как сделать мужчину удачливым?
Всем привет. В последнее время чувствую что удача не на нашей стороне. Я не работаю дома, у меня двое маленьких детей. Муж работает, обеспечивает семью. Почему то в последнее время ему не везет на работе, все до последнего момента вроде бы идет на Да, а в конце меняется в плохую сторону. От чего это может быть? У нас уже начинаются финансовые трудности. Муж в плохом настроении. Девочки, чем я могу помочь мужу?? Он у меня предприниматель, в последнее время все свои деньги инвестировал на свой бизнес проект. Но и этот бизнес у него пока не продвигается. Но он очень сильно старается изменить ситуацию в положительную сторону, но не получается, как будто на всем крест поставлен. Что это может быть не пойму ...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вы, взрослая разумная женщина, не знаете до сих пор в какой угол надо лягуху фэншуйскую посадить?
Гормон роста
Сейчас кризис в стране - у всех упадок в делах. Магазины многие закрывают, в услугах огромный спад по обороту. Сокращайте расходы и в доме и в деле, пересматривайте ценовую политику в вашем бизнесе, ищите параллельные варианты. А если не секрет, чем он занимается?
Гость
Нене, не кризис, конечно, по-любому сглаз и порча.
Гость
О, я точно знаю, ему вашей женской энергетики не хватает. Так что любите себя, сделайте маникюр и педикюр, поменяйте прическу и бизнес у него наладится.
Гость
Найдите какую-нибудь подработку надомную. Правильно вам сказали - щас кризис, у всех упадок в делах. Может ему оставить пока бизнес раз он не продвигается и пойти поработать "на дядю", че сидеть киснуть, от плохого настроения толку не будет.
Гость
Обряд какой- нибудь провести для увеличения доходов.
мохнатая булка
Лгун
Шут
Купите 3 кг отборных красных трусов, развесьте на люстрах в квартире. И ждите. Чпокмен Егор скрасит ваши унылые будни, пока муж объедается грушами на вахте и сам решает свои дела, в которые тёткам лезть ненадобно.
Заодно Егорка вам женственность раскроет и прокачает как следует.
Заодно Егорка вам женственность раскроет и прокачает как следует.
Гость
Красные трусы рулят, кстати.
автор
Сообщение было удалено
А вы бы оставили просто так свой бизнес в который все свое имущество накопленное многими годами потратили, я думаю нет так что это не вариант
автор
Сообщение было удалено
А вот у клоунов совета не спрашивали
автор
Сообщение было удалено
У него не магазин а производственная деятельность, касательно строительных материалов , там есть и была всегда потребность. А сейчас как вдруг не с того не сего никто ниче не покупает.
автор
Сообщение было удалено
От этой лягухи, как вы тут выражаетесь, толку то ноль. Мне дельные советы нужны, которые реально помогают
Шут
Сообщение было удалено
А у кого спрашивали? Кто, по-вашему, способен дать дельный РЕАЛЬНЫЙ совет по привлечению удачи, который работает? Можем у Егорки спросить. Он фартовый.
Ща спою
Сообщение было удалено
Не задумывались о варианте "сейчас в стране кризис"?
А вообще удачливым мужчину делает женщина, которая его вдохновляет на подвиги.
Ща спою
Сообщение было удалено
Рулит настрой с которым вы их туда повесили.
Эффект плацебо это называется.
Эффект плацебо это называется.
автор
Сообщение было удалено
Не задумывались о варианте "сейчас в стране кризис"?
Я всячески пытаюсь, его вдохновить, подбодрить , я же говорю что он от силы старается изменить свое положение, с утра до ночи на своей работе. Т.***** такого чтоб "все я от всего устал мне ничего не надо" , такого у нас не было. Он то старается, просто мне очень обидно что у него планы не так "идут" как ему хотелось бы. Я уже не знаю о чем и как думать. Помочь ему могу всего лишь хорошим советом, у меня 2 маленьких детей. Да и работать он мне никогда не разрешит, я как то намекала на это, что мол дома чем нибудь заниматься, как еще один способ дохода в семейный бюджет, а для него это как бы унижение, что вот его жена работает.
Я всячески пытаюсь, его вдохновить, подбодрить , я же говорю что он от силы старается изменить свое положение, с утра до ночи на своей работе. Т.***** такого чтоб "все я от всего устал мне ничего не надо" , такого у нас не было. Он то старается, просто мне очень обидно что у него планы не так "идут" как ему хотелось бы. Я уже не знаю о чем и как думать. Помочь ему могу всего лишь хорошим советом, у меня 2 маленьких детей. Да и работать он мне никогда не разрешит, я как то намекала на это, что мол дома чем нибудь заниматься, как еще один способ дохода в семейный бюджет, а для него это как бы унижение, что вот его жена работает.
автор
.
[/qуоте]
Насчет кризиса, мы живем в другой стране, да кризис нас тоже коснулся, но в умеренной степени
[/qуоте]
Насчет кризиса, мы живем в другой стране, да кризис нас тоже коснулся, но в умеренной степени
Гость
Детей в садик, сама на работу.
Вот и кризис будет меньше.
Вот и кризис будет меньше.
Дед Пыхто
Коли уменьшилась отдача
И бизнес долго на мели
Тут виновата не удача
А курс валюты за рубли.
И бизнес долго на мели
Тут виновата не удача
А курс валюты за рубли.
Гость
[quote="Ща спою"]
Эффект плацебо это называется.[/.
Повесила для себя, а работу муж получил.
Эффект плацебо это называется.[/.
Повесила для себя, а работу муж получил.
Ща спою
Сообщение было удалено
Автор, у вас в каждой строчке вброс.
Фу, противно.
Фу, противно.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
автор
Ща спою, вы такой завистливой мне кажетесь. Это ваши комменты противные.
Гость
А куда подевались советчицы развестись и сразу найти себе олигарха ? Типо *** с двумя детьми обладают такой ниипической ценностью , что за ними очередь страждущих стоит , чтобы "обеспечивать" ))
Ани
Дорогая автор, поменяйте вектор интереса с "пытаться помочь!" на другое. Перестаньте пытаться ему помогать. Он мужчина и сам разберется своих проблемах.
Поймите, ваша попытка помочь сигнализирует ему о том, что он и сам понимает- о том, что дела идут плохо. Что он неудачник и все такое, в таком роде.
Но вы очень сможете помочь, если оставите эту свою задачу и зацелитесь другой: любить его в любой ситуации, что актуально для данной. Любить его любым, в любом состоянии.
Вы понимаете, ведь, что эти два интереса прямо противоположны. Не говорите, что вы и так любите. Человек или любит или переживает. Вы сейчас переживаете за него, за ваше финансовое состояние. Ваше сердце полно этим.
Представьте ситуацию- он целый день борется с проблемами, приходит домой, а дома жена, которая озабочена этим не меньше, Напоминает о проблемах, о неудачах своим внутренним состоянием.
Было бы лучше, если ваше состояние было счастливым. Что, кажется, вам в данной ситуации совсем неуместным. Вот, в чем проблема.
Счастливая любовница, которая сможет сделать его счастливым даст вам фору по помощи ему.
Поймите, ваша попытка помочь сигнализирует ему о том, что он и сам понимает- о том, что дела идут плохо. Что он неудачник и все такое, в таком роде.
Но вы очень сможете помочь, если оставите эту свою задачу и зацелитесь другой: любить его в любой ситуации, что актуально для данной. Любить его любым, в любом состоянии.
Вы понимаете, ведь, что эти два интереса прямо противоположны. Не говорите, что вы и так любите. Человек или любит или переживает. Вы сейчас переживаете за него, за ваше финансовое состояние. Ваше сердце полно этим.
Представьте ситуацию- он целый день борется с проблемами, приходит домой, а дома жена, которая озабочена этим не меньше, Напоминает о проблемах, о неудачах своим внутренним состоянием.
Было бы лучше, если ваше состояние было счастливым. Что, кажется, вам в данной ситуации совсем неуместным. Вот, в чем проблема.
Счастливая любовница, которая сможет сделать его счастливым даст вам фору по помощи ему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 597 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Знакомая одна в 33 года1 ответ
- Больше не привлекаю парня23 ответа
- На сайте знакомств никто не отвечает21 ответ
- Бросила любовника , он не женат и не был , он свободен2 ответа
- Что современные мужчины ждут от женщин?41 ответ
- Общение с девушкой4 ответа
- Не могу найти парня22 ответа
- Как я делами доказал свою пригодность для семейной жизни8 ответов
- Мы с мужчиной решили съехаться11 ответов