Привет всем. Встречаюсь пол года с мужчиной, влюбилась, очень он хороший человек и все при нем... Мне 26 ему 36. Не был женат, детей нет. Живет в другой стране, встречаемся раз месяц до 10 дней. Говорит такую как я искреннюю с лет 25 не видел... Но в любви признался один раз и то когда я улетала от него от прислал смс. Сначала он в общем про семью говорил но может это все не серьёзно было, а потом я сказала через пол года что мне так тяжело и я очень скучаю и давай думать что нам делать (мне в 26 тоже время терять не хотелось бы, конечно расставаться я не хочу...) и он стал какой-то странный....отменил нашу встречу, улетел в Панаму по работе...без меня...я 2 недели ждала и мой день рождения и день влюблённых без него...в общем он позвонил и я не сдержалась начала плакать как сильно я соскучилась...а он меня так утешал и в итоге вернулся к себе домой сейчас и говорит надо расстаться "я боюсь жениться, боюсь менять жизнь, я живу всегда один, я хочу как лучше тебе, чтоб ты сейчас расстроилась лучше а не через ещё пол года, вдруг я не смогу жениться...." В общем я как тряпка рыдала в телефон...успокоилась и сказала что зачем говорить о свадьбе, ещё рано, сказала что мне нужен мужчина один и на всю жизнь,который при любых обстоятельствах будет со мной, а я с ним и что если он готов меня сейчас легко оставить, то в общем-то я все приму. Но все это переодически сопровождалось соплями.... Он там что-то думает... Наверное будет решать жениться или расстаться. Что мне делать ? Как себя вести.. Не умею держать себя в руках...не понимаю как можно расстаться когда все так замечательно...да и влюбилась я как когда-то в 17 лет..думала не полюблю никогда... Хочу правильно вести себя чтоб он был всегда со мной...семья, дети...
Я в 36 тоже сомневался. Наверно, это нормально: с возрастом люди становятся более разборчивыми в плане выбора пары и более ленивыми в плане принятия судьбоносных решений. Как быть... надо подумать. Захочешь пошептаться - пиши в почту :)
Автор, а что Вы хотите? Он живет в другой стране, ему уже 36, жизнь налажена и стабильна, и вдруг упс - свадьба. А дальше что? Кто из вас куда переезжает, как искать работу в другой стране, как налаживать быт если много лет живешь один, где дальше жить если вместе не получится? Он Вам честно все сказал. А Вы ответьте на все вопросы, кроме "хочу взамуж" у вас какие цели в жизни?
Он хочет жениться, но не на тебе, неужели неясно?
вообще-то нежелание мужчин женится - это нормально.
Сообщение было удалено
С чего это мужчине вообще хотеть женится?
Сообщение было удалено
Да ну бред )) Хотят они жениться, и женятся сразу, как только встретят ту, на которой хотели бы жениться.
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одного мужчины из приблизиельно 200 знакомых и сотрудников женившегося быстро.
Сообщение было удалено
Кроме залета.
На мой вопрос приятель как-то ответил: если бы я влюбился и почувствовал, что она та самая, с которой хочу связать жизнь, чего ж я дурак что ли, упускать любимую женщину,конечно б женился!!! Делайте выводы относительно своего мужчины
Сообщение было удалено
А при чем тут "быстро"?? Речь о том, чтоб найти ту, на которой хочешь жениться. Тогда и женятся.
И тем более, зачем Вам этот геморрой с другой страной,переездом, жить с иностранцами...фиии...у нас здорово)) ищите любящего мужчину у нас
Автор, а как у Вас получается так часто встречаться? Вы не работаете?
Сообщение было удалено
А боьшинство женщин что "те самые"? Или расчет что мужчина на пике влюбленности ослепнет и переоценит барышнб введя ее в ранг "уникальных"?
Вы хоть пострашивайте мужчин об их критериях "той самой" и подумайте сколько процентов женщин под них пройдут.
Большинство мужчин живет с "другие еще хуже" а не с "уникальными". Если бы женщины были уникальными для мужчин, мужчины бы порхали, улыбались постоянно,и были счастливы... Оглянитесь Видете вокруг таких?
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, по каким причинам мужчины принимают решение жениться, у каждого индивидуума они свои, а в том почему НЕ женятся на конкретной женщине, это автора и беспокоит
Сообщение было удалено
Потому что она не уникальна. И мужчина это знает. Не мечта. Не предел мечтаний. Да и не найти "предел мечтаний". Можно толкьо ослепнуть в период гормонального шторма от спермотоксикоза.
Сообщение было удалено
Полно может быть причин. Смотря в какой стране он живет. Он элементарно может не потянуть содержание неработающей жены. В тех же штатах, к примеру, сразу нужна страховка медицинская и, возможно, расширение жилья сразу. Ну про остальное молчу, одно это может в двушку-трешку ежемесячно вылиться, которой у него может и не быть. Как пример. И следует быть уверенным, что не разведешься, потому что развод вообще разорит.
Полгода встреч по 10 дней - это не так много, чтоб быть уверенным. Иностранцы очень прагматичны в подходе к браку.
Я не просто так спросила Автора про работу. Если у нее есть возможность быстро устроиться на работу в его стране - это плюс. Если такой возможности нет - существенный минус.
Сообщение было удалено
Не мечта его жизни, совершенно очевидно, иначе б не раздумывая забрал ее к себе, а не стелил мол волнуюсь, не хочу твою жизнь менять..хочет встретить более подходящую, рядовая ситуация. Автор, мы ответили на Ваш вопрос?
Сообщение было удалено
Вот я и не вижу смысла в упор страдать такой ***** и время тратить
Да, я уже год не работаю, у меня есть квартиры, которые я сдаю и я могу позволить себе не работать. С переездом и проблем бы не было. Он очень обеспеченый человек. Тут дело в другом. Наверное вы правы. Я не предел его мечтаний... Но разве нельзя спасти ситуацию ?? Мы не виделись долго, когда встречаемся он наоборот говорит что хочет всегда быть со мной. И не врет он, он всегда говорит все прямо. И Русский он. Иногда думаю что у него денег много, все есть...бабы вешаются на него сами...может и в 50 жениться на 20летней..... В общем как мне себя вести ?
Друг ему нашептывает на ушко "не женись" сам этот друг привёз из Москвы бесполезную девку...не готовит, не убирает...только по салонам да сериалы смотрит, сейчас ребёнок родился т они там сильно ссорятся, она просто никакая. Он наверное думает "нафиг мне это надо...." Я сказала давай встретимся поговорим, но он говорит "мы встретимся, помиримся и все будет хорошо, а вдруг через 2-3 месяца он опять захочет соскочить и что тогда ? Типа ему тоже тяжело говорит" работы у него много, поездок по разным странам, работает с утра до позднего вечера, потом тренажёрный зал... А ещё и я такой груз наверное... Мозгами я его понимаю, я до него замуж тоже не хотела и детей не любила. Думала нафиг мне мужик, если одной зашибись, но вот все поменялось...
Вообщем, никакой стабильности,надежности, уверенности в этом мужчине нет, сплошная трата нервов, а не наслаждение жизнью. Нравится-продолжайте
до 36 не женился и не женится. все в голове.
Я бы зарубежного русского вообще не рассматривала в качестве жениха потенциального. Это прям какой-то особый подкласс русских.
Насмотрелась, сама много лет за границами прожила, через какое-то время поняла, что надо уж кого-то искать, коль скоро тут зависла, но не хотелось местного, хотелось своего. Ну что.. повстречалась...
Хуже там русские, чем в России, тяжелее они намного. У всех гонору выше небес по непонятной причине, даже у тех, кто реально в незавидном положении. Встречусь, сидит такой же эмигрант напротив, только без образования и с меньшим заработком и выпендривается, мнит о себе невесть что )) И всерьез полагает, что чего-то в жизни достиг, и любая на него кинется. В результате везут или из российских регионов или с украины невест, потому что местным они не нужны.
А если уж с образованием и с заработком, то ваааще! )) Надо ниц падать )) Да ну нафих, я в результате местного нашла, лучше по всем параметрам, и без гонору. И Вам советую.
Плюньте и забудьте. И не встречайтесь с эмигрантами, а если хотите в другую страну, то или вместе эмигрируйте или ищите там местного себе.
Автор,эти все красивые слова ничего не стоят. Как бы Вы себя ни вели, что бы не делали, Вы не сможете повлиять на ситуацию. А правда в том, что он жениться НЕ ХОЧЕТ. Может быть не хочет вообще, может быть именно на Вас. Не боится, а именно не хочет. На Вашем месте лучше переплакать, перестрадать и искать другого человека.