Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Могут ли отчислить за связь с преподавателем?

Мне 22, ему 35. Спортивный, подтянутый, ухоженный, не ботан в очках.)) Оказывает мне знаки внимания. Дарит цветы, предлагает помощь с д/з, предлагает увидеться вне универа. Я держу как могу дистанцию, но чем больше борюсь со своими желаниями, тем еще больше зятягивает. Ну и вопрос собственно в теме)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • Ну если вы выложите видео как он тебя страпонит и еще припихивает в рот, то да.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Формально им пох с кем Вы спите.
    По факту тот же препод может подстроить Вам подлянку и если согласитесь на связи и если нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Могут

    Нравится0
    Не нравится0
  • у нас пол преподов со студенткаи мутили
    моя одногруппница до сих пор с преподом живет с нашим, а мы 4 года как универ закончили
    это не редкость
    у нас декан сам первокурсниц менял

    Нравится0
    Не нравится0
  • Разве что препода за такое отчислят. С вас-то какой спрос? Ну разве что скучные тетушки с вашей кафедры обозлятся, если дойдут слухи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • так что не могут
    у нас не сталин и не советске время

    Нравится0
    Не нравится0
  • не могут,это личное дело каждого,может быть вы вне учебы познакомились,этого проверить ни кто не сможет,а вот сплетни за спиной у вас будут точно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, не отчислят, не ты первая, не ты последняя

    Нравится0
    Не нравится0
  • ипись на здоровье

    Нравится0
    Не нравится0
  • В моем вузе каждый третий препод бросил семью ради молодой девицы...

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну если вы не будете тр****ся на столе декана или зав. кафедрой, то не отчислят
    таких историй в каждом учебном заведении более чем достаточно

    Нравится0
    Не нравится0
  • ведёт группу или просто лектор, сотрудник?
    если ведёт группу, то готовьтесь что зачёт завкафу. и не забывайте, что вокруг него есть свежие аспирантки, с которыми и интересней, и они за него домашнее задание сделают, а не он за них.
    и надо ли оно вам при разднице в 13лет, а не в 6.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я бы на вашем месте сначала подождала, пока он закончит вести у вас предмет. Когда люди вступают в более близкие отношения - они иногда ссорятся. На данный момент препод имеет над вами реальную власть, так как если он на вас хоть за что-то разозлится (а это может быть из-за чего угодно - вдруг, приревнует вас к одногруппнику или обидится, что вы ему ас не позволяете) - он сможет доставить вам реальные проблемы. Завалить на экзаменах или издеваться психологически во время лекций, или ещё что-нибудь в таком духе. А даже если и не будет делать подлянки, то может этим просто угрожать, чтобы заставить вас ему подчиняться и делать именно так, как он хочет. Даже если это будут несущественные мелочи - ситуация может оказаться для вас не слишком приятной. Решение, конечно, за вами - но подумайте 100 раз хорошенько и лучше не торопитесь. А если он даже окажется порядочным человеком и вы просто мирно расстанетесь - то будет ли вам приятно ежедневно видеть своего бывшего в качестве преподавателя? Такое,по-моему, даже представлять неприятно)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во время учёбы я встречалась со своим одногруппником. Чувствовала себя при этом как-то неловко. Расстались мы друзьями, но всё оставшееся время совместного обучения как-то стеснялись друг-друга, что-ли... Я не знала, как себя с ним вести.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ведёт группу или просто лектор, сотрудник?если ведёт группу, то готовьтесь что зачёт завкафу. и не забывайте, что вокруг него есть свежие аспирантки, с которыми и интересней, и они за него домашнее задание сделают, а не он за них.и надо ли оно вам при разднице в 13лет, а не в 6.


    он просто лектор, да и учусь я посл. год, так что если что пойдет не так, долго мусолить глаза мы др.др не будем))) но он хорош, прям ммм))) тяжело не воспылать к нему, тем более он всё для этого делает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что за бред? Никого не отчислят. Во-первых, и Вы барышня вполне половозрелая и самостоятельная, во-вторых, и он мужик свободный и не член КПСС, чтобы его "аморальное" поедение разбирали на заседании. Поэтому, вперед и с песней.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вас не отчислят. А его могут уволить с большой вероятностью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    В моем вузе каждый третий препод бросил семью ради молодой девицы...


    Пиzdец отвечаю. Это какой нибудь пед институт!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • если группу не ведёт, то всем полампочно, если не афишировать.
    за секс не выгоняют, если нет других "подвигов", ну там стучит он или вы ректору, который увольняется после сессии, или эмигрирует. но это называется выжить, а не отчислить/уволить.
    если стипендиатка работодателя, то можете жахнуться хоть со всем педсоставом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вас нет, его могут уволить, но зависит от ректора

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь