Вопрос к дамам, которые одиноки и у которых женатые любовники. Есть плюсы? Не жалеете? С некоторых пор стала задумываться именно о таком. Мозг не клюет, стирка-уборки забота жены, в связи с тем , что …
Сообщение было удалено
Это точно. Я любовницей никогда быть не хотела, так мне мужчина (иностранец) 1 год мозг компосте, что он не женат. И детей у него было сначала двое, потом трое, а потом оказалось, что ПЯТЕРО! Так жена его (русская) до сих пор мне звонит и письма пишет с угрозами. Якобы я за ее подарком судьбы бегаю. Я уже не знаю как от нее отвязаться! Она мне даже звонила и требовала отчитаться, сколько денег он мне давал (на правах "официальной жены"). В общем, можно стать любовницей и поневоле.
Обычно какие мужики цепляются в любовники?-это бабники. Если мужик морально устойчивый он вряд ли заведет долговременную связь на стороне, так перепихнется раз-другой. А от бабников что ожидать? Думаешь одна у него будешь? Ага, подарки, цветы-да он каждой таскает или не таскает. Залипать на них не надо. Конечно когда помогает это хорошо. Но наказание неизбежно, как не прискорбно за всё в этой жизни приходится расплачиваться, а иногда и по завышенной цене.
Сообщение было удалено
Согласна с той стороной баррикад.был женатый любовник. Надышаться на меня не мог. Мне очень нравились наши отношения. Он- любовник-друг.10 лет вместе. Не жалею ни очем.
Куда же девался, если надышаться не мог? Надышался ?
Сообщение было удалено
Задохнулся.
Сообщение было удалено
Влюбитесь и будете страдать что он женат.
Сообщение было удалено
Не скажу что я моралистка, просто муж родной и да с ним бывает трудно, но предпочитаю решать проблемы с мужем, чем заводить любовника.
А кто ищет пути попроще идут налево. Но мне пойти налево трудно-врать не умею, жить на две семьи не умею. Ваше дело, но вас не понимаю.
Сообщение было удалено
не скажите. Первые годы брака когда злилась на мужа думала что смогу ему изменить, а теперь уже не смогу. Так как ну это как себя предать.
Сообщение было удалено
Не хочешь сейчас, потом можешь захотеть.
Сообщение было удалено
Ревнуешь не потому что она лучше, а потому что он когда ты хочешь быть с ним не с тобой, а с женой
Сообщение было удалено
+ 1 и можно помладше завести.
Сообщение было удалено
Жалко? Воруешь чужое, конечно жалеть надо тех у кого воруешь, но лучше б не воровать.
Знаешь, сначала я тебе поверила, что ты просто любовника хочешь. Но если ты фотки его жены уже посмотреть успела, то ты явно планируешь вступать с ней в соревнования. Точнее ты уже вступила, тебе уже ее"жалко", ты уже ощущаешь себя лучшее, что мол ты ее мужика поимеешь, а она рогатая ду ра хоть и красивая а ты лучше. :))
Ну ну, ври себе дальше, что тебе пофиг на замужество и что тебе только секс нужен. А на самом деле ты хочешь доказать себе, что ты круче другой, в частности его жены. Также тебе важно чтобы на работе знали с каким крутым мужиком ты спишь. :))
Автор, мне вас искренне жаль. Я сама ьыла такая. Но любовницами женатиков становятся не от хорошей жизни, и не надо мне, такой же как и вы в прошлом, доказывать обратное. Я совершенно точно знаю, что у вас сейчас на душе, а главное, знаю, что будет дальше. Нет вам никто не завидует. Всё это глупая бравада
Сообщение было удалено
Конечно. Эта грязь есть везде, даже в высших кругах, просто все тщательно скрывается. Ну не может мужчина всю жизнь хотеть только одну женщину. вы не знаете сколько мужчин имеют на стороне вторую семью?
Сообщение было удалено
Вот именно. Откуда столько разведенных женщин с детьми? Мужья с ними развелись и даже не поморщились.
Сообщение было удалено
Да. И минусов у таких возрастных мужчин- выше крыши. Был у меня на 15 лет старше, другое поколение, другие взгляды на жизнь, ВСЕ другое. Мы с ним друг друга просто не понимали, потому и расстались.
Был у меня женатый любовник. Служебный роман. С мужем были проблемы и двое детей. Завела женатого любовника и думала, что просто для тела и поддержания формы, отдушина от ***** мужа.
С мужем таки развелась. Радовалась свободе и клялась больше замуж не выходить. Встречи с любовником стали реже, да и надоели мы на работе друг другу, привыкли. Эмоций нет, а значит и секс поутих.
Скучно мне стало, завела другого- для души и тела.
И тут бывшего любовника подорвало! Страсти- мордасти. Рыдал, караулил у подъезда, замуж звал. Что ни день , то рыдания.. Натурально так, со слезами. Жене сказал , что с ней жить не хочет. Жена на работу прибежала- скандал, разборки, позор.
А любовник новый оказался криминальный товарищ. И вот дамы избавиться от бандита, пришлось за старого любовника замуж выходить!
Так и живём теперь вместе... Уже 17 лет. :-)
Сообщение было удалено
стирка-уборка - работа жены, это так (вернее, бытовой техники, мы ж в 21-м веке живем...ну если он у вас не бомж, конечно)))...но вот обидно то, что и материальные траты в основном идут на жену, и материальная помощь - тоже (прибить там, отремонтировать, дачу построить, и пр.)...какое-то время, может, и можно иметь "транзитный секс"...но кого знаю из приятельниц - потом осадок оставался, т.к. душой все равно прикипали к этим мужикам, а те, наоборот, со временем остывали и бросали их...так что через какое-то время все равно замуж захотелось - к готовке и уборке)))))
Сообщение было удалено
так в том-то и весь парадокс, что любовница через какое-то время начинает соревноваться с женой за право стирать его носки (ну образно говоря, конечно))) Начинаются вопросы типа : "кто я тебе?" и пр. и пр...просто секИс по дороге с работы домой уже не устраивает))))
Сообщение было удалено
наверное, старый был - лет на 20 вас старше:) молодые-то и красивые сейчас капризные, им бы самим что поиметь от связи...правильно говорят: жизнь дает одно - забирает друое. если внимательный и щедрый - значит, старый. А если красивый и молодой ( а многие дамы сегодня предпочитают молодых любовников) - значит, придется смириться с тем, что либо прижимист, либо беден:) но зато тело как у Апполона))))
Сообщение было удалено
Вы не в курсе. Инициаторы разводов в 90% - это женщины. А мужики валяются у нхъ в ногах и умоляют простить:) Уверяют, что "там" ничего у них нет...так, по ***хались без обязательств...дама уж очень настырная попалась...а любит он только ее, женушку)))) а любовнице в уши льет про то, что любит только ее, и будь его воля - давно бы ушел от жены, но та его "не пускает" ( как будто он баран)... хорошо мужики устроились, нечего сказать:)
Сообщение было удалено
история не моя, но моей подруги. Познакомилась на СЗ с мужиком. Подруга искала только обеспеченных. Мужик на тот момент жил с девушкой в ГБ. Ну они с подругой стали мутить, он её всюду возил и т.д. она как бы понимала, что он чужой, но влюбилась. А мужик до этого был женат, развёлся, с той женщиной у них сын. Тут я узнаю, что подруга моя забеременела от любовника. Я была в шоке))) подруга ребёнка решила оставить, сказала любовнику. Он сказал, что её не бросит. Перешёл жить к ней. В какой-то момент передумал-вернулся к своей девушке) подруга моя пиздострадала постоянно по нему-и это всё во время беременности, а мужик туда сюда метался, выбрать не мог кто ему нужен. В итоге остался с подругой, ещё и женился на ней. Потом у них ещё один ребёнок родился. А с той девушкой, с которой они жили-там у него тоже от неё дочка есть. Вообще мрак)
Первая мрразь детектед. По тактике ***.
Макал мужик сначала в одну потом без душа в другую, молодец)) отсутствие брезгливости большой плюс
Сообщение было удалено
а если бы узнали?ой, какие качели были бы! желаю вам чтоб у вас рога были ой какие ветвистые) какие же вы все фууууу. Потом бегут на антивумен,и пишут а я оказался ОЛЕНЕМ! я ее любил,а она оказалась такой -сякой! фууууууууу
Сообщение было удалено
Я больше двух лет любовница женатого, вот именно этого мне и не хватает сейчас.
Если не влюбитесь в него по уши))))то женатый любовник хороший вариант,все сливки достаются любовнице)))проверено на себе!
Сообщение было удалено
Те кто такие вещи делает осознанно на антивуман не бегают. Просто незачем. Это трата сил и нервов и не более того. А ОЛЕНЕМ оказывается обычно тот, кто хранил верность супруге, искренне полагая что и она верна ему.
Если Вы хотите свободных отношений, то женатый любовник самое то. Это единственный плюс. Только со временем понимаешь, что он приезжает, когда ему хочется или когда он может, а не когда Вы хотите; он торопится домой, к так называемой нелюбимой жене; выходные он проводит с семьей. А со временем Вы можете его и полюбить, ведь он будет казаться таким идеальным. Если он нужен только для постели, то женатый любовник подходит наверняка.
Сообщение было удалено
Это пока не жалеете. Такая радость всегда временная и быстротечная. Причем, чем сильнее радуетесь, тем быстре и более горько жалеть придется. Такой удел, как и смерть, еще никого не обошел. Никого.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, есть друг на 15 лет старше. Понимание во всем. Если б не муж, который на 6 лет меня старше (понимание через пень-колоду), мигом бы вышла замуж
Сообщение было удалено
Счастья вам!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
++++++++++++++++
Я под столом. Классно подмечено. Особенно про то, что ОН любил.
Я тоже как-то на нативумен зашла и оборжалась, читая поливы грязью любимых жен кобелями, которые в недоумении, как это такая зараза с двумя детьми его послала, такого святого.
А от комментп одного я вообще успокоиться не смогла. Там писал, что хотел жениться на девушке правильных принципов, чуть ли не верующей. И вот нашел такую, женился, а потом возмущался, что эта типа "верующая" после его измены с ним мигом развелась. Мужики оказывается думают, что если девушка в церковь ходит и понимает смысл венчания и семьи, то будет мужа терпеть и никогда не разведется. Притом мужику там около 40-ка было. Во идиоты на том форуме!!
Сообщение было удалено
Чтобы проверить, нужно как минимум третьей наблюдательницей побыть в постели возле любовника и его жены! Проверила она! Жги есчо!
Пробежала по теме, у моего мужа в свое время была любовница, все давно быльем поросло, а интерес к теме остался.
странно тут как то жен себе представляют, лахудра, стирающая носки.Это далеко не так.И секс с женой, даже во время любовницы, хороший, и отношение хорошее, и о ней я не знала, а как только узнала, муж ее оставил.
Как мы восстанавливали свою семью -другая тема, почему появилась любовница -тоже другая тема.
А по теме скажу, БЛ так страдала и столько времени еще его пыталась вернуть, что даже мне ее стало жалко.Поэтому, отвечаю на вопрос темы.
Думаю, что женатый любовник, если к нему есть чувства, а к хорошему человеку они возникнут, это -всегда плохо и больно.
Плохо потому, что все таки он и его любовница нарушают законы нравственности и платить по счетам приходится,потому, что тратят время на чужое, воруют чужое, от праздника встреч до семейного бюджета.А расплачиваются своими слезами и нервами, потраченным временем и опустошенностью и разочарованием.
Это я пишу о нормальный людях,хоть чуточку с честью и совестью а,если для отношений ты мне -я тебе, то это уже и любовником не назовешь.
Был женатый любовник до замужества. К жене совсем не ревновала, тк у меня не было мыслей об отношениях с ним. Для меня жена как мебель была, ну есть и есть. Я сама любовника бросила, он был старше на 10 лет. Есть что вспомнить)
Я любовницей не была, но мне все же жалко жен, которые после того, когда их предали, вытирли о них ноги (даже если и по пьяни, факт остается фактом), а они продолжают жить со своими мужьми (пусть и при отсутствии любви), ложатся с ними в постель, не брезгуя, но оправдывая всеми возможными способами свое положение "официальной униженной"(больных и нищих многодетных жен не считать). Вот где жесть. Я сама жена и мне жутко.
Вот если сравнить две категории жена и любовница, то все же жена в худшем положении, потому как не оправдались ее надежды, на которые она поставила Все (свою честь, достоинство, гордость, жизнь, время, силы, финансы, здоровье и т.д). У любовниц-то надежд никаких и не было поначалу, так если срастется, то да, а нет, так поиски своего мужа они не прекращают и не теряют время зря параллельно.
Моя близкая подруга встречалась 7 лет с женатиком. Потом расстались они. Прошло уже несколько лет. Но теперь, когда она знакомится с мужчинами (свободными), они как один задают почти сразу вопрос: "Что, с женатым был роман?" (приблизительные фразы). За полтора года, три раза так спросили разные мужчины разных возрастов и соцположения.
Подруга реально в шоке и понять не может, откуда они могут догадываться, по ней разве видно?. Я вот тоже в непонятке. Мож тему для мужчин создать, да опросить? Подруге 36 лет. Молода, стройна, хороша, на дешевку не похожа
А я вот вчера посмотрела сценку "вумен-камеди", называется "В гардеробе драмтеатра, и в конце аж опешила, смеясь. Вот как по ним видно, как?
У меня подруга была. На тот момент с женатиком спала. С женой очень похожи были, только подруга на 15 лет моложе жены. Лет пять они встречались. Жена там бой-баба. Не в смысле громадная, а как кошка, за мужика убить готовая. Так она подругу в подъезде поймала, скрутила, волосы обрезала и зеленкой облила. У подруги длинные шикарные белые волосы были. Там такая истерика была! Мужик слинял под женину юбку. Оказалось, что даже тачка жены, не говоря о бизнесе. Думайте, надо ли Вам оно.
Я думаю все засисит от конкретных людей. Есть мужчины которые никогда не прикипают душой, есть женщины которые используют мужчин и выбрасывают. Существует и другая сторона медали, когда кто-то влюбляется. Какая ситуация будет у вас, зависит от вас и мужчины. Но почему-то мне кажется что он еще из той категории бабников. Поверьте мне с такими товарищами у любой уверенность в себе пропадет. Это из собственного опыта. У него жена красавица и умница, я тоже эффектная, нотпри этом я неоднократно замечала как он заглядывается на других. Два раза расстовались, правда я не говорила что причина ревность. В итоге за двухлетний стаж встреч, на душе сплошное разочарование. Но это моя история.
Ирина, а как надолго расставались за эти два года и почему сейчас расстались? Кто был инициатором расставаний и воссоединений? Как-то поддерживали связь во время расставаний? Я вот тоже влюблена в женатого бабника, ушла от него пару месяцев назад, из-за дикой ревности. На связь никак не выхожу и не даю о себе знать, но так плохо без него((( Автор, простите, что в вашу тему влезла.
Сообщение было удалено
правильно сделали, что ушли. А если вернетесь, то ваша "дикая ревность" никуда не денется, он же не изменится. И даже если отпадут все левые бабы, но он останется с женой - вы же себя сами сожрете из-за ревности, он все равно будет возвращаться домой к жене. Ничего не изменится в вашей жизни - будут только редкие свидания. И всё. И так всегда. Зачем вам это надо - так над собой издеваться?
Сообщение было удалено
Да меня в этой ситуации даже не интересуют левые бабы, весь мой мозг жена заняла. Уже не до баб)) И конечно, сама я возвращаться не планирую, столько пережила за эти два месяца, сейчас хоть чуть-чуть легче стало, и все это не для того, чтоб вернуться в то же самое место на тех же самых условиях. Какой смысл в таких уходах и страданиях. Просто времени еще не много прошло, и конечно, я тешу себя надеждами, что он сам вернется и предложит новые условия. Мне так легче переживать)
Сообщение было удалено
Инициатором была я, первый раз через полгода отношений, когда увидела как он флиртует с другими, не объясняя из-за чего, ведь он мне ничего не обещал и ничего не должен (как я думала). Он был удивлен. Все так было хорошо. А мне в этих отношениях не хватало элементарной ласки, заботы, просто каких то слов. Какой-то секс по дружбе. Все чтоя слушала это я тебя хочу. Но при этом он обладает определенной харизмой каторая меня и зацепила.Расстались на полгода. Так как по роду работы мы постоянно встречаемся, через полгода наши отношения возобновились. Потом я встретила свободного мужчину и опять порвала отношения, хотя любовник уговаривал меня не прекращать отношения. И в очередной раз это был удар по моему самолюбию, я задавалась вопросом, что я значу для него. Наверно, если смотреть правде в глаза, для него это просто секс, потому что дома уже приелось, но для меня это были отношения, были чувства. Сейчас новый этап, я рассталась с мужчиной, новый этап "подкатов". Но я понимаю, что вернуться, это наступить на те же грабли.
Сообщение было удалено
Прям как будто я это писала)) Он был очень удивлен. И я тоже ушла через полгода. Он иногда пересекается с моей подругой, сначала был уверен, что я нашла кого-то. Потом через нее предлагал мне вернуться на тех же условиях, так и говорил - было же так все хорошо, если она вернется, все будет как раньше))) Хотя мужик реально умный, мне редко такие по жизни встречаются, я поэтому так и запала на него сразу. А в таком простом вопросе так тупит. Но в наших отношениях я даже не знаю, что ему от меня нужно было. Говорил много чего, и я при встречах с ним всегда выглядела на 100, сами понимаете, при том что и природными данными не обделена. Он всегда восхищался и говорил много красивых слов, но секс со мной не особо и нужен был ему - так, иногда, не сильно часто) Наверно, просто компания ему нужна была, он домой в основном ночевать ходил, а свободное время проводил как ему удобно. Ну и со мной комфортнее, наверно, чем с кучей левых баб, или хз по какой причине я ему нужна была.
[Ну и со мной комфортнее, наверно, чем с кучей левых баб, или хз по какой причине я ему нужна была.[/quote]
Я думаю ты нужна ему была для поднятия самооценки, вот видите я какой, красивая любовница, жена, да и вообще бабы от меня кипятком питсают. Ну типа того. В моем же случае, немного по другому, нет слов, и встречаемся мы только для секса. Поэтому удовлетворение сексуального голода. Как говорят мужик на стороне ищет то, что не находит дома. В твоем случае это внимание к его персоне. Ему нравиться что ты для него так стараешься, в рот ему заглядываешь, ничего при этом не просишь. От этого он чувствует себя на высоте. Кстати, как насчет подарков?
Бесплатные давалки))
Была у меня связь с женатым . Было мне 30 лет тогда , ребенок был 10 лет , квартира своя небольшая . Он был старше на 15 лет , красив , богат , щедр , сексуален ... Влюбилась , не просто влюбилась а растворилась в нем . После улучшили жилищные условия , и стал он приезжать почти каждый день , я не работала , полностью посвятила себя дому , он приезжал как в санаторий , в нашем гнездышке было хорошо уютно и сытно . Так 6 лет ..не жизнь а малина . Я жила как в сказке , но ревность меня сгубила . Я стала сидеть на сайтах знакомств , вечерами когда он уезжал домой , сидела просто без цели , общалась , флиртовала , ни о чем большем я и не помышляла . Он узнал об этом и мы расстались . Он не хотел ничего слушать и посчитал что я предала его , мои слезы и мольбы он не слушал . Просто исчез из моей жизни . Что я пережила одному Богу известно ....
Я тоже в свое время была любовницей потрясающего мужчины.Он был не такъдавно в браке ктому времени,и годовалый малыш у них уже был.Тоже лил в уши,про бытовуху, про скуку в браке и прочую лабуду... говорил,что женился по залету, что "уже год не спит с ней"))))))).а еще через годя его бросила- надоело до чертиков,что позвонить ему нельзя,смс нежелательно,на праздниках он с семьей.на острова полетели с ним- фоткаться сним нельзя, на скайп с женой ровно в 9 вечера должен выходить)))..так вот, в компании встретились с ним и его женой абсолютно случайно,спустя еще год после расставания. Сказать ,что я была удивлена- ничего не сказать.ЕГо жена была настоящей красавицей-она учавствовала в кастинге на мисс нашего города,а я живу в столице балтийского государства... и у них родился еще один малыш к тому времени.Сразу было видно,что они любят друг друга....вот на кой черт я ему нужна была?
Сообщение было удалено
Смешно! Если бы мужчина обеспечивал, были бы платные давалки? Чтоб не быть "давалкой" надо быть монахиней. Такое пишут те у кого извините, никто не просит.
Я так пять лет потеряла, переживала, кое- как пришла в себя. Встретились случайно, в дорогом ресторане его друга они что отмечали. Мы с подругой приехали туда отдохнуть, нас туда не пустили. так как закрытая вечеринка. У входа он меня увидел, смотрел как нас не пускает охрана. Охранник спросил его это ваши знакомые, он сказал нет.Обе былив шоке.
Сообщение было удалено
+100000000000000000!!!!!!!!!!!!