Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Личное пространство МЧ..

Появились подозрения,что мч переписывается с другой в интернете,я со своей страницы проследила и он был в онлайн постоянно,и днем и вечером,хотя обычно в соцсетях он появляется редко,весь в работе..я ему озвучила что думаю и попросила показать личную переписку в контакте,в итоге произошла ссора,он говорил что я не доверяю,и это его личное пространство! Стал как всегда бросаться громкими словами,что не ожидал от меня такого,чтобы пыль пустить в глаза..мне вот просто интересно стало,мужчины значит как спать с девушкой,ночевать у нее дома,питаться за ее счет это нормально,а как просто показать переписку для успокоения своей девушки так у вас сразу личное пространство!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • ситуация схожая,не знаю,часто на форуме такие читаю...похоже мужчины сходят с ума!мы 3 месяца вместе,он тоже вечно сидит онлайн,появляются новые девки,лайки,хотя мне не пишет ничего,у нас даже совместных фоток нет,он как бы "свободный" в контакте...и мой тоже работает, и я тоже!однажды взяла телефон без спроса,нашла много интересного,переписку с одной,типо "фигура классная,чем вообще в жизни занимаешься,как время проводишь?"лайки,девочки в истории в вк,к кому он заходит....устроила скандал, а он-"это ***** лайки и они ничего не значат!"но спрашиваю-"зачем их добавлять,если у тебя есть я?", говорит-"не знаю"((а я люблю его,постоянно хочу его знаков внимания,тепла,а этого нет...и тоже орет,что я ему не доверяю,его это бесит,и вообще что я с ним делаю,если он такой плохой...во всем винит меня!и также ночует у меня,но инициатор в сексе почти всегда я,он видите ли устает.боюсь,что он не может уйти из-за того,что понимает,что я влюбилась и не хочет сделать больно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Мне бы было стыдно шпионить за мч. А уж просить показывать переписку,это вообще как-то унизительно, для себя в первую очередь. Или доверяете,или уж лучше расстаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "...значит как спать с девушкой,ночевать у нее дома,питаться за ее счет это нормально,а как просто показать переписку для успокоения своей девушки так у вас сразу личное пространство..."
    какая женщина, такой и мужчина со своим личным пространством

    Нравится0
    Не нравится0
  • Проживать за счёт женщины - если это позиция а не форс-мажор - конкретный альфонсизм, это и ежу понятно. А с другой стороны девушка демонстрирует огрехи воспитания (это относительно того, как лазить в чужой телефон, читать чужую переписку и проч.) - в ответ ему, что ли? Или "раз ты пользуешься "моими" благами значит ты принадлежишь мне" - тоже как-то дурно пахнет. Автор! Уж если Вас не устраивает Ваш МЧ, нет в отношениях доверия, то элементарно УКАЖИТЕ ЕМУ НА ДВЕРЬ. Это лучше, чем уподобляться Шарикову и вести себя так, будто Вас в детстве не воспитывали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы тоже на х.. послала проверяльщиков вне зависимости от наличия переписки.
    Ревность - это порок характера, ревнивец никогда не успокоится, сколько доказательств не предъявляй. Таких сразу на х.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучшая защита - нападение, если бы нечего было скрывать, без проблем бы показал. У меня тоже у мужа в одноклассниках какие-то неизвестные мне появились, сам показал и прочитал, сразу проблема снята, конфликт исчерпан. И хочу сказать, что у меня есть доступ к его соц.сетям, как и у него к моим. Должно быть доверие, а так какой смысл вместе жить, если у каждого камень за пазухой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Считаю автор поступила вполне приемлемо. Она никуда не лазила, она обратила внимание что МЧ постоянно онлайн и задала прямой и простой вопрос - по-мему это и есть показатель доверия. Доверять не значит глаза закрывать на происходящее. А в ответ получила кучу лапши на уши про личное пространство. Не сомневайтесь, точно переписывается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не надо было говорить.. надо было самой посмотреть и все. сейчас уже ничего не найдёте...

    Нравится0
    Не нравится0

  • А какого черта он живет у вас и ест за ваш счет? Не приглашайте его к себе, пусть живет в своем пространстве.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня муж тоже как петух из Денизли орать начинает, если попросить показать его ну не переписку, а, например, историю платежей на фонбете. Потому что на словах он туда 50 р в день тратит, а на самом деле мы жили на мою зарплату, а вся его туда уходила. А переписку я спалила, установив кейлоггер. Он заходит один раз под своим паролем и все!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой точно также себя вел. В итоге выяснилось, что изменяет с одной, флиртует еще с парочкой других. Разошлись.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я всегда считала, что в браке не может быть личного пространства. К счастью, муж тоже. Ну отсюда все вытекающее, нас устраиваюющее - нет друзей, много лет уже досуг только вместе и тд и тд. Каждому свое)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня