Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Личное пространство

мой мч не любит соц.сети, полгода назад сидел и удалился, потому что был большой скандал, он начал вк. общаться в бывшей! меня это жутко бесило..я понимаю, что она в другом городе и что у неё есть мужчина, да и моего мч есть я.. зачем им это было нужно?? не пойму.

сейчас недавно (проклинаю себя за это) зашла в его тел.в интернет и обнаружила, что он зарегался вк., но там нет ни друзей, ни групп, ни сообщений. Я его id себе копирнула, иногда точку появляется в сети или нет (ему не сказала, что в тел. рылась). Сегодня впервые он сидел часа 2-3 вк. беспрерывно.. постоянно онлайн, я уже успела накрутить у себя в голове такую цепочку из ахинеи, вы себе не представляете.

Так вот я к чему, оставить его в покое, пусть вк. сидит ??(я не знаю что он там делает), но лишь бы с бывшей не общался, вот что меня беспокоит..
всё-таки личное пространство должно быть у каждого, он же мой тел.не трогает.. как думаете?

Ответы (11) Ответить
  • Ты легко можешь сама стать бывшей, если будешь капать на мозг. Доверия в ваших отношениях нет, он скрывает соцсети, ты роешься у него в телефоне.. Чую, добром не кончится.

  • Реклама

  • Думаю, что нет доверия - не уважения - нет любви. И Ваш МЧ очень скоро это поймет, если не дуpaк.

  • Гость

    Думаю, что нет доверия - не уважения - нет любви. И Ваш МЧ очень скоро это поймет, если не дуpaк.


    вопрос не об уважении, я его очень люблю, иначе бы к нему не вернулась.

  • может он фильм смотрел, или ленту новостную читал, а вы, автор, уже накрутили себе.

  • Гость

    может он фильм смотрел, или ленту новостную читал, а вы, автор, уже накрутили себе.


    я и говорю, я себе столько накрутила, уму непостежимо)

  • А что такого в общении с бывшей? У них виртуальный секс что-ли? Чисто по человечески узнать про дела, общих знакомых, имхо, нормально.

  • какое доверие какая любовь? мужик с бывшей переписывается, удаляется демонстративно, потом снова регается втихушку. ему наплевать на чувства автора. а куры заладили "доверие, залезла в телефон фу..". автор, делайте выводы.

  • Бухие бухи

    А что такого в общении с бывшей? У них виртуальный секс что-ли? Чисто по человечески узнать про дела, общих знакомых, имхо, нормально.

    Да хватит уже про человеческое общение с бывшими.Если мне бывший неинтересен,мне неинтересно,как у него дела,а с общими знакомыми я напрямую пообщаюсь.

  • Гость

    Да хватит уже про человеческое общение с бывшими.Если мне бывший неинтересен,мне неинтересно,как у него дела,а с общими знакомыми я напрямую пообщаюсь.


    Ну я нормально цивилизованно общаюсь с бывшим. Он у меня есть в соцсетях в друзьях и 1-2 раза в го мы встречаемся в кафе, общаемся.
    Муж в курсе, не против - он во мне уверен.

  • Да нет, вы все правильно делаете. Устройте ему еще раз скандал, чтоб понял.

  • Смартфон, удобно слушать музыку в ВК, не нужно ее покупать и скачивать.
    Вот он и зарегался. Логика *****.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь