Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Делает вид, будто ничего и не было между нами

Здравствуйте! Хотелось бы узнать женское мнение. Познакомился с девушкой, уже было несколько свиданий, цветы, подарки (с её стороны тоже), поцелуи... Звонил и писал всегда я, она только отвечала. Затем у неё началась сессия, и она часто не отвечала на звонки и сообщения. Когда проявлялась, говорила, что напряг с учёбой. Хотя, не вижу проблемы, чтобы по пути на учёбу не набрать простое сообщение, типа "привет, как дела?" Приятно же внимание. Я давить не стал, а написал: "когда закончится сессия, позвони, буду ждать". Сессия давно закончилась, она не звонит, не пишет. На звонки не отвечает, но на сообщения реагирует, но так, как будто и не было между нами ничего. Вот я и хотел узнать, это какой-то намёк с её стороны? Как говорится, ничто не предвещало беды.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Просто не хочет встречаться больше. Было бы желание вы бы это поняли. А не реагирует на звонки..., так всегда легче написать, чем поговорить. По голосу сразу все понятно становится.

  • Реклама

  • Ой, с этими тёлками надо прохладней при видимой любезности. Набрал несколько вариантов и окучивай по плану. Не замыкайся на одной.

  • Гость

    Просто не хочет встречаться больше. Было бы желание вы бы это поняли. А не реагирует на звонки..., так всегда легче написать, чем поговорить. По голосу сразу все понятно становится.


    Так нормально, вроде, общались. Почему так неожиданно пропало желание встречаться? Это вам, девушкам, вообще свойственно? Хочу встретиться с ней, чтобы расставить все точки над "и". Стоит ли так делать?

  • один в один моя история)я так 3 месяца встречалась, не хотела, но все вокруг говорили, какой мужчина замечательный и отпускать такого нельзя. Я встречалась через силу, отвечала на звонки, на сообщения, сама о нем и не вспоминала пока не напомнит о себе, а как только признался в любви, я окончательно срулила!

  • Гость

    Так нормально, вроде, общались. Почему так неожиданно пропало желание встречаться? Это вам, девушкам, вообще свойственно? Хочу встретиться с ней, чтобы расставить все точки над "и". Стоит ли так делать?


    Так и у мужчин такое очень часто. Только они обычно вообще сливаются без объяснений и даже на сообщения не отвечают. Да, неожиданно пропало желание, может, другого встретила и не говорит.

  • А не хотите задать ей вопрос,типа ты не хочешь со мной больше общаться?

  • Гость

    А не хотите задать ей вопрос,типа ты не хочешь со мной больше общаться?


    +1 Автор спроси ее. Тока давай без соплей, а нормально сроси "я тя как мужчина интересую?" И если начинает юлить принуждай сказать да или нет. Если да то обними и люби. Если нет то обосцы и забудь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь