлечь? О чем вы с ним будете говорить, что делать вместе? Как с ним вообще отношения строить?
У меня знакомый был, кот. ездил на шестерке и доказывал, что кондиционеры - зло.
У меня знакомый был, кот. ездил на шестерке и доказывал, что кондиционеры - зло.
Гость
1) у вас нормальный возраст
2) планку снижать не надо
3) помните про цель, но не зацикливайтесь на ней
2) планку снижать не надо
3) помните про цель, но не зацикливайтесь на ней
Гость
Автор, просто с меня списала, только уже 29 и 200 тыщ соответственно, к.т.н, все говорят красивая (хотя я вижу кучу недостатков), но с мужиками беда..все время нахожу малообеспеченных(( мне вроде и много не надо, чтоб просто можно было нормально в кафе/кино сходить без ужимок или отдохнуть поехать в обычную гостиницу (готова сама за себя платить) или в дом блендер купить (в мой дом, разумеется)...но они даже этого не могут(( конечно, на первом месте человеческие качества, но так противно, когда на тебе экономят, типа она сама все имеет..может, и правда страшненькая или веду себя не правильно? вот начала копить собственный капитал на время отпуска по уходу за ребенком (надеюсь, хоть рожу когда-нибудь, хотя муж, судя по тенденциям в моей жизни, будет зарабатывать минимум, если он вообще у меня появится, ха-ха)..
Вау
Вам пока 28, еще не поздно схватить какого-нибудь амбициозного, например выпускника медвуза, у которого все впереди, но пока еще ничего нет. Можно даже подыскать 2-3 сразу, посмотреть на то, как они живут, к чему стремятся, через год уже сделать конкретный выбор, потом и семью можно.
Даже если поначалу их уровень ниже вашего.
Даже если поначалу их уровень ниже вашего.
Spravedlivaya
Автор, все зависит только от вас.
Не вздумайте в 28 лет брать себе альфонса. Вы все правильно сделали обеспечили себе достойный уровень, теперь ищите мужчину. Все будет если оч хотеть и идти к этому. Подумайте где можно встретить вашего мужчину вот там и ищите его.
Не вздумайте в 28 лет брать себе альфонса. Вы все правильно сделали обеспечили себе достойный уровень, теперь ищите мужчину. Все будет если оч хотеть и идти к этому. Подумайте где можно встретить вашего мужчину вот там и ищите его.
Дана
Сообщение было удалено
почему как мужчина сама? потому что имеет мозги, хорошую работу и перспективы?)) мышление пьявки, а по факту никчемного создания))
Гость
И в чем проблема? Если вы обеспеченная, имеете хорошо оплачиваемую работу, отдыхаете в дорогих местах, значит вращаетесь в своем кругу и есть вокруг вас обеспеченные мужчины. Странно, что вы видете не их, а простых и неамбициозных, живущих с родителями, очень странно.
В.
Вопрос:
Ответ:
Да, сложно.
Тема закрыта.
Ответ:
Да, сложно.
Тема закрыта.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Автор
Так и думала, что такие комментарии будут) на 60 штук все парочка нормальных и дельных)
Ну, отпишусь всё равно
1. Я не страшная))) у меня нормальная внешность абсолютно и комменты тип если до сих пор ни один не клюнул и тд смешны -я 4 года была в отношениях с мужчиной, а когда я в отношениях я как-то на стороне не ищу никого)
2. Для тех, кто запел про "какая меркантильная только деньги интересуют" - в теме ж специально написала, что это не главное для меня, тогда б и не жила так долго с бывшим. Но я не знаю, как можно не обращать на это внимания. Все обращают, вы нет? Серьезно?
Большая любовь у меня была уже. Но она не помогла, когда начали возникать дурацкие бытовые проблемы на материальной почве, но у нас не было общего бюджета, может при общем они и не так заметны.. Просто женщина за все платит, а так он тип общий :))
3. Что еще рассказать.. А квартира, конечно, сразу покоя кому-то не дала.. квартиру сама не покупала. Увы, доход не тот пока
4. Я не считаю себя особенной, очень богатой и тд и *****)) у меня вообще средненькая должность в большой компании, это я к тому, что вокруг меня все такие или с зп выше, подруги все тоже примерно столько получают, для меня это норма.. Да и в Москве столько возможностей чтоб получать нормально.. Поэтому, мужчина с зп в 40 тыс, который считает что это хорошо и больше ничего не надо - вызывает у меня чувство грусти :( всегда считала, что мужчины-добытчики по природе и тд))
5. Насчет самодостаточности возможно вы правы.. Меня волнует, что у меня нет Любимого мужчины, это факт. но мне хочется хорошую крепкую семью, без финансовых проблем, а также других вытекающих из этой почвы..
Ну, отпишусь всё равно
1. Я не страшная))) у меня нормальная внешность абсолютно и комменты тип если до сих пор ни один не клюнул и тд смешны -я 4 года была в отношениях с мужчиной, а когда я в отношениях я как-то на стороне не ищу никого)
2. Для тех, кто запел про "какая меркантильная только деньги интересуют" - в теме ж специально написала, что это не главное для меня, тогда б и не жила так долго с бывшим. Но я не знаю, как можно не обращать на это внимания. Все обращают, вы нет? Серьезно?
Большая любовь у меня была уже. Но она не помогла, когда начали возникать дурацкие бытовые проблемы на материальной почве, но у нас не было общего бюджета, может при общем они и не так заметны.. Просто женщина за все платит, а так он тип общий :))
3. Что еще рассказать.. А квартира, конечно, сразу покоя кому-то не дала.. квартиру сама не покупала. Увы, доход не тот пока
4. Я не считаю себя особенной, очень богатой и тд и *****)) у меня вообще средненькая должность в большой компании, это я к тому, что вокруг меня все такие или с зп выше, подруги все тоже примерно столько получают, для меня это норма.. Да и в Москве столько возможностей чтоб получать нормально.. Поэтому, мужчина с зп в 40 тыс, который считает что это хорошо и больше ничего не надо - вызывает у меня чувство грусти :( всегда считала, что мужчины-добытчики по природе и тд))
5. Насчет самодостаточности возможно вы правы.. Меня волнует, что у меня нет Любимого мужчины, это факт. но мне хочется хорошую крепкую семью, без финансовых проблем, а также других вытекающих из этой почвы..
Дана
Не вздумайте отчаиваться и размениваться на чушь. Вы смогли достичь трудом определенного успеха и мужчину себе ищите такого же. Маменькины сынки, лоботрясы, тупари и альфонсы - не есть те мужчины, которые соответствуют адекватным нормальным требованиям.
Дана
И да, на дороге они не валяются, посему время ожидания может затянуться, но оно того стоит.
Spravedlivaya
Смешно, что в теме недомужики любовь ставят важнее достатка. Главное как кричат хором :)
Непридуманные истории
Агата
Сообщение было удалено
к сожалению часто прихожу к таким выводам
Гость
Неужели за все это время вам не встретился ни один мужчина,который подходил бы под ваши пожелания? Может вы не там свободное время проводите? или вобще только работа-дом-работа? Попробуйте разнообразить досуг, смените привычные "места обитания":)
Гость
Сообщение было удалено
Ну у неё просто такое приземлённое понимание самодостаточности. ))))
Агата
Сообщение было удалено
оооо))) зависть - плохое чувство )))
Spravedlivaya
83, когда женщина хочет заниматься только домом, мужики кричат что чего это она мне села на шею. Тут уже не рады что работает.
гостья
Автор, как с меня писали. Мне почти 28, в разводе, 2 года занималась карьерой и вуаля, все есть. Я даже еще работаю фотомоделью. И со своими подругами-моделями прихожу в ресторан, а там элементарно нет холостых мужчин, в клубе контингент без комментариев. Те, кто цепляется - не дотягивают для меня до нужного уровня. На работе люди приходят ниже среднего достатка (такая сфера у меня).И где знакомиться, ума не приложу. Везде бываю, я нигде не вижу холостых перспективных мужчин. Внешность, ум, сексуальность, опыт и т.д. все при мне. Планку снижать не намерена. Про "возраст" в 28 не воспринимаю, сходил в салон и тебя от 22-летней точно никто не отличит. Где знакомиться???
Гость
Автор, понимаю о чем Вы говорите, не обращайте внимания на грязь, которую тут льют. Мне 27, сама выучилась, сама устроилась на работу, купила квартиру, путешествовала до квартиры и была машина. Уровень-это не значит боХатый и красивый, уровень-это амбициозный, интересный мужчина, у которого доход не ниже твоего, особенно если говорить о городах мегаполисах. Априори он не может быть так скажем весь в кредитах и жить с родителями, если он умен и предприимчив, тут арифметика простая. Людей в любом случае обычно меряют по себе. Я тоже думаю, если я стараюсь для своего будущего и будущих детей, если я во многом себя ограничиваю ради опять же будущего,не трачу деньги на *****, губы, волосы, а на самое необходимое для своего возраста, чтобы выглядеть аккуратно, ухоженно и привлекательно, то почему я должна возиться с человеком, который вообще ничего в этой жизни не хочет, кроме пива и телевизора в родительском доме. Мы говорим тут об общности взглядов на жизнь, а не о деньгах. Я встречалась год с мужчиной старше меня на 12 лет с ребенком от 1-ого брака. Он умен, робок, интересен, правда с кучей проблем в том числе и фин. задолженностей по причине вечного недовольства БЖ. Хотела за него замуж и мне в общем то все равно, что он пришел бы ко мне в одних трусах практически, потому что деньги-дело наживное, главное человек бы был хорошим, но не сложилось. Год ждала, терпела и любила, но в связи с нерешенными проблемами с БЖ пришлось расстаться. Мораль сего рассказа такова-люди не ценят хорошего к себе отношения. Если бы со мной так возились, когда бы у меня такая куча проблем за спиной, понимали и терпели-я бы ни за что с таким человеком не рассталась,это дорогого стоит. Но увы. Порядочного и умного надо искать, с таким не пропадешь нигде и никогда. Удачи Вам!
Гость
Автор, вы не в тех кругах вращаетесь. Если сами из спального района и к 28 начали получать 100тыс, это не значит, что ваш школьный друг или сосед Вася ушел дальше родительской двери.
Общайтесь с коллегами, ходите в рестораны, закрытые вечеринки и т.д.
Общайтесь с коллегами, ходите в рестораны, закрытые вечеринки и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Мужики, любуйтесь ! Баба только что показательно объяснила нам, что мы - дойные коровы !
Гость
Автор, чтобы найти обеспеченного мужчину, надо ходить туда, где ходят обеспеченные мужчины. Ходите в хороший фитнес-центр, в хороший бассейн, найдите дорогое хоби. А то такое впечатление, что вы ходите туда, где подешевле.
И у вас абсолютно нормальные требования, вы ищите ровню себе, просто не в тех кругах.
И у вас абсолютно нормальные требования, вы ищите ровню себе, просто не в тех кругах.
Новые темы
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?18 ответов
- Что означает фраза мужчины "мой брак не удался"?2 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?11 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
Гость
Кстати говоря, у моего бывшего с БЖ другая история. Он познакомился с ней в другом городе, пригласил ее к себе, стали жить, прописал, она устроилась на работу. Прожили полгода стали сильно ругаться, а расстаться и выгнать ее ему было жалко, так как она все бросила ради него. А на секундочку она переехала из провинции в столицу и бросила работу за 3 копейки. Так и забеременела, вот и расписались. Все равно ничем хорошим не кончилось, но тем не менее, за несколько лет проживания в столице, она получила квартиру, машину, алименты нехилые, хотя при очень скромных внешних данных. Иногда думаешь вот как надо уметь, а не это ***** "все сама, все сама"
Мармотка
Сообщение было удалено
отписался неудачник
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
нытье :) понятно теперь почему такой ущербный. тяжело жить когда женщина может делать единственно твое предназначение в жизни еще и работать.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы проституцию так завуалированно назвали?
Гость
Сообщение было удалено
евреи тоже люди)) знакомый еврей есть, потомственный ювелир, женился на хохлушке нищей да еще и старше его на три года, но она реально хорошая девушка, теплая такая добрая.. жена декабриста настоящая. вот живут прекрасно, двое детей уже и семья приняла
Гость
Автор, интересно, какие советы вы ожидали здесь найти. в вашем случае вам нужно действовать, а не разводить разговоры о жизни "непонятно с кем". учтите, что средняя з.п. в нашей стране в 5 раз ниже, чем у вас. люди берут кредит даже на мебель и прочую мелочь. поэтому озвучив ваше материальное положение, объективность вы здесь не найдете. хотя конечно же, грустить лучше в бентли, чем в маршрутке, это правда. ищите ровню? ок. тогда пересмотрите свой образ жизни. если должен быть спортивный. хорошо, а вы спортом занимаетесь? утренние пробежки, не? хотите обеспеченного? в каком районе вы живете? умный? а вы способны говорить о макроэкономике, бизнесе, науке? какой ваш любимый писатель? и так далее по всем желаемым качествам. эти советы из серии "хотите мужчину как с обложки журнала, тогда вам нужно выглядеть как девушка с обложки". они эффективны, проверено)) и да, у меня была такая же ситуация как у вас, только я немного младше.
Гость
Сообщение было удалено
2. Для тех, кто запел про "какая меркантильная только деньги интересуют" - в теме ж специально написала, что это не главное для меня, тогда б и не жила так долго с бывшим.
4. Я не считаю себя особенной, очень богатой и тд и *****)) у меня вообще средненькая должность в большой компании,
всегда считала, что мужчины-добытчики по природе и тд))
Отнюдь. У женщин "нормальная" - это эвфемизм "так себе". Если женщина хоть сколько-то симпатична - она будет своей внешностью хвастаться, употребляя термины "красива", "эффектна", "феерична". примерно как на одном СЗ для поля "фигура сделали варианты "Худенькая", "стройная", "склонная к полноте", "полная". Возмущению посетительниц не было предела, администрацию сайта завалили вопросами "А где же пункт 'нормальная' ?" И забодалась администрация всем отвечать, что всякая, кто не полная, та стройная, а если не стройная - то, уж извините, склонна к полноте...
Если бы тебя вопрос денег не волновал, ты бы вообще сюда не написала.
Знаешь, зарплата 100k - это совсем не средненькая должность. Вон, висит объявение на хедхантере, ищут директора магазина в сеть супермаркетов, зарплата - 65-80k.
Белые плантаторы тоже долго считали, что негры - рабы по природе...
Если бы тебя вопрос денег не волновал, ты бы вообще сюда не написала.
Знаешь, зарплата 100k - это совсем не средненькая должность. Вон, висит объявение на хедхантере, ищут директора магазина в сеть супермаркетов, зарплата - 65-80k.
Белые плантаторы тоже долго считали, что негры - рабы по природе...
Гость
Вы мужик, зачем вам еще один? Тут выше уже писали. Превращайтесь в женщину, и тогда рядом появится настоящий мужчина. Вы думаете, вы успешны, имея ***** 100 тыс.? Квартиру и машину?
гость+92
думаю можно найти.
их мало но они есть.
настоящие альфа-самцы с амбициями.
одно но.
не ожидайте верности и что они откажутся от своего эгоизма в пользу вашего.
их мало но они есть.
настоящие альфа-самцы с амбициями.
одно но.
не ожидайте верности и что они откажутся от своего эгоизма в пользу вашего.
Гость
Сообщение было удалено
Чем может мешать доход и квартира? Вы правда думаете, что нищебродке проще найти обеспеченного мужика?
Софья
Сообщение было удалено
Если это не успешность, то стобилтность точно, естесивенно ей не нужен неудачник погрязший в кредитах в съемной квартире.
Настя
Да ладно вам, барышни. Большинство не устроенных мечтают о том же что и автор. Вот я например не замужем сейчас. Хочу выйти замуж по-настоящему, за мужчину который возьмёт на себя ответственность за семью, за меня, за бюджет.
Квартира в деле замужества больше мешает, если бы у вас не было личной жил площади, у вас бы другая психология поведения была, автор. Из личного опыта. У меня есть квартира и мне нужен мужчина с кв. от 100 м2 скажем так не на переферии, а лучше с котеджем. Плюс у меня пунктик, чтобы родители мужчины жили в другом населённом пункте.
Желаю вам удачи в личной жизни, автор, а вы пожелайте мне и мечты наши исполнятся.
Квартира в деле замужества больше мешает, если бы у вас не было личной жил площади, у вас бы другая психология поведения была, автор. Из личного опыта. У меня есть квартира и мне нужен мужчина с кв. от 100 м2 скажем так не на переферии, а лучше с котеджем. Плюс у меня пунктик, чтобы родители мужчины жили в другом населённом пункте.
Желаю вам удачи в личной жизни, автор, а вы пожелайте мне и мечты наши исполнятся.
Гость
Сообщение было удалено
Да, у них амбиций меньше :)
Софья
Сообщение было удалено
Нищебродке проще, поверьте, как не прискорбно это звучит. Вы любого мужика успешного спросите, проще.
Следующая тема
Получается, я сама себя загнала в какие-то условные рамки..
При этом, мне не кажется, что мой уровень -что-то такое особенное, обычный средний класс, но мужчины мне попадаются в последнее время без амбиций, с зп 40 тыс и живущие с родителями, а главное, считающие, что у них все круто и большего желать не надо
Кажется, что я так и останусь одна.. Но неужели у меня такие невероятные или неправильные запросы?
Что делать? Стоит ли снижать планку, все-таки возраст уже? Закрывать на все глаза, селить мужика в свою квартиру и обеспечивать семью самой?