Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Парень не захотел познакомить со своим отцом. У него несерьезные намерения?

Встречаемся 2 месяца. Срок никакой, я понимаю, но все же ситуация напрягла. Мы ехали в ресторан, чтобы отметить небольшое событие. И парень, обычно спокойный, нерешительный и т.п., вдруг в транспорте начал улыбаться. Смотрит на меня и чуть не смеется. На мои замечания не реагирует. Подумала, что дело в моем наряде, а именно, коротковатом платье. Ну, или в чем-то другом. В общем, его смех связан со мной. Настроение было подпорчено. Обычно он в транспорте обнимал меня, целовал, а тут просто взял за руку, и то не сразу.
На вопросы он не хотел отвечать, увиливал. Типа день был трудный, и он так выражал свою радость по поводу нашей встречи. Только часа через два сказал, что в этом трамвае рядом со мной стоял его отец, который ехал из леса с грибами! Я была поражена. Как можно стоять рядом с отцом и делать вид, что ничего не происходит? Я понимаю, что еще рано знакомить с родителями, но все же – раз так получилось, почему было не сказать хотя бы, что это его отец? Ведь он мог меня и не представлять. Но ехать 6 остановок, стоять рядом с отцом и молчать… И отец тоже хорош. А парень говорил, что у него в отношении меня только серьезные намерения. И как теперь верить?
Мы поссорились, долго разговаривали на эту тему. Он сказал, что никого еще не знакомил с родителями. Ему, кстати, 30 лет, живет отдельно от родителей, женат не был. Когда я спросила, что отец сказал обо мне, парень ответил, что у них вообще не принято о таком говорить. Мне кажется, что семья какая-то странная. Парень очень нравится, нежный, заботливый, мне очень хорошо с ним, будто я знаю его не пару месяцев, а много лет. Просил прощения, чуть не плакал. Сказал, что дело во времени, что через пару месяцев знакомство состоится. Что скажете по поводу этой ситуации? Если кого интересует, секса не было.

Ответы (18) Ответить
  • 30 лет - мужик уже,а не парень. И все на трамваях катается,мда...
    И конечно это полная беда,что он так себя повел. Вы говорите семья странная - так не забывайте,что он тоже из этой самой странной семьи)
    а срок для знакомства - нормальный, было бы желание. Мы 1,5 встречались с моим мужем, когда он познакомил меня с родителями.

  • Реклама

  • Получается папа зашол и не поздоровался с сыном не завися от того знает, что он с девушкой или нет. Может у них в порядки вещей вообще игнорировать друг друга ?
    Смех у него был не счастливый от вашей встрече а нервная реакция на неудобную ситуацию, действительно странный и серьезностью ПОКА не попахивает

  • В 30 лет в трамвае в ресторан. Оригинально))
    А по теме - я думаю, трамвай не место для знакомства с отцом)) То, что он растерялся и Вас не представил прямо в трамвае - я думаю, ничего страшного, серьезно. Куда торопиться, вот он сказал - пара месяцев, вот и потерпите. Если в течение этого времени пригласит Вас в семью на ужин, ну и отлично. А если нет - делайте выводы.
    Про то, что он не стал здороваться с отцом, я молчу. Во всей этой ситуации я б только из-за этого факта насторожилась, если честно. По мне так, семья и отношения в ней очень сильно характеризуют самого человека.

  • Натали

    В 30 лет в трамвае в ресторан. Оригинально))

    Мне 42, тоже иногда на трамвае езжу. Правда в ресторане ни разу не был. Предпочитаю живую пищу.)))
    А папа мог и невербально поздороваться, кивнуть, например. Мужчины не болтушки по природе.)

  • и секса не была, а отца тебе подай на блюде)))) Смех на палке!

  • Гость

    Мне 42, тоже иногда на трамвае езжу. Правда в ресторане ни разу не был. Предпочитаю живую пищу.)))А папа мог и невербально поздороваться, кивнуть, например. Мужчины не болтушки по природе.)


    Про кивнуть да, согласна, не подумала об этом)) Женщины просто по-другому здороваются)) Ну тогда вообще, Автор, ничего страшного в этом не вижу, если честно.
    А про трамвай - да многие ездят, я не про это. Я про то, что если речь идет о ресторане, можно было и такси вызвать ради такого случая. Мне бы вот в коктейльном платье в трамвае так себе было. Поэтому и удивило

  • Натали

    Я про то, что если речь идет о ресторане, можно было и такси вызвать ради такого случая. Мне бы вот в коктейльном платье в трамвае так себе было. Поэтому и удивило


    Натали, тут весть форум удивительный. В каком то смысле мы все сюда поудивляться заходим.))) У неприкасаемых жизнь всегда такая ... экстремально-весёлая )))

  • Может, сын переглянулся с отцом и понял, что тот не хочет знакомиться с дамой. Я бы не захотела знакомиться с девушкой сына в трамвае, да еще после леса (т.е. в полубомжовском прикиде, вспотевшей и, возможно, с листьями-веточками в волосах). А то девушка еще подумает, что среди родственников МЧ водятся лешие:)

  • Ну может постеснялся, что вы увидите папау в "нецивильном", он же из леса ехал)

  • Подкаблучница

    Ну может постеснялся, что вы увидите папау в "нецивильном", он же из леса ехал)


    мне тоже так кажется

  • о какой ситуации? что в автобусе ехали - тетя маня, дядя ваня, дядя петя и дядя федя? а в чем ситуация?:))) вы посторонние с парнем этим, он мог про отца, вообще, сочинить, ну, пошутить хотелось

  • Автор, д.ура вы.
    Трамвай - не место для знакомства с отцом.
    Более того, 2 месяца - это вообще не время.
    Будете по такой ерунде ему мозги трепать, он убежит от вас вообще.
    А парень может вполне нормальный

  • Мне вот тоже первое в голову пришло - ваш парень постеснялся, может, его отец в резиновых сапогах, с корзинкой, в старой матроске и кепке набок. ему было неловко. что касается отца, то тут либо отец вас не заметил, мысленно уже грибы сушил, либо увидев реакцию сына и то, что сын с девушкой, и догадавшись, что не стоит лезть, тактично сдела вид, что никого не узнал. во втором случае вы правы. семейка не здоровая.

  • Подкаблучница

    Ну может постеснялся, что вы увидите папау в "нецивильном", он же из леса ехал)


    Тоже такие мысли в голову закрались. Да и вообще знакомство в трамвае на глазах у всей публики не самая лучшая идея. Можно понять его.
    А вообще печально, что в 30 лет вас везут в ресторан на трамвае...

  • Автор, люди разные. Кто-то готов приводить в свою семью чуть ли не с первых дней знакомства, и, поверьте, это далеко не всегда показатель серьезности намерений. Пусть познакомит, когда сам подсчитает нужным, вы самое главное успокойтесь, ведь ничего страшного не произошло. То что они не поздоровались лично для меня ОЧЕНЬ странно, но мало ли что у людей бывает в головах. Этот парень вам нравиться и вы ему, и видите секса ждет, не лезет. Если готов ждать- это уже хороший знак. А на эту ситуацию посмотрите с юмором))))) меня этот рассказ лично очень развеселил в конце рабочего дня. Все у вас будет хорошо, и не морочтесь из за пустяков)))

  • Бандерас

    и секса не была, а отца тебе подай на блюде)))) Смех на палке!


    а уж, как мужики любили впираться пожрать ,когда я с родителями в молодости жила Потом я стала замечать ,как сами никогда не пригласят в гости, чтобы мама папа не увидели

  • Самая прекрасная

    Тоже такие мысли в голову закрались. Да и вообще знакомство в трамвае на глазах у всей публики не самая лучшая идея. Можно понять его.А вообще печально, что в 30 лет вас везут в ресторан на трамвае...


    Печально ,когда не зовут в ресторан

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь