Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Муж не дает развод

Я замужем, у меня трое детей. С мужем не живу уже два с половиной года. Ушла от него, когда узнала о его изменах.
Развода не дает, детей видеть не хочет. И все это время (незадолго до нашего расставания и после) заводит отношения с другими женщинами и предлагает им детей. Отношения заводит на высшем уровне, обещает жениться на них, признается в любви, полностью создает иллюзию, что каждая эта женщина единственная и неповторимая, попутно рассказывает им про меня гадости, что хуже меня никого нет, а вот его новая женщина - она "чудо", "счастье" и т.д. И уговаривает родить. Это удалось ему еще два раза, а после того, как женщина рожает, он ее бросает. Он очень обеспеченный, и ему очень просо создать иллюзию счастья! Он выбирает женщин неизбалованных и заваливает их подарками, возит в путешествия и т.д.
Я все это знаю, и уже очень устала, когда они узнают о том, что он творит - они пишут мне, звонят! Но я ничего не могу сделать, я хочу просто избавиться от этого в своей жизни. Но каждое обсуждение развода заканчивается скандалом, он не соглашается, истерит, кричит и убегает. И я завишу от него (в декрете, нам пришлось разойтись, когда я была беременна третьим). Работаю, но на содержание троих маленьких детей не хватает. Другие женщины в декрете тоже полностью от него зависят, он за счет этого ими и управляет, если кто-то из них скажет хоть слово плохое - перестает помогать, а если говорят и делают, как он хочет, то он все-таки немного пока что еще им помогает деньгами, и как мне стало известно недавно, нисколько не стесняется предлагать им сделать еще детей с ним. Дело в том, что нас, таких матерей, скоро может стать еще больше, конечно, мы все потом останемся без поддержки, ему уже не хватает. А про воспитание я вообще молчу, какое там воспитание.
Я очень хочу развода, но не знаю, как его получить без его согласия.
Помогите кто-нибудь советом.

Ответы (19) Ответить
  • о, боги, что это? письмо рабыни с плантации? раз вы ушли, то у вас должна быть своя жизнь, вам должно быть всё равно на то, сколько там женщин и от кого рожают, это их ошибки, подаёте документы в суд на развод и алименты и спокойно живёте себе дальше.

  • Реклама

  • Дай тогда ему сама свое влагалище, потеки на него как сс.у. Чк.а

  • Через суд. Разведут без проблем.

  • через суд. в чем проблема? автор, не будьте тряпкой. документы в суд - вам дадут развод без его согласия

  • На самом деле, вы где то в ауле и являетесь мусульманской женой? Что значит не дает развод? Через суд можно развестись без согласия супруга, а еще подайте на алименты.

  • Вы в какой стране живете, простите? В РФ разводят 100% всех желающих. Что обозначает эта иддиотская фраза "он не дает развода?" Вы тролль, автор? Остальное даже комментировать не стану. Редкостный бредд. Вам все это приснилось, автор? Если нет, то вы клоунша ххренова. Родите еще десятерых от этого мужика и приходите рыдать, что он у вас ггадденыш.

  • Всем привет! Лёха был тут сегодня?! Ктонить видал его? Пересекался может?! Просто очень надо!!!

  • Даже читать не стала,муж развода не даёт,вы где живёте?Не надо нам мозги пудрить,у меня ребенку месяц был,пошла к мировому судье,написала заявление,да по времени дольше,но развели заочно,потому что муж не приезжал на заседание суда,чего вы нам *** порете,блин рабыня Изаура!

  • Скандалить истерить это еще не *не давать* развод. Вы бы хоть написали историю про то как подали на развод на алименты и как бы он не давал все это. А тут чего тереть то

  • Одна поправка, автор, он выбирает не неизбалованных, а недалеких женщин. Вот и нарраживают от него всякие дурры. Подаете в суд на развод, он не согласен, вам дают срок для примирения, срок проходит, вас разводят без его дурацкого согласия. Все. Но вам и срока не станут давать, т.к. вместе давно не живете (фактически брак прекращен), да еще и дети у него после вас уже имеются.

  • Вы где живете, что вам согласие на развод требуется?

  • Бред какой-то. Разводитесь через суд, подавайте на алименты детям и себе. Непонятно, почему вам другие женщины названивают. Полный идиотизм

  • Гость

    Даже читать не стала,муж развода не даёт,вы где живёте?Не надо нам мозги пудрить,у меня ребенку месяц был,пошла к мировому судье,написала заявление,да по времени дольше,но развели заочно,потому что муж не приезжал на заседание суда,чего вы нам *** порете,блин рабыня Изаура!


    а вот кто разводится без согласия мужа, подскажите, чтобы развести суд разве не должен установить с кем останутся дети? если муж против развода с ним же не заключишь соглашение об этом? подскажите кто знает (я не автор)

  • На алименты я уже подала. 7 тысяч - от официальной зарплаты. Все имущество переписано на других. При разводе без мирного согласия я остаюсь одна с тремя детьми и без поддержки кого-либо.

  • Женщина

    На алименты я уже подала. 7 тысяч - от официальной зарплаты. Все имущество переписано на других. При разводе без мирного согласия я остаюсь одна с тремя детьми и без поддержки кого-либо.


    Какой умный мужчина , однако . И это радует . Скоро вариант "нарожаю для себя" - действительно будет означать "для себя и за свой счёт" , а не "для себя и за счёт мужчины" )) Шо ж это такое-то ? Неужель равноправие , за которое боролись ?

  • Гость

    а вот кто разводится без согласия мужа, подскажите, чтобы развести суд разве не должен установить с кем останутся дети? если муж против развода с ним же не заключишь соглашение об этом? подскажите кто знает (я не автор)


    Мой сын прописан со мной в Москве,БМ из другого города,никакого соглашения я с ним не писала,ребёнок грудной был,муж никак себя не проявлял,на заседание не приехал,по времени дольше,пока туда отошлют повестку,пока она на почте полежит,потому что он не хотел её получать,потом развели,опять ему послали уведомление о разводе,алиментах на ребёнка,алиментах на меня до достижения ребёнком трёх лет,канитель ещё та,но в три месяца я уложилась,честно сказать я нанимала адвоката и давала доверенность на ведение дела,так что я отдала адвокату заявление и через три месяца получила документ о разводе,сама я с месячным дитем никуда не ездила,даже исполнительные листы возил судебному приставу адвокат

  • Гость

    Какой умный мужчина , однако . И это радует . Скоро вариант "нарожаю для себя" - действительно будет означать "для себя и за свой счёт" , а не "для себя и за счёт мужчины" )) Шо ж это такое-то ? Неужель равноправие , за которое боролись ?


    Вы тут о чем-то своем. Я не "для себя" рожала. Я замуж выходила за мужчину, который на этих детях настаивал и уверял, что мы со всем вместе справимся. Еще скажите, что нельзя было верить собственному мужу. Доведите до абсурда. Что у нас тогда можно?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь