Девушки ,у кого парень /муж военный ?Расскажите какого это )Кто переезжал после распределения какие были трудности
По мне единственная трудность - отсутсвие мужа дома большую часть времени. Боевые тревоги, учения, командировки постоянно.
Сообщение было удалено
Смотря какая должность, не у всех командировки. Сама служу.
Сообщение было удалено
Именно так! У меня муж - Шойгу ( министр обороны). Бывает всяко-- то ЧС, то ЧП, тогда Сережки сутками дома не бывает!
Переезд из родного дома самое страшное !
Ах, как хороши военные - в форме, подтянутые, строгие, стройные, мужественные, справедлиые и вечно занятые, то одни учения, то другие! А бедные жены скучают в заброшенных, далеких гарнизонах, безмолвствуют и плачут по ночам, лежа на пустой подушке! Офицерская жена - это целая Вселенная, описать которую не взялся пока ни один Прозаик, а жаль!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы с мужем в крупном городе живем.
Сообщение было удалено
Моя приятельница так большую часть жизни прожила. В гарнизонах... И где - в Забайкалье. Рассказывает о житье-бытье - у меня глаза знакомятся с затылком. Сейчас муж в отставке и исполняет песню "Мой каблук лучший в мире, мне под ним прекрасно". Накомандовался...)
Ага..приезжают в другие города, пока жена далеко с детьми, заражают чем только можно. А раньше тоже форму любила.
Сообщение было удалено
Фууу, он же такой старый!!! Ты, видимо, тоже.
Сообщение было удалено
Не трожь моего Сережку, негодная...
Сообщение было удалено
Нефиг шалавиться.
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос) я свободная женщина, мне можно
Сообщение было удалено
Точно!!! Я уже и кондиломой переболела, и гонореей, и сифилисом!!!
из армии его ждешь, из утл-ки, с боевых.... даже времени поговорить по тел нет, или нельзя. а потом выясняется что они там бухают с бабами. и он как всегда "всем говорю что женат". какие то странные категории. то они малолетки.то старухи. а как на понт беру,оказуется просто он общался чтоб заорканить ее для товарища у которого не так язык подвешен как у него.все равно всю правду никогда не узнаю(((
есть кто то из луганска?
Сообщение было удалено
Так может он и правда говорит, что женат, но какой в этом толк? Измену это не отменяет. У меня так вообще рассказывал, какая жена прекрасная и все подруги прекрасные и в целом женщины... И сам же приставать начал.
Может кого и обижу, но простите, военные - такие бл*дствующие создания. Не могу говорить про всех, конечно есть и верные мужья среди военных.
Есть знакомый военный, когда-то не сложились отношения, бывает постоянно в командировках, уверена на 100%, что у него в каждом городе своя *****. Аж, противно. Почему раньше я этого не поняла.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
и чего такого страшного рассказывала?
Сообщение было удалено
тупо
Работа накладывает отпечаток. Часто строгий командир на службе переносит подобный образ общения в дом. Командует и на работе и дома)
Не советую. Бухают только так + очень агрессивные становятся.
Мама с таким живет 25 лет, терпеть его не могу, характер ужасный, а как набухается, так вся агрессия на нас направлена, типо мы такие херовые, может крушить вещи когда человек в неадеквате.