На протяжении 5 лет нравится парень. Но он очень Стеснительный в плане девушек. Никогда лавеласом замечен не был. Ни с кем в серьёзных отношениях не был. Девчонки всегда за ним бегали но он ноль эмоции. Мы знакомы 5 лет. И последнее время я стала проявлять к нему симпатию, и вот случилось, что мы переспали. Периодически встречаемся, но не все встречи заканчиваются сексом, можем просто сидеть и разговаривать. Он не проявляет никакой напористости, может быть ему чуждо ему чувство влюблённости. Он не понимает что с ним происходит. Или ему просто ничего не нужно. Подскажите как это все понимать?! В том что он не спит с другими я абсолютно уверенна.
Автор, Вы как и многие женщины, настолько самонадеяны, что считаете: вся жизнь мужчины должна быть ради женщины и все поступки мужчина совершает для женщин и/или ради женщин. А сам факт того, что у него могут быть просто свои приоритетные интересы, с женщинами никак не связанные, Вы в принципе отказываетесь воспринимать.
А всё просто...Поднялся у него тестостерон, выше глотки...он к Вам нарисовался. У вас - секс))) Когда гормоны дрыхнут. то и разговорчика с Вас, вполне, хватит. Грубо написала? Зато- правдиво.
Он еще и сам не знает, что у него к тебе. Вот, разговаривает, тра//хается и пытается узнать, знакомится. Скорее всего подружит так немного и оставит, когда на горизонте замаячат отношения с девушкой его мечты.
Также парню 27 уже - ноль эмоций к сексу. Это что значит что он голубой? Я как парень ***** о об интимных темах говорю намекаю типа пора уже А он как девочка...как это понять ?
Фу, ***. Уважать себя надо, тогда и отношения будут
Зачем ему напористость проявлять, я не поняла? Вроде уже все и так есть в нужном объеме.
Came to you with a broken faith
Gave me more than a hand to hold
Caught bevore I hit the ground
Tall me I m save you ve got me now
Could you take care
Of a broken soul?
Will you hold me now?
не предаю.
все мои романы всегда начинались с секса. а замуж вышла за парня с которым был секс ещё до первого свидания. он тащил меня в кино/ресторан/выставку, а у меня слюни на него текли и все мысли только об этом. в итоге обманула его - сказала, что знаю уютный ресторан и притащила к себе домой.
Сообщение было удалено
Вот менно. Обычно секс бывает после ухаживаний, разговоров, цветов, кино, кафе и прочего. А тут сразу к делу перешли. Трудно представить, что может побудить мужика начинать РОМАН с женщиной, которая и так дает.
я балдею. Раньше женщины отдавались после свадьбы, сейчас дают годами в надежде на роман )))) "Он не проявляет никакой напористости" - да неужели?
У меня наоборот, отношения переходили в разряд серьезных после секса. Мужчины как-то более ответственно и заботливо начинали относиться. Честно говоря, была уверена, что так у всех. Да, собственно, так и должно быть.
Мне бы было дискомфортно встречться с мужчиной, который обо мне не заботится, тогда уж лучше расстаться. Даже если бы мужчина ну ооочень нравился, надолго бы меня не хватило.
Сообщение было удалено
"Давать" может и любимая женщина, о которой хочется позаботиться, куда-нибудь сводить, что-нибудь подарить.. как-то так..
Сообщение было удалено
Годы не те, времена не те, ну и вообще все не то.)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) заорала
Сообщение было удалено
Сейчас женщины дают в надежде на свадьбу.))