Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

не хочет переезжать ко мне в квартиру,что делать?

подскажите девочки милые.купила себе квартиру до начала отношений с мч.щас она только сдалась.начинаю делать ремонт.встречаюсь с мч пол года.на вопрос жить у меня в отдельной квартире,он ответил,что не будет.что будет на куриных правах.как реагировать?понимаю мож это и хорошо.но когда я ее покупала,не думала,что столкнусь с такой проблемой

Ответы (73) Ответить
  • Может, не хочет вкладываться в ремонт.

  • Реклама

  • ну пусть он вас приведет в свою квартиру,где он будет не на куриных правах

  • на чужой территории не встаёт о1о

  • не хочет жить с вами вот и ищет всякие отмазки.

  • Гость

    не хочет жить с вами вот и ищет всякие отмазки.


    ++++
    Вы же не живете сейчас вместе. Он не настроен на совместное проживание

  • Гость

    не хочет жить с вами вот и ищет всякие отмазки.


    Возможно.

  • Правильно все парень говорит,нечего на бабскую территорию идти,один фиг отношения не получатся,потому что баба не будет видеть в нем мужика и главу семьи.

  • Не хочет быть примаком. Значит нормальный мужчина.

  • Не хочет жить с вами. Или даже нацелен на то, чтобы вы под давлением выделили ему долю. Не хочет быть примаком - не очень убедительно, на мой взгляд. Совсем не убедительно. Даже не имея доли в квартире можно вполне себе выполнять мужскую роль добытчика и защитника.
    Но скорее всего первое: не хочет вас обижать, ссорится, но и жить с вами тоже не хочет, вот и придумал вежливый повод. А это значит, что скорее всего, если в дальнейших планах у вас, автор, семья и дети - то это всё не с ним. С ним вы лишь зря потеряете время. Но если к семье вы тоже не готовы - то, как говорят, "для здоровья", для того, чтобы чувствовать себя не одинокой, то и такие отношения сгодятся. Но лично я на такие отношения время тратить не стала и даже не потому, что разные точки зрения на отношения и семейной счастье. Человек ненадежный, вот что. Чужой.

  • Гость

    Не хочет быть примаком


    Примак бывает только у тестя, а не у жены.

  • А вам то это зачем? Так охота толчок мыть после того как мужик его весь обоссыт? готовит жратву с утра до вечера, обслуживать примака на своей территории?

  • В любом случае, это мужик должен упрашивать вас жить вместе, упрашивать, расписывая все плюсы этого сожительства для вас.

  • Когда я встречалась с первым мужем, он , для того чтобы я захотела с ним жить, подарил мне посудомойку, моющий пылесос, а позже сделал ремонт.
    вот это я понимаю - мужчина был заинтересован в совместной жизни.

  • А кого не упрашивают - та не женщина.

  • С высоты прожитых лет,советую вам разойтись с таким мужчиной.это из категории"мы бедные,но гордые!"он всю жизнь будет нищим,но при этом выкобениваться.даже если вы перепишете квартиру на него ,он все равно найдет причины выебн.нуться

  • Гость

    С высоты прожитых лет,советую вам разойтись с таким мужчиной.это из категории"мы бедные,но гордые!"он всю жизнь будет нищим,но при этом выкобениваться.даже если вы перепишете квартиру на него ,он все равно найдет причины выебн.нуться


    если перепишет на него квартиру, то вые-бываться ему станет гораздо проще и не будет иметь для него никаких последствий. Ну сказанули

  • Может прописаться хочет? Типа тонкий намек?
    Возможно и другое, будет жить на чужой территории, а это значит вы будете канючить про вложения в ремонт, а отношения вдруг и закончились, а как деньги вытаскивать, а?, а возможно парень не глуп и на перед видит, что и как будет развиваться, а возможно если нет своего кола, то и ***** давит. Короче причина есть и только он ее знает.

  • Гость

    если перепишет на него квартиру, то вые-бываться ему станет гораздо проще и не будет иметь для него никаких последствий. Ну сказанули


    Вот и я про тоже ,все нервы автору истрепет.глупо отказываться от блага,которое уже есть.мозго.еба.тель одним словом.

  • Вообще непонятна суть проблемы - желающих переехать в квартиру мало что ли? )))

  • Гость

    Вообще непонятна суть проблемы - желающих переехать в квартиру мало что ли? )))


    на стадии готовности квартиры в новострое, когда надо вкладываться в ремонт - да, мало найдется желающих.
    А вот когда автор сделает ремонт, тут уж конечно примаки альфонсы набегут

  • Гость

    на стадии готовности квартиры в новострое, когда надо вкладываться в ремонт - да, мало найдется желающих.А вот когда автор сделает ремонт, тут уж конечно примаки альфонсы набегут


    Согласна. Не хочет вкладываться в ремонт на "чужой" территории. Или еще проще - не хочет жить вместе. В любом случае я считаю это поводом хорошо задуматься о дальнейших отношениях. З. Ы. Мы с мужем вместе ремонт делали, хотя квартира оформлена на меня до брака. Мы друг другу доверяем.

  • Гость

    Не хочет жить с вами. Или даже нацелен на то, чтобы вы под давлением выделили ему долю. Не хочет быть примаком - не очень убедительно, на мой взгляд. Совсем не убедительно. Даже не имея доли в квартире можно вполне себе выполнять мужскую роль добытчика и защитника.Но скорее всего первое: не хочет вас обижать, ссорится, но и жить с вами тоже не хочет, вот и придумал вежливый повод. А это значит, что скорее всего, если в дальнейших планах у вас, автор, семья и дети - то это всё не с ним. С ним вы лишь зря потеряете время. Но если к семье вы тоже не готовы - то, как говорят, "для здоровья", для того, чтобы чувствовать себя не одинокой, то и такие отношения сгодятся. Но лично я на такие отношения время тратить не стала и даже не потому, что разные точки зрения на отношения и семейной счастье. Человек ненадежный, вот что. Чужой.


    Вы гоните? Какой добытчик и защитник на бабской территории? Ему скорее место на коврике у двери выделят с видом великого одолжения.Это ж бабье,оно вытирает ноги морально о мужчин ниже по статусу

  • Ничего нормального нет в том, что мужчина не хочет жить у женщины, если у него нет своей отдельной квартиры! Это иди о т с кие принципы, которые он ставит выше вас!!! Я была замужем, жили на квартире, мне родители купили свою, муж такие скандалы устраивал, что не хочет там жить, потом переехали и он смотрел как я сама потолки шпатлевала, а потом еще упрекал моих родителей, что они с ним не посоветовались какую квартиру покупать... Совет: если прям любите, можете снимать отдельную квартиру, но с условием что вы ни копейки не будете за нее платить, в своей делайте косметический ремонт и сдавайте. Уверена, что мужчина с такими принципами даже не будет в состоянии оплачивать полностью съем, а потащит вас к родителям, в этом случае, я бы ни в какую не согласилась

  • Гость

    С высоты прожитых лет,советую вам разойтись с таким мужчиной.это из категории"мы бедные,но гордые!"он всю жизнь будет нищим,но при этом выкобениваться.даже если вы перепишете квартиру на него ,он все равно найдет причины выебн.нуться


    +1000

  • ты же будешь его попрекать, что он голытьба залётная и чтобы молчал в трапочку. Его мужчкая гордость такого не может вынести. Жди пока он купит себе квартиру и будете там вместе жить. Или ищи себе раба, который будет жить на твоей хате и выполнять твои приказы.

  • Предложите ему : пусть снимает квартиру, куда пригласит Вас жить. А эту будете сдавать.
    А вообще. если у кого-то есть добрачная недвижимость, не тащить туда супруга или супруга, а вступать в ипотеку на совместное жильё. Имеющееся можно сдавать для выплаты ипотеки. Мы с мужем так и сделали. У обоих есть добрачное, купили общее. Доходы от сдачи идут на выплату ипотеки, зарплаты не затронуты.

  • Бандерас

    ты же будешь его попрекать, что он голытьба залётная и чтобы молчал в трапочку. Его мужчкая гордость такого не может вынести. Жди пока он купит себе квартиру и будете там вместе жить. Или ищи себе раба, который будет жить на твоей хате и выполнять твои приказы.


    Бред

  • Радоваться. Ничего хорошего не выйдет, когда мужчина живет на твоей территории, он прав.

  • это мягкий подкат поделится кв,в виде маленькой дольки, или не хочет вкладываться в ремонт,не планируя быть с вами,Мужчина,желающий жить со своей женщиной,везде будет вести по мужски.

  • Бандерас

    ты же будешь его попрекать, что он голытьба залётная и чтобы молчал в трапочку. Его мужчкая гордость такого не может вынести. Жди пока он купит себе квартиру и будете там вместе жить. Или ищи себе раба, который будет жить на твоей хате и выполнять твои приказы.


    Во во. Хотела написать то же
    Но предвещаю автор напишет что не будет попрекать
    Будете или нет - он все равно будет себя чувствовать не мужиком

  • Гость

    Предложите ему : пусть снимает квартиру, куда пригласит Вас жить. А эту будете сдавать.А вообще. если у кого-то есть добрачная недвижимость, не тащить туда супруга или супруга, а вступать в ипотеку на совместное жильё. Имеющееся можно сдавать для выплаты ипотеки. Мы с мужем так и сделали. У обоих есть добрачное, купили общее. Доходы от сдачи идут на выплату ипотеки, зарплаты не затронуты.


    Вот )) прям все опережают хотела написать что такой вариант лучше всего
    Слышала в лекциях по семейной психологии

  • правильно не хочет. кем он там будет? примаком, с которого будут доить бабло на ремонт якобы "нашегодома!"? мотивируя тем, что " тыжездесьживешь!!!"? а когда интерес к нему пройдёт (ремонт будет сделан), ему будет заявлено "пошелвон! тыздесьникто!!!". все прозрачно.

  • Гость

    это мягкий подкат поделится кв,в виде маленькой дольки, или не хочет вкладываться в ремонт,не планируя быть с вами,Мужчина,желающий жить со своей женщиной,везде будет вести по мужски.


    а хотелось бы просто тепла и бабла?

  • Гость

    Бред


    да, бред. до той поры, когда он становится реальностью.

  • Гость

    а хотелось бы просто тепла и бабла?


    а зачем вы без бабла?

  • Агния

    Вот )) прям все опережают хотела написать что такой вариант лучше всегоСлышала в лекциях по семейной психологии


    Только вот ипотека сейчас стала совершенно нереальным мероприятием

  • Да не хочет он никаких серьезных отношений , если бы для него было принципиально именно то, что он в вашей квартире не хозяин, он бы предложил свой вариант - мол, давай снимать квартиру. Но он просто отмазывается.

  • Гость

    а зачем вы без бабла?


    так тебя кроме бабла , поди, ещё и йебсти надо? не много ли?

  • Гость

    Да не хочет он никаких серьезных отношений , если бы для него было принципиально именно то, что он в вашей квартире не хозяин, он бы предложил свой вариант - мол, давай снимать квартиру. Но он просто отмазывается.


    "сирьезные атнашения"- это когда мужчина вваливает бабло в непринадлежащую ему недвигу? можно применить это все к женщине? нет? а почему?

  • Гость

    так тебя кроме бабла , поди, ещё и йебсти надо? не много ли?


    ну давай только бабло, кому йебсти я найду

  • Гость

    "сирьезные атнашения"- это когда мужчина вваливает бабло в непринадлежащую ему недвигу? можно применить это все к женщине? нет? а почему?


    серьезные отношения - это совместное проживание с совместными планами на будущее.

  • Он не в вашей кв. Жить не хочет, а с вами жить не хочет.
    Это же очевидно, иначе, снял бы жилье для вас. А вашу бы вы сдавали.

  • Гость

    серьезные отношения - это совместное проживание с совместными планами на будущее.


    дальнейшие вопросы предпочли "не заметить"? это так по женски.

  • Гость

    Он не в вашей кв. Жить не хочет, а с вами жить не хочет. Это же очевидно, иначе, снял бы жилье для вас. А вашу бы вы сдавали.


    стесняюсь спросить- а деньги от съема куда?

  • Может он вообще с вами жить не хочет? Что он говорит? Предложил другой вариант совместного проживания или отказался и все?

  • Гость

    дальнейшие вопросы предпочли "не заметить"? это так по женски.


    не хочет вкладываться в ремонт - пусть снимает квартиру и туда женщину приводит.
    не вижу проблемы

  • Гость

    стесняюсь спросить- а деньги от съема куда?


    деньги от съема идут тому чья квартира.
    че не понятно

  • Гость

    Предложите ему : пусть снимает квартиру, куда пригласит Вас жить. А эту будете сдавать.А вообще. если у кого-то есть добрачная недвижимость, не тащить туда супруга или супруга, а вступать в ипотеку на совместное жильё. Имеющееся можно сдавать для выплаты ипотеки. Мы с мужем так и сделали. У обоих есть добрачное, купили общее. Доходы от сдачи идут на выплату ипотеки, зарплаты не затронуты.


    Ага деловая какая сдавать Сначала автор сделает ремонт там,потом жильцы угрохают хатку новую и снова ремонт делай и всё это ради хотелок мужика?К тому же, если даже мужик оплатит съём, то скажет, а продукты и всё остальное за твой счёт.И кстати при чём здесь супруги? я что-то пропустила, где он её в загс тащил

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь