Познакомилась с парнем. Все было хорошо, общались каждый день очень плотно. Как выяснилось у нас много общего. Сходили в театр. Все было прекрасно на следующей неделе пригласил в кино. Тоже все было …
Ни в коем случае не проявляйте инициативу
Сообщение было удалено
Конечно! А по Правилам хорошего тона на третьем свидании девушку надо обязательно ахать! А ему не хочется...вот он и пытается "соскочить" в сторону.
Сообщение было удалено
Какие-то у вас уж очень странные убеждения)
Сообщение было удалено
зачем у меня это в прошлом вам бы тоже матчасть не помешает учить,, вы так я понимаю предложения замуж ни одного не получили? И не получите пока искренне думаете,что для мужчин главное секс
Сообщение было удалено
да не слушай ты их совсем помешались на сексе
Сообщение было удалено
А Вы ,автор, посмотрите -что дальше будет ,а потом и решите -странные у меня убеждения или нет.
Сообщение было удалено
пригласите сами, найдите какую-нибудь выставку (желательно на всякий случай подешевле или бесплатную) и скажите, что с радостью сходили бы на нее с ним
Сообщение было удалено
Да. Например: как Асексуалам-вегатарианцам найти пару!
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Так из личного опыта же говорю) было дело с парнем длительные отношения имела. Так ему очень не понравилось, когда я ему деньги на телефон положила и еще когда денег у него не было после праздников предложила ему сходить куда-нибудь. Оскорбился. Да и за другими подобное замечала.
это у неуверенных в себе только так
Сообщение было удалено
а если он не пойдёт застрелите его из нового пистолета
Встречается с другими,ну а вы может запасной вариант,но скорее всего сливает просто.Вам тож ниче не мешает с другими встречаться.Вы ж ему пока ничем не обязаны.
Познакомился с девушкой, договорился о встрече, посидели в кафе, пообщались, предложил встретиться еще раз, сказала, что она подумает и ответит позже.. как-то неприятно на душе стало. раньше такого не было или ДА или НЕТ говорили.. как понимать-то!?! Это значит не хочет обидеть и аккуратно отшить?
Нафиг ему этот детский сад.