Девушки, добрый день, очень нужен совет. Мне 33 года, не замужем, отношения с мужчинами складываются не очень, хоть и довольно симпатичная. Полгода назад я осталась без работы, новую пока найти не …
Автор, у вас прекрасный, замечательный мужчина. Я вас поздравляю! Его нужно просто отмыть, причесать одеть, но это дело пары недель или даже дней. Но сделайте это до отъезда на отдых - там он точно к вам пристанет, обидите зря хорошего человека. А ухоженный он может вам еще и понравится. Мужчине вообще не нужна красота, но необходима гигиена.
Представьте, если бы он при таких чудных душевных качествах был бы еще красив, дождался бы он вас, тридцатилетнюю? Сомневаюсь. Вы, можно сказать, отрыли клад, так вытаскивайте его наводите блеск в своей жизни. Желаю удачи!
Сообщение было удалено
А чё, из поцана сделать богатого дедка слабо? Или боишься, что не доживёшь??? ))))))))))))
Сообщение было удалено
Без его 150 тысяч вы себе хорошего любовника не заведете. Так что заводите и не парьтесь, тем более, что годами с ним не спите. Лепота!
Сообщение было удалено
Выходи, милая, он же в плавание регулярно отправляться будет. Полгода недостатки его терпеть не надо, а обед по расписанию. Хороший вариант.
Сообщение было удалено
нет привести себя в порядок дело самого мужика ,он не ребенок,в данном случае вообще старпер .Я б с таким не связалась даже из-за доброты,он старый для автора(а для меня тем более ,мне 20).Тут про секс что-то лепетали , я вообще в шоке.Мне бы было пофиг какой он там в сексе хоть ураган,хоть смерч,если человек не в моем вкусе ,удовольствия не будет,не смогу я ,мне важна страсть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет,привести себя в порядок дело самого мужика ,он не ребенок,в данном случае вообще старпер .Я б с таким не связалась даже из-за доброты,он старый для автора(а для меня тем более ,мне 20).Тут про секс что-то лепетали , я вообще в шоке.Мне бы было пофиг какой он там в сексе хоть ураган,хоть смерч,если человек не в моем вкусе ,удовольствия не будет,не смогу я ,мне важна страсть
Сообщение было удалено
Ой, не то отправила.
Если б мне пришло в голову "разводить" на мат блага - то только того, у кого не убудет (у уверенного в себе веселого бизнесмена к примеру). А вот чтобы...обкрадывать (буквально) несчастного, у которого проблема едва ли не отчаяния его доводит, то это...не укладывается ни в какие комментарии, не укладывается в мою голову ВООБЩЕ.
Сообщение было удалено
.
Согласна с Вами полностью
Сообщение было удалено
.
Мне все время приходят эти мысли..именно эти слова.. И я уже несколько раз порывалась все рассказать..Но тут же вспоминаю о том, что за след месяц нечем будет заплатить за квартиру!!! Я не знаю, как быть.. Как бы Вы поступили на моем месте?
264. Нашла бы любую работу, хоть в макдаке, и сняла бы комнату в квартире с хозяйкой или, еще лучше, с другими девушками.
264. Нашла бы любую работу, хоть в макдаке, и сняла бы комнату в квартире с хозяйкой или, еще лучше, с другими девушками.
Сообщение было удалено
Работу бы нашла!!! Вот вы странная. Я какой день уже читаю комментарии и вот тут - и обалдеваю!!!! Слов спишь нет!...
Работу бы нашла!!! Вот вы странная. Я какой день уже читаю комментарии и вас тут - и обалдеваю!!!! Слов у меня нет!...
[quote="Александр"]эй старпер не дерзи и чушь не пори ,ей только 33,а он старпер ей богу,да что вы ноете типа она за деньги ,да если бы бабы на деньги не велись ,то половина мужиков девственниками бы подохла, а внешность важна Для всех,а в природе для самца даже важнее.и запомните всегда бабы любили молодых красивых ,просто раньше отдавали за богатых и старых ,а они потом страдали,сколько читала разных легенд ,как отцы убили своих дочерей ,муровали в башне если те не хотели идти за богатого старпера, а связывались с молодым и красивым простолюдином, а сколько молодых жен изменило своим престарелым графам с молодыми слугами и тд.Красота приятна глазу ,это нормально,да если человек красив но с пустой душно ,то это вряд ли кто-то долго терпеть будет,да и ненужно .но я считаю главное выбрать человека ,чтобы был в твоем вкусе.А свою древнюю чушь оставь при себе,мужики слишком много придумали за эти века,что было им удобно,но время меняется,и хватит...И да иди крути лампы и гвоздями стену т-ра хай,займись МУЖСКИМИ обязанностями,иначе зачем нужен мужик то ,хах
в основном мужчина становится опрятным от того, как женщина ухаживает за ним. может, отмойте его, купить дорогой парфюм, сходите в магазин одежды, постригите. может, он ничего? мужик не должен быть красавцем[/quote]кто это придумал? Ей богу достала эта чушь,сами бабы так говорят , а потом ноют почему мужики так самоуверенные ,считают себя чуть ли не богами и тд,так сами и виноваты.Мне самой 20 и парни 17-25 лет многие хорошо выглядят,одежда со вкусом ,прическа нормальная и тд,просто приятно смотреть (ну это в больших городах)так что хватит ,а то типа у нас равноправие баба и работает и красоткой должна быть и лет на 20 младше,угу конечно,
Black Queen, вы еще такая юная. Смешно вас читать. Через 10-15 лет, возможно, немного иначе будете рассуждать. Жизнь - такая разнообразная.
И да, я на 10 лет старше вас, чтобы вы не подумали, что бабушка вам пишет ))
Автор, вы вроде писали, что 6 мес без работы и что квартиру вам за 2 Мес уже оплачивает герой темы. В связи с этим два вопроса: а до него вам какой ***** оплачивал квартиру коли вы работать не желаете? Как вы платили за жилье?
И второе: неужели сразу после знакомства он вам дает на квартиру 40 штук? Удивительно.
Наверно, еще и третий вопрос: где такие щедрые индивиды водятся?)))
Автор, вы вроде писали, что 6 мес без работы и что квартиру вам за 2 Мес уже оплачивает герой темы. В связи с этим два вопроса: а до него вам какой ***** оплачивал квартиру коли вы работать не желаете? Как вы платили за жилье?
И второе: неужели сразу после знакомства он вам дает на квартиру 40 штук? Удивительно.
Наверно, еще и третий вопрос: где такие щедрые индивиды водятся?)))
ну вы блин даете 46 лентний с 33 не жирно ли, да еще красавец в кавычках. Тяните резину пусть обеспечивает, а дальше сбежите. Если вам его жалко то так и скажите, что любите, когда мужики следят за собой хотя бы в плане гигиены, а почему он этого не делает?!
Как тут дела обстоят , отмыли, приодели мужичка?)))
Сообщение было удалено
.
Спасибо Вам! Сегодня вообще заявил "в нашем с тобой возрасте".. Вроде как считает что у нас возраст одинаковый..
Сообщение было удалено
.
Да, он сразу после знакомства стал давать на квартиру.. Просто я в первый же день сказала, что платить нечем и если он не будет давать из Москвы уеду. Он дает. Раньше платил другой мужчина, у нас были отношения, но закончились.
Сообщение было удалено
.
Да, он сразу после знакомства стал давать на квартиру.. Просто я в первый же день сказала, что платить нечем и если он не будет давать из Москвы уеду. Он дает. Раньше платил другой мужчина, у нас были отношения, но закончились..
Водятся на сз
Сообщение было удалено
Автор, а вы себе запасной вариант ищете на случай, если этот взбрыкнет?
Сообщение было удалено
Не хило... содержанка вы значит. И работать вы и не будете и не пытаетесь. Это видно.
Мда. Нет справедливости в жизни..
Сообщение было удалено
Автор,столько дебилок на свете и вы одна из них.
Сообщение было удалено
Пособие для начинающей Вики Бони?
Сообщение было удалено
😂😂😂
.[]
Пособие для начинающей Вики Бони?[/qуоте]
))))))) точно
Автор, нет ничего омерзительней в человеке, чем подлость. Вы - подлая. И за подлость свою обязательно заплАтите. Рано или поздно. Обязательно. Тяжелой болезнью или несчастьями. А пока у вас еще есть выбор. Расплатиться по счетам честно. Или огрести с процентами, но чуть позже.
Или ваш чудик вам в лицо кислотой плеснет, когда вы его кинете. Похоже, вы не представляете себе на что способны люди, доведенные до отчаяния.
Ну или женится на одной из своих тюремных подружек, а та в отместку вас покалечит немножко. В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ. Халява - только в мышеловке.
Сообщение было удалено
.
А в чем моя такая уже подлость по вашему???
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь gypoй. Вас мама не учила, что нельзя принимать от чужих мужчин деньги и подарки? Или вы - сирота? Вы автоматически становитесь ДОЛЖНЫ этому мужчине. Если вы его продинамите и он вас изнасилует после этого - то это даже изнасилованием не считается. ОПЛАЧЕНО.
Сколько уж таких сдабоумных динамщиц ходило по граблям, а потом оттаяло в лесу по весне - не перечесть. Верните ему всё, что должны, и бегите на работу, роняя тапки!
Не умеешь ценить в мужике хорошее - вернись на круги своя. Взяла деньги - отрабатывай. В чём вопрос-то? Или верни ему то, что взяла.
Сообщение было удалено
Ну да. Тоже не понимаю как такое возможно. если человек не нужен, то и деньги его не нужны, как правило.
Сообщение было удалено
Что за бред? У моей мамы в 65 все зубы свои. и красивые, белые. Она следит, конечно, за ними.
Сообщение было удалено
Он может стирает рубашку и опять ходит в ней. Не в грязной же мотается. Просто не видит интереса следить за модой.
Сообщение было удалено
В темноте все кошки серые:-)
Русская пословица:с лица воду не пить, не будь дурой у вас будет прекрасная семья поверь
Простите, но Вы очень поверхностный человек; если мужчина Вам интересен даже пока как друг, то просто скажите ему, что Вам в нем не очень нравиться. Если Вы для него действительно важны, то он это просто поменяет!!! Не нужно говорить:»я хочу чтобы…» просто : « мне было бы приятно, если бы ты почаще менял рубашку и брился. И всё!!!! И не нужно ждать и думать, что это поменяется само! Вы же ему сказали, что у вас проблема с деньгам. Или он сам «догадался» ….в таких случаях не нужно бояться что-то говорить мужчине, все зависит от того, КАК Вы это скажите!
Желаю удачи 🍀
ахахаха! Я бапка, мне 48 лет. Так вот ходила к стоматологу, так стоматолог был премного удивлен. что у меня все зубы свои, еще и эмаль на зубах плотная. Вон чё, оказывается, что в 50 у всех зубофф нет
Ну вы, баПка, чет загнули. У меня тетушка 92 годика и все зубы свои. Вот где феномен. А в 48 - это норма. Знакомая в 35 уже имела вставную челюсть. Так что ....🤨🤔
Автор, а как вы с ним едете отдыхать, если он вам не нравится? Разводка чтоли?
Black Queen, вы еще такая юная. Смешно вас читать. Через 10-15 лет, возможно, немного иначе будете рассуждать. Жизнь - такая разнообразная.
И да, я на 10 лет старше вас, чтобы вы не подумали, что бабушка вам пишет ))
Смешно тебя читать, а скорее жалко. Ты ложишься под неприятных старперов? По расчету, чтобы штаны были рядом? Соболезную тебе, ***. 😏