Девушки, женщины, у кого есть любовник. Вопрос к вам, часто ли вы встречаетесь? где? и часто ли общаетесь по телефону, разговоры(смс). Желательно рассказы тех кто замужем, но можно и свободных дам)
Сообщение было удалено
боятся кайф сломать от встреч раз в полугодие)) если серьезно- бред встречаться настолько редко-ну что это встречи дважды в месяц за отношения?(((
Сообщение было удалено
Согласна, странно...
Если чесно, не понимаю то когда речь заходит о любви,продолжать жить с одним, думать о другом... Мазохизмом попахивает, другое дело если чувства не ясны, когда не понимаешь то-ли это любовь то-ли просто увлечение
***** всех стран объединяйтесь !!!!!!!!!!!!!!! )
Встречаемся 3 года, у обоих семьи и дети. Обожаем друг друга, но семьи рушить не будем. Встречаемся 1-2 раза в неделю, на телефоне постоянно.
Мой любовник козлом оказался.Моложе меня на 11 лет,встречались 1 раз в неделю снимали гостиницу. могу с работы на пару часов уйти раньше.Однажды получилось так, что муж с дочкой уехал к маме ,я любовнику позвонила и закатились к нему на дачу, а там его друг. Они сказали давай втроем,я отказалась. и они меня начали насиловать, а чтобы я не орала залили огромное количество алкоголя в меня и уже не сопротивлялась.Все выходные насиловали,я даже отключалась. До сих пор не пойму как смогла оправдаться перед мужем, вроде все успокоилось,а они захотели продолжить и стали мне названивать,я их послала.А эти козлы не успокоились и прислали мужу фото как меня во все дыры имеют,мужских лиц не видно,а я во всей красе.Вот так закончилась моя семей ная жизнь.
Сообщение было удалено
На трубке целый день?? Вы оба не работаете? Откуда вы время берете, люди?
откуда вас таких .... cтолько? нормальные семейные женщины совсем перевелись. из-за таких ... cемьи рушатся и дети растут без отцов. вы бы хотели чтобы ваши дети росли без отца? оставьте женатых мужиков в покоЕ!!!! займитесь СВОИМИ МУЖЬЯМИ!
да и ***** в свободное время = это еще не любовь всей жизни
а то любовь у них всех гнянь ка
любовь -это ответственность, а не похоть
После всех комментариев хочеться задать такой вопрос: "А как часто вы встречаетесь с мужем? И зачем он вам нужен?"
Сообщение было удалено
На трубке целый день?? Вы оба не работаете? Откуда вы время берете, люди?
vb
Да, по началу я очень мучалась, страдала. Сейчас я смирилась и принимаю ситуацию такой и в принципе, меня все устраивает. Во первых, у нас дети. Какая бы не была любовь, дети должны расти в полноценных семьях. Во вторых, мне с ним хорошо в сексе, у нас страсть, но не факт что этот мужчина устроит меня в быту.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
ПРАКТИЧЕСКАЯ И ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В СЛОЖНЫХ СЕМЕЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
В жизни каждого человека возможны стрессовые, сложные ситуации, а если это происходит в Вашей семье, то конечно все воспринимается близко к сердцу. В таких ситуациях необходимо профессиональная помощь опытных специалистов.
Если Вы подозреваете своего супруга (супругу) в неверности (измене) и у вас есть основания не доверять ему - не спешите с окончательными выводами. Опыт моей детективной работы говорит о том, что скоропостижные решения часто бывают причиной необоснованных подозрений и семейных драм.
Если Вы желаете знать правду, но не хотите поднимать шум - предлагаю Вам проверить Ваши подозрения в неверности мужа (жены), воспользовавшись услугами частного детектива. Исходя из богатого жизненного и профессионального опыта, также окажу психологическую помощь, дам рекомендации по сложившейся ситуации, в отдельных случаях помогу в возвращении супруга (супруги) в семью.
Я дорожу своей репутацией и гарантирую: выполнение взятых на себя обязательств, а так же конфиденциальность наших отношений.
С уважением Ваш детектив Алексей
Сообщение было удалено
Рикки, наверное это несправеливо, что Ваша семейная жизнь так закончилась ,а любовник таким кАзлом оказался, да? Было бы справедливо, если бы муж и дальше свои рога наращивал, как Вы считаете?
Один раз в месяц.Переживаю что спалимся.Поэтому так редко.СМС. и т.д каждый день.Люблю его.И уже так 6 лет.