Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что значит когда он...

Пол года назад я разорвала 5ти летние отношения. И правильно сделала. Сейчас я оправилась, и желание общаться, близко, с мужчинами, появилось снова. Я общаюсь с мужчиной, он на 13 лет старше меня, мне 25, наедине, я разницы не чувствую. Мы познакомлись в клубе, он хотел чтобы я уехала с ним, но я отказала, он уехал один, но было в нем что то ципляющее. У его друга я взяла его номер. Был месяц раздумий писать не писать. Я решили, что мне сейчас нужны легкие отношения, и он хорошая кандидатура (он в разводе 3года). Один раз написала, после чего он меня месяц звал на свидание, но у меня не было времени. Мы встретились, все было прекрасно, с ним так легко. В итоге мы проводили вместе по 3-4 для в неделю, он познакомился меня с друзьями. Получилось, что действиями мы как пара, а на словах свободные отношения. Я влюбилась, сейчас мы вместе 1,5 месяца. Так вот, на днях я забыла у него фен, и в тот же день сказала, что это очень нужная мне вещь, и мне не скорее нужно забрать. После чего он уже 3й день мне звонит, с вопросом когда мне его передать. Я влюблена, мой мозг слегка в тумане, я не могу оценить его действия. Чего он хочет, вернуть мне его скорее, чтобы глаза не мусолить, или эта забота такая? И вообще, нужна ли я ему. Ведь действиями он заботлив и многим о себе делится. А на словах говорит, что " Не обольщайся "(без грубости), " Это сейчас хорошо, потом ты будешь думать, что я тебе что то должен ", " Я знаю что всем женщинам нужно ". И кстати, все эти разговоры о будущем которого Нет, он заводит, я вообще не говорю об этом, даже мечтать боюсь, чтобы больно не было потом. Я наоборот, отвечаю что сейчас между нами то, что мне нужно, и большего я не планирую. Вру конечно...

Ответы (11) Ответить
  • Такую нужную вещь три дня забрать не можете. Не надо себе ничего придумывать: он не доверяет всем женщинам, но к вам относится неплохо. Строить семью, влюбляться в его планах нет. Но мужчинам, как и женщинам, надо быть кому-то нужными. Он выбрал вас.
    А еще знайте: если женщина что-то у мужчины забывает, он считает, что она метит территорию. И от метки старается избавиться.
    У вас все хорошо, но на большее не рассчитывайте.

  • Реклама

  • так тебе бесполезно писать что ничего это не значит и у вас действительно свободные отношения, как он и говорит)))
    ты ведь все равно будешь в че-то там верить.

  • этот человек не для замужества. он все ваши действия сечет сразу так как тупо старше. у него сейчас такой период (может затянуть лет 20) - погулять. а раз его телефон девки сами спрашивают, сами звонят, сами в гостях остаются - о чем ему еще мечтать????????

  • Вооооот! И кто-то тут еще создавал тему про свободные отношения и спорил. Девушка в таких отношениях всегда обречена на неудачу. Вы сейчас, как и большинство дам в этой ситуации, занимаетесь самообманом, надеетесь что он влюбится и предумает. А он вряд ли передумает...

  • Гость

    Вооооот! И кто-то тут еще создавал тему про свободные отношения и спорил. Девушка в таких отношениях всегда обречена на неудачу. Вы сейчас, как и большинство дам в этой ситуации, занимаетесь самообманом, надеетесь что он влюбится и предумает. А он вряд ли передумает...


    Именно этот конкретный мужчина может и передумать. Если его не напрягать своей любовью и прочим. А может и НЕ передумать, а с течением времени потерять интерес и уйти. В таких отношениях лучше всего быть стороной, которой по фиг)

  • Да стар он для вас вот и все. То что у вас впереди у него уже все было. Сейчас ему нужно поразвлечься... Если он нхеще может. Не имп?

  • Гость

    Именно этот конкретный мужчина может и передумать. Если его не напрягать своей любовью и прочим. А может и НЕ передумать, а с течением времени потерять интерес и уйти. В таких отношениях лучше всего быть стороной, которой по фиг)


    Смысл в том что у автора с мужичком негласная договоренность - ничего серьезного. Будет автор его напрягать или не будет - сути дела это не меняет, тот мужик - тертый калач. И чтобы не было мучительно больно, автору скоро явно придется принять волевое решение.

  • Бася

    Да стар он для вас вот и все. То что у вас впереди у него уже все было. Сейчас ему нужно поразвлечься... Если он нхеще может. Не имп?


    Нет ;), все более чем отлично, и это тоже печалит, все так легко и комфортно, опыт много значит. Мне порой хочется, чтобы он был козлом, просто постель, без души. Но он сам виноват, в том что я начала чувствовать. Он серьезный, с ним "незаболуешь ", при этом он так нежно относится. Мне иногда кажется, что он сам просто боится, что не потянет все снова. Он просил меня не влюбляется в него, но в голосе была только нежность, и чуть чуть горечи. А может, мне только показалось, потому что уже тогда, поздно меня было об этом просить.

  • Люди влюбляются, в первую очередь в отношение к себе. В начале он показался мне таким кобелем, с которым весело и легко, но который некогда не сделает так, что в него влюбятся, потому что ему на всех пофиг. А на проверку, все совсем иначе. Мы вместе готовим, в обнимку смотрим фильмы, он прижимает меня к сердцу, гладит волосы, массирует ножки, еще много можно перечислить. При этом, постоянно меня стопорит. Его фразы полностью "Я то с утра встану, обтряхнусь, и буду жить дальше, а что будет с тобой, если ты меня полюбишь", и недавняя "Вначале ты подумаешь, что у нас какие то особенные отношения, потом захочешь видеть чаще (а куда, блин чаще, мне только переехать осталось, тогда чаще будет), затем начнутся претензии, ты будешь думать, что я тебе что-то должен. А я тебе нечего не должен". В тот день я ответила ему, что каждый раз когда мы расходимся, для меня как последний, я всегда ухожу, готовая к тому, что мы больше не увидимся. Тогда мы поругались. Он сказал мне, что раз так, то уходи. Я молча встала, переоделась. Ждала, что остановит. Он разозлился, говорит "ты кому сейчас хуже то сделать хочешь, раздевайся ", я злюсь такси вызываю. Второй раз подошел, сказал что видит, что я на принцип пошла, но с ним так не получится, раздевайся, и еще посмотрел так пронзительно, ну и всё, с фразой "на ф.и.Г. принципы" скинула одежду, и все было очень хорошо.... Ну вот и как его понять!!!? На какой черт, он делал все чтобы я влюбилась. Хотя, может я просто вижу только то, что хочу видеть. А для него наши отношения какая то отдушина, имитация, он не молодой парень, одной постели от женщины ему мало.

  • Было что-то "ципляющее"... Это по-ходу тема из раздела "Кудахтанье в курятнике!!!"

  • Ольга, я сейчас ровно в такой же ситуации. Моему тоже 38. Не в разводе, но после тяжкого ГБ. С друзьями знакома, фильмы смотрим, пятки целует, что не готов к отношениям честно в глаза говорит.
    Мой вам совет, не забивайте себе голову фенами, фильмами в обнимку и готовкой. Это у вас в голове сразу свадьба, если вас обняли нежно без намека на секс. А ему просто по кайфу вот поваляться здесь и сейчас. Потом встанет, и как он правильно сказал, просто "отряхнется".
    С вашим феном - ну, просто человек воспитанный и не совсем *****. Вы сказали, что вам очень надо, он готов передать. Захотел бы вас слить, не стал бы париться, положил бы его в дальний угол под ворох своих трусов в ванне и забыл бы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь