Всем привет) Договорились с парнем неделю назад встретиться сегодня. А он молчит и не звонит, ничего не спрашивает. Хочу что нибудь написать, чтоб уточнить, встретимся мы или нет. Боюсь показаться прилипалой. Гордость моя говорит конечно молчи и забей. Но у меня такое уже было, не хочу поступать так же и молчать. Скажите, чтоб вы написали. Нормально ли написать простое "Привет, сегодня встречаемся?"
Не надо писать. Займитесь каким-нибудь полезным делом и ждите. Позвонит- обрадуйтесь и тем уже его поощрите. Не позвонит - ищите другого. Но не будьте, прошу вас, ждущей собачкой!!!! Вы же женщина и ведите себя по- женски !!!
нет. Не надо такое писать? Надо так.
Послушай меня. Если ты думаешь, что я *****, то ты ошибаешься. Я не позволю вить из себя верёвки и я не собираюсь за тобой бегать. Или ты конкретно говоришь мне, что мы встречаемся сегодня или прости и прощай навсегда.
Сообщение было удалено
Такие советы оставьте себе)Троллить сутками не надоело?
Автор, а он программист наверное?? Надо было армяна искать- он бы точно и позвонил, и приехал, и уже в ресторане бы сидели, хавали бы шашлыки и запивали коньяком!!
Сообщение было удалено
Почему программист? нет) Я не любительница армян))
Сообщение было удалено
Вот вам легко говорить, я не могу ничем заняться, это нереально, мысли где то далеко, из рук все валится. Я конечно понимаю, что я "ждущая собачка", но ничего с собой поделать не могу, это ужасное состояние.
О! У меня сейчас точно такой же кадр! Голову ломаю, говорит "обязательно встретимся", а сам молчит. Вот и делаю выводы..
Получается,вы неделю назад договорились встретиться и не общались всю эту неделю? Если не общались, то зачем ему писать? и так ясно, что он не заинтересован...А если общались, то тем более не надо ничего писать - сам бы помнил про встречу, это не Ваша задача организовывать встречу
Сообщение было удалено
Ну вот и зря!! Армяне- это успешные парни, предприимчивые!! Это у них в крови!! Вы подумайте. А у этого, вашего молчуна есть машина? Сколько ему лет??
Если он за неделю ни разу не написал, никаких уточнений по поводу встречи не было, никак не проявил интерес, то любое поползновение в его сторону, сообщение любого характера будет выглядеть как навязчивость невостребованной бабенки! Он хоть помнит о вашем существовании
Не, ну мы общались, позавчера последний раз...
.....Договорились с парнем неделю назад встретиться сегодня.Что написать, чтоб не спугнуть?..........................
*спугивать-то* похоже нЕкого.
Если б мы общались каждый день, постоянно, а сегодня он бы притаился, то было бы явно что то не то. А мы так изредка, понемногу. Я не удивлена сегодняшней ситуации. Я ж еще и говорю, что со мной такое не в первый раз. Раньше я не писала ничего, сидела ждала. А сейчас хочу другу тактику попробовать. Мож они все боятся, стесняются, я не знаю!))
Сообщение было удалено
Сколько ему лет??
Сообщение было удалено
Ничего они не стесняются и не боятся, когда хотят встретиться...
Ему 27.
Сообщение было удалено
Пора расстраиваться да?
блин, автор, вы такой наивняк.. боится, стесняется.. вы ему нафиг не сдались, он варианты поинтереснее ищет, ну если не найдёт, то о вас может и вспомнит.
Сообщение было удалено
Нет. Пора задумываться, где познакомиться с успешным, молодым армянином! Например- Арсеном на BMW X6.
Да у него сегодня другая подвернулась. Потом оправдываться будет, что типа забыл. А потом не упустит возможности тебе вкатить тоже. А потом пропадет и опять дурачка включит.
Я вот вас почитала и ждать мне уже расхотелось))) помогло)))
Сообщение было удалено
надо сразу брать выписку банковского счета.
Нет.Ни в коем случае.Сам не объявится-пошел лесом.
Хосспидя, не ждите! Езжайте по своим делам! Если позвонит - ну ок, я там-то, подъезжай. Если нет - то хоть не обидно, что день зря потратила просидела у двери а-ля "крикну, а в ответ тишина, снова я осталась одна". Из-за каждого встречного-поперечного так расстраиваться это никаких нервов не хватит. Представьте, что вы ждете, а он и думать забыл. Гордости что ли нет совсем? Проще надо быть в таких вопросах. И легче на подъем.
Автор, слушай описываю ситуацию из своей жизни: я была разведена и мой МЧ тоже. Договорились встретиться, а от него ни слуху ни духу. Я пишу СМС:" Мы сегодня не встретимся?". От него ни ответа ни звонка. Ну думаю и фиг с тобой, раз ты еще такой ребенок что даже отреагировать не можешь на мое внимание, то пошел в .опу.
Вечером мне нужно было поехать на свою квартиру где делали ремонт, а ремонт делал его друг. Приезжаю и вижу там своего МЧ с тем парнем. Мой МЧ нарядный в новой курточке, побритый, благоухающий и т.д. и т.п. Я на него ноль внимания типа не ответил мне что еще нужно? Практически с ним не говорили (я была обижена), а потом он поплелся меня провожать и случайно выяснилось (он мямля и ничего бы не стал выяснять) что он прочитал мою СМС без вопросительного знака в конце, т.е. смысл коренным образом изменился "Мы сегодня не встретимся". Вот так бывает. А с тем парнем мы прожили потом три года и я была вполне счастлива.
Мой тебе совет: ЗВОНИ и спрашивай но не в категоричной форме, а что то типа: "Привет, ну что планы на вечер не поменялись?" Удачи.
Я прост у друга спросила, он мне сказал: если так будешь сидеть и строить из себя принцессу, то так и просидишь до старости.
Сообщение было удалено
Правильно. Не ждите. Давайте, вставайте, собирайтесь, и вперед- в "Крошку-картошку"!! Перед выходом- грамм 150 коньяка.
Сообщение было удалено
Автор ,не слушайте никого бывают такие чудики:)) Мой мне позвонил в первый раз и предложил через неделю отправится с палатками,соцсетей тогда не было, так за неделю ни звонка, ни смс.А это же не просто встреча, это мероприятие, к которому надо готовиться,созваниваться есть ли палатка, спальник,что брать.Но я забила решила,что раз пропал уже другую позвал:)) И тут он нарисовывается: Ну, что едем? Чуть ли не прямо сечас.Я говорю: как?:)) А продукты? А палатки у тебя нет Он всё у друга взял. А продукты ,мол, сейчас заедем купим:))
Сообщение было удалено
Переведу:если сама не будешь подкладываться под мужика-будешь ходить нетра-ха-нной.Хороший друг,ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
Он скромный, дал совет со стороны своего полета) Ну многие просто в этих вопросах тупят.
Сообщение было удалено
Вы хотите расстроиться? зачем? Хотя могу понять, ваш ник...вы чувствуете больше неуверенность в себе. Может он пока единственный, кто появился на вашем горизонте? И вы поэтому так переживаете? Исправляйте это. Это он должен думать "согласится ли она со мной ? "и вообще, если в начале общения такая,простите неуверенность, надо оно вам? Правда такова - если мужчина хочет позвонить, встретиться, он вам позвонит и назначит встречу. Позвонить он не может только в одном случае - он умер.
Сообщение было удалено
Вообще у нас похожая ситуация. Мы договаривались что после работы встретимся, я ему сообщила на днях что не работаю сегодня, буду дома. А дом и работа у меня в разных городах. Может он подумал, что я типа отменяю все.
Сообщение было удалено
Кому что надо, согласитесь) если хочется просто потр.., то потом не надо требовать от мужика отношений. А если автор хочет встречаний и серьезности, то пусть тут другая тактика нужна. А вообще капелька инициативы всегда двигает дело. Только сначала определиться нужно ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
Не первый, могу сказать что я даже устала от всех, раз в неделю минимум встречаюсь с кем то. Мне никто не нравился, кроме него. Неуверенна я только в том, писать или нет. А так со мной все в порядке. Он еще в больнице лежит днем, у него травма))) так что ваш коммент как раз кстати))
Я договаривался о встрече с дамой. Она в день встречи написала "на сегодня всё в силе?" по вотсапу. Я подтвердил. Всё очень просто. А дама была на 5+
Сообщение было удалено
Какая разница, что он подумал...Надо было бы встретиться с Вами позвонил и уточнил...чего Вы за него думаете...Автор, Вы и вправду такая неуверенная!
Сообщение было удалено
Ахахаха все армяне поголовно кровавые предприниматели.Кто плитку кладет,кто стены штукатурит,кто то на газели бомбит)).
Сообщение было удалено
Ну вот чтобы не было так, что он подумал, вы подумали..- пишите смс с вопросом "У нас все в силе?" Это никак не будет навязыванием а будет просто уточнением. Я еще обычно писала так- "сообщи о своих планах, если со мой не встречаешься сегодня, мне надо заранее это знать, чтобы вечер спланировать". Т.е. чтобы парень знал, что я и без него скучать не буду.))
Сообщение было удалено
зачем смешивать русскую нацию с всякими не пойми кем?
Сообщение было удалено
Вас категорически обманули!! Это- не армяне!! Вы ещё скажите, что азербайджанцы плитку кладут и стены штукатурят, ага!!
Сообщение было удалено
Второй вариант не очень. Со стороны парня это расшифровывается так- "раз уж так тебе надо, то я готова встретится, а если нет, то и нет проблем- ухажеров без тебя много
Сообщение было удалено
Да хватит уже с этой неуверенностью) просто он мне понравился (один из немногих) и я слишком много думаю. Че мне всегда как скала что ли быть. Особенно когда мужик нормальный попадается, то мозг не особо работает на логику и здравый смысл.
Сообщение было удалено
То есть, с татарином-мусульманином можно детей рожать, а с армянином-христианином нельзя?!! Где логика???
Сообщение было удалено
Если он нормальный, то нормально должен уточнять про встречу и назначать ее...а не Вы должны делать за него его работу...
Сообщение было удалено
Ну да,не армяне.
Недавно бригада армян чистовую делала,кстати ху.во((
Сообщение было удалено
Я прям предвижу ваши комменты. Все сказанное против меня обернулось)) Конечно, если он не позвонит, то будет НЕнормальным. А пока еще у него есть шанс оказаться нормальным мужиком)))
Спросите, "встреча состоится или нет, а то есть дела"
Сообщение было удалено
Турки наверное. Они с/сут- под армян шифруются!! От ФМС. Или кабардосы.
Сообщение было удалено
Ты ленивый что тебе самому было не написать?Или бабы приелись уже?
Сообщение было удалено
ААА! То есть это вы его выбрали) ну вот) у вас есть повод написать ему, чтобы узнать как здоровье тыры-пыры. И потом про встречу невзначай) Пусть у вас все будет хорошо!