в сожительстве поняла, что не хочу замуж.
Я всегда считала, что с мужчиной должно быть легче и лучше, чем одной. Вначале так и было, потом я поняла, что устаю больш и мужчина прижимистый. Но тут со стороны моей родни посыпались оскорбления, что я зажралась и раз с ним прожила 4 месяца, то должна была узнать его от и до. Если от него уйти, то снимать отдельно и на еду экономить... как поступить? Мне 24
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Иван2
Так одной легче или с мужиком, ты уж определись сначала.
Виктория
Сообщение было удалено
Правильно считали. Как говорится, плохо жить можно и одной. Для этого мужчина не нужен.
Если чувствуете, что ваша жизнь лучше, легче, комфортнее, счастливее не стала - одназчно в топку такие отношения. Это просто баласт, ни того человека выбрали. Не бойтесь принимать собственные решения и ставить "точки", когда решение приняли. Это ваша жизнь, другой не будет. Зачем просирать годы, неизвестно для чего и для кого?
Если чувствуете, что ваша жизнь лучше, легче, комфортнее, счастливее не стала - одназчно в топку такие отношения. Это просто баласт, ни того человека выбрали. Не бойтесь принимать собственные решения и ставить "точки", когда решение приняли. Это ваша жизнь, другой не будет. Зачем просирать годы, неизвестно для чего и для кого?
Гость
Живи с родителями-тогда и снимать не надо будет
Вау
Я жила с мч и вообще замуж не собиралась, но мне было с ним удобно. Когда стало неудобно мы разошлись. Так что живите с ним дальше и налаживайте личную жизнь )
Гость
Сообщение было удалено
значит до него и после него хуже, чем с ним?
Заюша-пони лошадка
Автор по ходу с ним Вам лучше-Вы как то мобилизуйтесь себя на ноги поставьте чтоб без него гуд было и в са д его
Гость
Больше денег возможно заработать со временем, а мужик ваш вряд ли изменится.
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Автор
Как хорошо, что тема вышла! Для полноты картины: я жила с родителями, т.к. мама у меня пенсионер и со здоровьем плохо, я занималась бытом полностью, за лекарствами бегала. Работала, особо не тратилась. Но тут мама мне заявила, что хочет внуков, а я лучше не найду никого и домой не пустит. С мужчиной, я больше устаю. Проблема в том, что когда я говорю, что устала, он говорит "не делай ничего, отдыхай!". Вместо того,чтобы сбегать в магазин самому закупиться или заказать на дом что-то. И не знаю, как объяснить, чтобы денег оставлял, раз уж самому лень в магазин ходить. Его инфантильность надоела, а куда идти не знаю(
Аллка
Сообщение было удалено
Живите с ним.Он за квартиру платит? Cвои деньги тратьте на себя только.Еду только себе.Можно есть,пока его нет.Ему не готовьте илиготовьте блюда которые любите только вы.Копите на переезд.Чтобы хватило на первое время.Жадный и ленивый мужик-это не лечится.
А
Автор,ты чтооо?Пожрать ему дала,а ночью расплатится) мне нравится с моим парнягой жить.Да стало немного сложнее,теперь не поваляешься с не мытой головой дня 3-4,но это того стоит.А чО?) Накормила и гоу тра.хаться! не заморачивайся вообще)
А
Сообщение было удалено
Прямым текстом:"Топай в магаз и купи продукты" даешь список,если скажет чтоб ты бабло вытаскивала можно спросить кто из вам мужик и добытчик.Для чего молчите?Чтобы скопить все это дер.ьмо в себе и в один далеко не прекрасный день лопнуть?)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)) сегодня так и сказала, а он потощил меня с собой. Сам все оплатил... может я просто не понимаю, что значит общий бюджет) а как он расплачивается с вами, если не секрет?
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и сделаю. Спасибо)
Пика
Автор, все выше отписавшиеся вам правильно говорят. Проблема в том что вы не умеете поставить задачу мужчине. Сами они вряд ли что-то будут делать, им надо об этом говорить. Учитесь делать то, что ранее вам не приходилось - просить)
автор
Сообщение было удалено
Вы правы, мне стыдно просить. Но раз по-другому ни как, надо пробовать. Спасибо за совет)
Гость
Сообщение было удалено
По всякому и в разных позах,как хочу.У меня то ли парень норм,то ли я пинков хороших даю..Зачем он вас с собой то потащил?Список нужно готовить заранее)))Совместные походы это хорошо конечно,но если мне лень или я занята чем то другим,то отпрвляю его одного.
Что-то покупаете вы,что-то он.Только не распределяйте,например,мужик кило мяса покупает,а вы сырок к чаю, все ровномерно, не усердствуйте.
Что-то покупаете вы,что-то он.Только не распределяйте,например,мужик кило мяса покупает,а вы сырок к чаю, все ровномерно, не усердствуйте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 226 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?Нет ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами10 ответов
- Обещает что позвонит но не звонит5 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?12 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?50 ответов
- Не знает как себя вести на свиданиях ?14 ответов
- Лучше бы вообще ничего не приносил9 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?67 ответов
- Год знакомы, сейчас выяснила что женат. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как поступили18 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?24 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Всем мужчинам нужен только секс?332 ответа
- Одинокие женщины220 ответов
- Куда делись настоящие женщины?119 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?98 ответов
- Парень избегает тему женитьбы94 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?67 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?50 ответов
- Я просто устала..36 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?34 ответа
- Общение с мужчиной и встреча30 ответов