С 16 лет вместе. Ему 20 сейчас. Все прекрасно понимаю что в голове одни гулянки. Но запомнила однажды слова "мужчина- как пластилин,че хочешь то и лепи, главное правильно размять"....вот что то все леплю) а никак не выходит ничего путного. Хочется как то изменить его взгляд на жизнь. Что бы более взрослый был
может, он вообще у вас непутевый, что вы там лепите из него?)
разминай ему почаще !
Ничего не выйдет, если сама без опыта
Сообщение было удалено
В 20 лет ничего не получиться, он же еще ребенок.
Дождитесь хотя бы тридцатника, хотя бы тридцать тоже не возраст для мужчины, большинство мужиков в этом возрасте дети.
К 35 - 40 вот так ориентировочно можно слепить что-то, да долго, но это так у всех мужчин, так что не переживайте, лепите потихоньку, разминайте там ему что надо и лепите не спеша.
_
получиться = получится
Наркоты ему подбросить и в полицию сдать!В тюряге заматереет!А от армии откосил штоле??
Сообщение было удалено
Да. Самые трудные для мужчины первые 40 лет детства.
Сообщение было удалено
Да где-то так от 35 до 45 где-то, индивидуально.
_
Это зависит только от него. Не ваше это дело его менять. Тюфяк он и есть тюфяк. Бесполезно ждать от мальчика поступков мужчины, не созрел еще. Пусть зреет малыш.
Сообщение было удалено
ну я тоже согласна. Первые 45 лет детства - самые сложные для мужчины.
Даже я сказала бы 50.
Я серьезно.
Потом можно брать.
Сообщение было удалено
"Малыш" никогда не станет мужчиной, если маменька привила ему с детства менталитет "пупсика, лапоньки, заиньки" и с взрослением сынулечки его (менталитет) не поменяла. Сейчас, в большинстве случаев, мамы воспитывают сыновей....
Сообщение было удалено
правда что))
да и самой надо кОрьеру построить на случай чего.
Вот лет в 35-40 можно замуж. За олегарха. Который всю жизнь тебя единственную ждал.
А когда обоим по 60 - можно и о ребенке подумать. Для его вскармливания и взращивания все готово.
Сообщение было удалено
Мужчина растет на примере отца.
вообще то
Песня же была про это:
Полюбила парня да не угадала
Вовсе не такого я во сне видала
Я его слепила из того что было
А потом что было то и полюбила...
Я тока так и не понял в песне, она полюбила то что было до или то что получилося?
Сообщение было удалено
Ну я думаю, первоначально, она влюбилась в него внешне, ну а характер не сразу разглядела видимо, ну и взялась за него конкретно )))
Сообщение было удалено
Да, драма конечно.
_
Сообщение было удалено
Бывает еще и так, что вначале человек выдает себя под видом маски одного человека, но позже, истинное поведение и отношение всплывают на поверхность. Вот она сперва разочаровалась в нем, ну а потом решила его исправить, переделать (на базе того, что было).
Неважно сколько мужчине лет
Он либо мужчина, либо нет.
))))))))))))))))) слушайте, а с какой стати вы себя назначили Пигмалионом??? )))))) Оставьте парня в покое и займитесь собой -из СЕБЯ ЛЕПИТЕ.
у хорошей рок-группы была хорошая песня:
It Takes A Woman's Love To Make A Man.
Сущая правда, но есть два НО: не каждая женщина; не из любого мужчины.
Если до сих пор он терпит такую дуру, значит сила воли есть
Сообщение было удалено
неа, значит, слабому некуда деваться.
Сообщение было удалено
Из г.овна конфетку не слепишь
Сообщение было удалено
Раньше этим занималась армия.
Извините дамы. Но я тут так читаю ваши комментарии и диву даюсь, почему вы всех мужиков в один мешок складываете? Первые 40 лет детства, вы это правда так считаете? Не знаю где вы таких мужиков находите, но я скажу вам так. Если мужчина чувствует перспективы и развитие себя как личности в жизни, то он и будет таким, каким вы любите представлять идеального мужчину. Мужчина хоть и развивается медленней чем вы, уважаемые дамы, но надо понимать, что если он находится в "ленивой среде", то не ждите от него бизнеса и 100-150к зарплаты в месяц. Лепить надо так, чтобы он в вас чувствовал мотиватора. Женский шантаж тут сработает изумительно, поверьте мне. Напичкайте его всякими бонусами за его маленькие победы и начинания в жизни, и через месяца два вы почувствуете разницу. Всех благ, уважаемые дамы!
Никого не переделать.
Я вас умоляю. В 20 лет у парней самый загул начинается. И нагуляется он голам к 30 не раньше. Так что не теште себя иллюзиями: в 20 лет вы его не измените.
мне 68 - в душе 15
только изменившись сама женщина способна через это поменять мужчину. если ты не женственна - рядом с тобой не мужественные мужчины, если ты сама еще незрелое дитя, как возможно, что с тобой рядом парень достигнет взрослого развития?
Сообщение было удалено
А что если к 20 он УЖЕ нагулялся?
Сообщение было удалено
Оглянись вокруг. Весь мир, вся цивилизация вокруг - это дело рук и разума мужчин. Вся наука, технологии, философия, религия, медицина, строительство, искусство, литература, поэзия и миллионы прочих аспектов нашей жизни - это всё МУЖЧИНА. И даже ваши любимые "финтифлюшки" - мода, косметология, ювелирные украшения и пр. - это тоже мы. Даже если кто-то из вашего пола и привносит что-то новое во всё это, то только подтверждает правило своим исключением.
А так, да, мы "детки", которые несут цивилизацию на своих плечах.
Сообщение было удалено
Это полный бред.
Воспитывать можно ребенка (своего) лет до 15.
Дальше всё, он сам решает как жить.
Вы сейчас вместо своей жизни пытаетесь лепить чужую. В итоге и свою прос-рёте и чужую не переделаете.
В общем, то, что Вы занимаетесь, бесполезно.
Сообщение было удалено
Это все делает 1%, максимум 5%, а остальные - инфантильный планктон, необязательно офисный. И ты относишься именно к большинству, заслуги меньшинства тебя никоим образом не касаются.
Сообщение было удалено
Громко смеялся
Сообщение было удалено
+1000000))))))
Сообщение было удалено
Я когда в душ хожу и посмотрю на себя, особенно ннекоторые части тела, так мне и 11 не дашь
да ни в каком возрасте не получится