Гость
Статьи
А Вы поддерживаете …

А Вы поддерживаете своих мужей, когда они ищут работу?

Допустим, закрыли отдел и муж несколько месяцев ищет работу, накоплений у него нет? Морально и материально поддерживаете?
Могуша
55 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Конечно, на то он и муж, чтобы быть вместе в горе и радости.
Гость
нет... палкой по спине х е р а ч у и из дома выгоняю
что за вопросы странные?
Баба Ира
Нет, мужчины этого не понимают, их надо жёстко стимулировать (месяц на всё про всё и далее кормить семью).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, еще на хлеб и соль посадите!
(каждый раз уменьшая рацион)
Гость
Мой муж, никогда в жизни не искал работу.
38 лет на одном месте отработал
Гость
Глупый вопрос. А вы, автор, сами-то как думаете?
Летун
Гость
Сообщение было удалено
Чайнег он !
Гость
Если денег в семье мало, то, что он ищет работу, не аргумент, пусть устраивается на временную с гибким графиком, хоть куда и параллельно ищет работу, только так, если б я сейчас без работы осталась, так и сделала бы, минимум должен заработать по любому.
Гость
А моральная поддержка всегда пожалуйста
Гость
Летун
Сообщение было удалено
КВС он. На 5 типах самолетах летал (за 38 летнюю трудовую жизнь)
В вашем понимании, да, чайнег....
гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему он на пенсию не ушел рано?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Они ( Летчики) ВСЕ тянут до последнего.
Т.к летать- это главное в жизни.
Я, о настоящих летчиках, а не о сегодняшних операторах- коммерсантах...
Елена
мой м без образования, работает "руками". Так вот, сейчас он без работы...и так зарабатывал копейки, а сейчас вообще не работает - раздражает жутко, еще и в холодильник нос сует!!!!!!!
гость
Елена
Сообщение было удалено
И как назло, когда не работаешь, жрать охота как из пулемета((
Гость
Можете реагировать как угодно, но я 1,5 года назад свою девушку за сабж послал. Порекомендовав тратить время и силы не на поддержку меня, а на поиски обеспеченного мужика, причём очень желательно либо иностранца, либо с реальной перспективой эмиграции. Ибо живём в Украине.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Подождите. Он щас попривыкнет к этому и вообще так до пенсии жить будет. Какая ему работа щас? Фирмы закрываются. Валюта танцует. Не.. Будет нашее сидеть. Поздравляю!
Я за иностранца вышла и стою крепко на ногах и он тоже)
Гость
Тема идиотская. Какая ж тогда сама автор)
Софья
Мой искал, но у нас накопления приличные, больше морально было тяжело, то ты был топом с оч приличным заработком, то домохозяином, правда уровень жизни не уменьшился, но все же. Поддерживала конечно, нашел через полгода, все ок.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
эквивалент в долларах плиз, приличные может в тугриках, в евро не очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ты, за норвержского пенсионера вышла и стоишь с ногами
Гость
не бывает таких ситуаций, постоянно чем-то занят, еще и в нагрузку чем-нибудь озадачу, чтоб не расслаблялся
Топотуня
мой муж искал работу ровно месяц. И то. не совсем искал- его перехватили и пригласили в компанию на более высокую должность,чем он был на предыдущем месте работы. Я не наседала, но и не делала вид, что меня устраивает его простой. Ведь ушел с прошлой работы он по собственному желанию.
Гость
Топотуня
Сообщение было удалено
А почему у Вас такой ник?? Вы в театре песни и пляски работаете?? О_О
Топотуня
Гость
Сообщение было удалено
))))) нет, просто хожу громко, на пятках. От того и топот.
Гость
Топотуня
Сообщение было удалено
Зачем Вы так идете? Вы--йог?! О_О
Лимпопо
Конечно, поддерживаем. Сразу говорим: пока работу не найдёшь, домой не возвращайся.
Бабо Нино
Твою мать...Помню стояла на ЦЗН на учете,в Волгограде закрыли Химпром,мужчина плакал.Инженер. Жалко. А ведь в ЦЗН на нас смотрят как на ***,хотя мы инженеры,сотрудники банка,технологи,лаборанты в ВУЗах и прочие...А не алкаши-упыри...
Стр@нный
хм, я думал мне одному не повезло и у меня злая и жестокая жена, а тут смарю это повально
Гость
Могуша
Сообщение было удалено
Я выходила замуж видела за кого шла, мой муж не из тех кто будет лежа на диване ждать пока на него новая работа упадет. Естественно и в горе и в радости я его поддерживаю и я с ним. Поддерживаю именно потому, что вижу - сиднем не сидит, крутится, ищет, не успокаивается и конечно, передивает что складывается не так как ему бы хотелось. На то я и жена, что бы быть ему в трудный момент опорой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоска. Мой свекр так же. Как пришел после института, сел в одно кресло так с него и на пенсию вышел - мрак.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А вы холодильник закройте на ок и обясните что волка кормят ноги
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
в СССР все так. Моя свекровь 41 год стажа на одном и том же месте.
Стр@нный
Бабо Нино
Сообщение было удалено
прям завидно
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
В СССР и умирали на рабочем месте--прям в кресле! Потом пышные похороны--оркестр, цветы, гроб с мертвяком церез весь город тащат. Щас так не хоронят...((
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
Ну ХЗ... Щас тоже умирают в креслах некоторые, которые по блату в кресло сели. А обычные смертные на ЦЗН И в поте лица и яйца иут работу или держатся за неё трудясь и продавая,сверхурочео въебыыыая и восхваляя начальнега...
татьяна
ты ничтожество, какая тебе работа,
ты же ч'м'о у'е'бищное, никч'емное,
так и подохнешь нищим
татьяна
ты жалкое во'н'ючее мерзкое, подлое ничтожество
Гость
Поддерживаю месяц , этого срока достаточно, чтобы найти работу
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Приветик Рыба)))
Ты опять сегодня не в духе?))
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Пошел на '*** г'овно,
татьяна
ОТДАВАЙ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА АБОРТ 5,5ТЫС,
ПЛЮС ЗА ПРОДАННЫЙ НОУТБУК 18ТЫС!!!

ИНАЧЕ Я ПРОДАМ ТВОЙ ТЕЛЕФОН!

ЖДУ ПЯТЬ ДНЕЙ, И ЗАТЕМ ПРОДАЮ ТВОЙ ТЕЛЕФОН.
татьяна
ТЫ *****, ТЫ НИЧТО, ПУСТОЕ МЕСТО,
ПОЭТОМУ ТЕБЯ НЕ ЗА ЧТО УВАЖАТЬ,
КАК ТЫ НИ КОЖИЛЬСЯ, ЕСЛИ ТЫ НИЧТО, ТО ИМ И ОСТАНЕШЬСЯ.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Куплю золото! Доллары! Сотовые!
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю...
Гость
Нет, не поддерживаю! Когда нет денег, я не ищу ничего, а иду и работаю. А мужикам только дай слабину-мигом на шею сядут, ещё и тебя обвинят-мол пилишь, да сама мало приносишь. Проходила неоднократно.
Гость
И морально и материально поддерживала. Не ругалась и не пилила ( муж потом как- то сказал что был ну очень удивлен таким моим поведением). Было что он чуть ли не год был без нормальной работы, но в процессе поисков он никогда не сидел на попе. Подрабатывал, таксовал, делал знакомым, знакомым знакомых что-то, фрилансил, перекупками занимался. И тд и *****.
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Если ходить на 2-3 собеседования в день, то вполне можно найти что-то более менее подходящее
Гость
Естественно, поддерживаю. И буду поддерживать, пока он со мной живет. В противном случае я себя просто уважать не буду. Муж 2 года в декрете сидел, 4 месяца на больничном был. Все обеспечение было на мне. Хотя, если честно, периодически накрывало. Когда искал работу помогла ему резюме составить и все вакансии вместе обсуждали.
Вау
Могуша
Сообщение было удалено
конечно
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ТАК РАНЬШЕ ДУМАЛ, ЧТО ОСТАЕТСЯ, ЭТО КАК РАЗ ПОВОД УЙТИ, ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД УШЕЛ СРАЗУ КАК НАЧАЛОЛОСЬ-ПРЕТЕНЗИИ, ЖИЛ У ДРУГА В КОНТОРЕ, ОКАЗАЛОСЬ ТАМ ПЯТЕРО ДРУЗЕЙ, ТАКИЕ ЖЕ ПРИЧИНЫ-ИГНОР ЖЕН ЗА ПОТЕРЯННУЮ РАБОТУ, В ИТОГЕ ОДИН ТАКСОВАЛ И НАШЕЛ НАМ ВСЕМ НОВЫХ ЖЕН МОЛОДЫХ, РАЗНИЦА ПОЧТИ УВСЕХ 12-14 ЛЕТ, ДАВНО НА НОВЫХ РАБОТАХ, У ВСЕХ ДЕТИ НАРОДИЛИСЬ.