Встречаюсь с мч хочет со мной семью детей,любит ,ценит ,заботиться . Он устраивается на работу и пока таи все проверяют нашел временную на 20 тысяч руб,потом его повысят и буде 35 (по знакомству) . И …
Сообщение было удалено
Ну и молчи. Автор, и вы и ваш мужчина очень молоды. Вам нужно учиться отвечать на такие вопросы правильно: "дорогой для начала карьеры у тебя будет неплохая зарплата, но ты такой умный и перспективный, что обязательно получишь повышения и будешь зарабатывать больше". Естественно 35 тыс. это ничто, особенно когда хочется и одеться, погулять в отпуск съездить, а о ребенке с таким доходом вообще лучше не задумываться. НО что бы зарабатывать больше ваш МЧ должен будет много работать первые 2-3 года и уделять вам мало внимания и в клуб уже среди недели не сходите.
Сообщение было удалено
автор зато умная, нынешнего с бывшими сравнивать, ещё бы и члены их сравнила)
Сообщение было удалено
Если вы не в состоянии заработать и родители вас не обеспечили, то вам придется привыкать жить и на меньшие деньги. По мере уменьшения детской припухлости щек и упругости попки всё меньше и меньше мужчин будет гореть желанием вас содержать. Увы, но факт! Это только на вумене н и щие бабёнки в 45 выходят замуж за бахатых, которые их на руках носят. В жизни всё несколько иначе. Нет, безусловно можно и в 45 удачно выйти замуж, но для этого надо что-то представлять из себя в социальном плане, а не просто пытаться сесть к кому-то на шею.
35 на двоих в небольшом городе - достаточно, если есть взаимная любовь, а не "я учусь, работать не буду, но одевайте-обувайте меня и развлекайте". И с дневной учебой можно найти подработку. Вам просто надо сесть и посчитать сколько на что уйдет, и все. А так, судя по Вам и Вашим комментариям, я бы предложила подождать окончания Вашей учебы и только потом начинать жить вместе. Мы когда с мужем начинали, жили на копейки, но тем не менее нам хватало, со временем хорошо устроились оба, получаем одинаково - все это с поддержкой и пониманием друг друга. И да, училась и работала я! Не переломилась!
Сообщение было удалено
А бывшим сколько лет?
Сообщение было удалено
Автор, у меня знакомые парни, которые зарабатывают очень хорошо, встречаются с девушками, которые тоже имеют хорошую работу и доходы. И хотя они прилично тратятся на этих девушек, они все равно выбирают их, а не секретаря или кассира магазина. А те кто не работает или сидят на маленькой должности с маленькой зарплатой имеют таких же простых парней. Исключение у меня только одна пара, где он прилично зарабатывает, а она вообще сидит дома, но он старше ее на 10 лет, ей 24, ему 34.
Мои комментарий к посту 50.
Спасибо за подробный ответ. Люди правильные, не злые. Единственное с чем не могут смириться когда кто то из их окружения в чём то превосходит или, с их позиций не использует для своей выгоды свое же превосходство. В качестве простого примера... девушке с хорошими природными данными незачем учиться, стремиться к познаниям, строить карьеру... нелепо это при возможности выбрать себе кошелек в виде мужчины. Если вложилась в себя, то с дальновидной целью продать себя подороже. Всё предельно просто. Тадам, выбрала кошелек потолще) и счастье есть. Таких понятий как любовь не существует. Какая любовь у женщины за 30? Да вы в своем уме? Это сказки для отъема денег у мужчины при помощи пуза и возможность не работать живя за его счёт. Рожать пора и сразу убиваем аж 3-***** зайцев. Основное правило жизни "умный в гору не пойдет" Ок. Не будем спорить. Будем считаться умной))
Сообщение было удалено
Ах... Вы об этом? Не стану отрицать. Без поддержки папы складывалось бы в разы сложнее... Его заслуга во вкладе в моё воспитание, образование и становление.
Сообщение было удалено
В небольшом городе и если есть где жить, к тому же пока без ребенка нормально на все 35тр хватает
Мы с мужем так жили. Я училась стипендия 3тр, у него зп 37, квартира своя, детей и машины нет, но в москве.
Выходило 20тр в месяц на еду (дома в основном+обеды на работе), 5 жкх+телефоны+вайфай и 15 на остальное - на все отлично хватает!
Или вам нужны эти 15тр на маникюры/педикюры, ресницы, брови, красить волосы, эпиляции? Учитесь делать сами отличная экономия времени и денег)
Сейчас муж зарабатывает 60тр, я все еще учусь, откладываем по 20 каждый месяц в банк под проценты, копим)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
подумайте готовы вы жить с ним,если он потеряет работу и не будет приносить дабе 20 000?Не важно сколько он зарабатывает,важно любит ли он вас.Если любит,тт он не будет сидеть на месте.Но не надо требовать большего.Когда мы познакомились с моей будущей женой у меня из имущества была кровать за которую я ещё был должен денег.Но её это не "испугало".мужчина может зарабатывать 100 000 и не интересоваться вами,вашими проблемами,переживаниями и т.д.Лично для меня важен человек,материальная сторона вообще не представляет интереса.
Это че за содержанки здесь ноют? Не у кого на шее повисеть, пусть родители тогда содержат.
Сообщение было удалено
А я и борщи варю сама и зарабатываю столько же сколько и муж и с работы позже мужа прихожу. Сама себя обеспечиваю и ему комфорт создаю и старше он меня на 15 лет, и любовницей его была всего три месяца, потом на совсем ко мне ушел
Сообщение было удалено
Не называйте рухлядь - убийцы машинами. Я б в такую своих детей не посадила и сама не села. Вы хоть в курсе, сколько денег уходит на страховку машины? Я молчу про ее стоимость. При доходе 10-15 тыс на человека в МЕСЯЦ накопить на новый форд НЕВОЗМОЖНО.
Сообщение было удалено
Кто содержанка? Авто учится, ее работа учеба.
Сообщение было удалено
Там не рухлядь, машина не старая, они не копили, им родственники дали в долг без процентов, сейчас отдают по-тихоньку. И не 10 тыс в мес на человека в семье брата, а больше, его жена тоже работает.
Сообщение было удалено
В курсе, за страховку они платят меньше 10 тыс 1 раз в год.
Сообщение было удалено
Мой пост будет грубым, ибо надоели школьники теоретики типа вас. Мне не интересно, как вы расписываете байки про провинцию, кто и как дарил вашему брату и всей провинции оптом машины высокой надежности . Автору ничего не дарили. Я автору пишу четко по теме - при ИХ доходе 10 тыс на человека о машине можно забыть.
Если взять дешевую машину азиатского разлива с очень средними крашами , при аварии когда колеса в салон входят- это тыс 700. Страховка на такую ОТ 50 тыс в год.
Прибавляйте бензин, ТО и прочее.
10 тыс в мес - это голод, отсуствие медицины, нехватка ВСЕГО необходимого. А вы тут свистите про сказки венского леса с немецким мотором.
Я сама имею скромного немца в базовой колпектации, страховка - 94 тыс в год, бензин еще тыс 60 в год. А теперь, возьмите калькулятор и посчитайте, сколько вы есть не будете, при доходе в 10 тыс, если приобретете надежную машину, которой доверяете свою жизнь.
Ваш брат ездит на ненадежном старье - барахле, называйте вещи своими именами, страховки не имеет, от силы платит обязательные 5-8 тыс. Ездит на том, что ему практически подарили, потому как цена машины ясна из заработка брата, и процентов ему не начисляли, и даже такой крохотной суммы у брата нет наличкой сразу. Желаете такое же автору?
Не дай бог что случится с родителями, брат как будет им помогать, когда он свое ржавое ведро оплачивает на свои копейки, одним днем живет юноша? Где мозг?
Сообщение было удалено
Ну не подарили конечно, они отдают за авто по 10-15 тыс в мес. Его автомобиль стоит под 300 тыс, ржавые ведра - у тех, у кого машины ценой тыс 50-100 и поверьте, таких в провинции предостаточно.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Ваш брат страховки НЕ ИМЕЕТ, кроме обязательной государственной. Если он в кого впилится или его раздавят, страховые его случаем заниматься не будут. Все ляжет на его личный кошелек. При угоне, сами понимаете, что ему вершут - шиш с маслом.
При доходе в 10 тыс в МЕСЯЦ ни один нормальный человек не отдаст тысячу из них. Жрать охота, коммуналку платить нужно, проезд до работы и обратно оплатить, к врачам сходить и так далее.
Нет у людей денег 4-5 тыс в месяц на бензин при таком раскладе.
Сообщение было удалено
На бензин они тратят 1-2 тыс в мес, какие 4-5? К врачам ходят бесплатно. Едят просто, без изысков.
Сколько читаю тем, не поленилась написать именно здесь! Автор, если у вас средняя женская зп города 20т.р. , то это такой же город как у меня. Я , думаю, что вы жили всегда беспроблемно с двумя родителями. Сейчас им лет по 45 и на двоих доход тыс 80. При этом вы одна излюбленная дочь) максимум двое детей в семье. Вы НЕ правы. 35тыс для человека до 30 лет это хорошая зп. На нее можно снимать квартиру, покупать продукты и одежду. А у него есть своя квартира. Ремонт сделает постепенно. Это не новую квартиру брать за 1,5млн, минимум. Ко всему можно привыкнуть. Просто постепенно уменьшайте свои запросы. Я по студенчеству работала и в охране, не высыпалась и получала всего 6-7т.р, чтобы маму не обременять. Шопилась мало, на проезд и еду сама. Мне стыдно ьыло просить. Потом пошла зарабатывать и мне 20тр уже хватало. Только я кв не снимала. Но цену денег я понимаю. Вам тоже надо поработать.
Сообщение было удалено
очень даже возможно за несколько лет, если вообще с женщинами никаких отношений не иметь. деньги тогда откладываются очень хорошо
страховка автомобилей это такая же разводка для крепостных, как и пенсия. содрать побольше и не вернуть вообще ничего. начнут там песни петь про нестраховой случай, сто тыщ отговорок придумают чтоб кинуть. 6500 рублей в год каско стоит, больше *****.р.*****.н. ничего ну нужно, да и ту стали подделывать частенько чтоб сэкономить
Господи, какие же вы меркантильные... Хотя вижу, что есть и нормальные девушки! Счастья вам, милые!
Сообщение было удалено
Вы странная. А че вы скрываете? Поделились бы с сестрой знаниями как деньги делать. И ей тоже было бы хорошо. Это вы завистливая!
Автор, ну как так можно , ты что из за денег с ним?а ты сама не можешь работать ?я считаю если ты взрослая чтобы с ним жить значить должна быть взрослой во всем иди работай! Люди все успевают . Иди к бывшим тонов если у них зп больше.сушь все это.главное человек и его потенциал , чего он хочет добиться. Кстати много так знакомых просто выходили за хороших и эти хорошие таких высот достигали что в жизни не подумаешь
А типа чтобы родители вам помогали если вы не работаете .?
Сообщение было удалено
Автор, хотите всю жизнь жить так же?((((
Родители заболеют, или дети ваши, вы НИЧЕМ не поможете.
Пешком ходить будете, либо 1 тыс в месяц на бензин на старье, которое инвалидом сделает, если в аварию попадет.
Проросшая картошка всю зиму.
Отсуствие фруктов
Роды в общем зале, без разрешение близких на посещение, как в гетто
Мебель не поменяете за 40 лет совсем, или поменяете частями на ДСП.
Про поездки в другие страны забудьте.
Про хорошее образование детм забудьте.
Забудьте вообще про любой комфорт и здоровый образ жизни.
10 тыс рублей на человека в месяц. Все остальное - теории.
Бегите.
Сообщение было удалено
Вам надо, чтобы девушка вас кормила на свои, если вы сам себя обеспечить не можете?
Немеркантильный вы наш.
Как вы объясняете свою неплатежеспособность при оплате коммунальных услуг, продуктов, врачей и кружков с ресторанами? Счастья им на словах желаете?
Или хватаете обед в ресторане и бежите, пока не догнали?
Сообщение было удалено
Страховка 50 т.р. - это КАСКО, а она не обязательна, большинство пользуются ОСАГО за 4-10 т.р. Какой бензин 10 т.р. в месяц? Матиз взяли для начала и пойдёт, резвая малолитражка, достаточно вместительная и экономичная. Если сразу думать что в ДТП попадёшь что колеса в салон зайдут, то лучше тогда броневик сразу брать.
А вообще пост попахивает ипанутостью - кто первую машину берет дороже 100-200 т.р.? В первый год, два вероятность поцарапоть или попасть в нелепое ДТП в разы выше. Откатав 2-3 года можно уже задумываться о авто более высокого класса но не раньше.
Для 23 лет 35 тыс. нормальная зарплата, редко у кого больше бывает. В 24 она может уже быть 60-70, и помимо всего прочего зп - не единственный источник дохода у мужчин, мы ещё халтурим, что может приносить ещё одну зп в месяц, а когда и больше. Совет автору - отстань от пацана, он со временем поднимется и всё у него будет, только без ярма на шее в виде тебя.
Сообщение было удалено
Ипанутость, как вы выражаетесь - это ваша безмозглость и полагание на авось. Когда в вас впилится другая машина, вам будет все равно, сколько вы раз, первый или сотый за рулем, ваш стаж никакой ролди при этом не сыграет. ЛЮБАЯ машина должна быть надежной. А у чайников тем более, потому как они сами совершают много ошибок на дороге, цена которым - человеческая жизнь.
Не о кожаном салоне и царапинках дорогой полировки думать надо.
Сочувствую вам с вашим матизом.
Сообщение было удалено
У авторского сожителя доход - 20 тыс. Все остальные прожекты - его фанатазии, этих денег он еще ни разу не зарабатывал и должности такой не имеет.
Мои бывшие вообще не причем ,мне плевать и я не сравниваю их зп !!это отменяется спросил и я ответила ,я учусь ,но работы нет в моем городе ,вот хоть убейся . Да я диву с родителями и они меня обеспечивают и все покупают .
Он имел в виду на двоих 35,потому что не хочет чтоб я работала ,года же нсли я буду работать ,кто бы что не говорил на 3 этого не хватит . Один бензин только чего стоит
Так так! Любовь здесь и рядом не стояла. У настоящего и бывших кошельки проверила. Если Вам так важны деньг, так и ищите Кошелек...толстенький... с ушками...меркантилочка Вы наша!
Сообщение было удалено
Объясните про каких ТРОИХ Вы все время талдычите?? Вы же вдвоем будете жить или как?? Или Вы уже ребенка хотите родить? Так сами сказали - учитесь!! Я чет вообще понять не могу.
Сообщение было удалено
. Я буду естественное работать ,но получать думаю тоже буду не очень много ,работы тут почти нет зп тоже . Ну тыс 20. Он ссылается на то, что квартира де у него есть (абсолютно без ремонта ) и машина будет ,сейчас сдает на права . Якобы этого предостаточно ,он обидчив
Автор, вы же начинающие специалисты. ЗП сразу по 100 тыс. только по блату платят :) это надо понимать. Главное, чтобы парень был не ленивый и перспективный. Тем более, у вас есть квартира. У нас с мужем ничего не было. Заработали. И то, что он спрашивает - это отлично! Значит, изначально, воспринимает вас, как хранительницу очага и распределителя бюджета. Как сделали мы: съехались и начали считать расходы. Каждый рубль записывали несколько месяцев подряд. Потом проанализировали. Минимум - это ваши постоянные расходы на еду, жкх и так далее. До рождения ребенка: вы идете на работу. Делаете ремонт в квартире, покупаете машину, покупаете себе все основные вещи. То есть верхняя одежда, обувь, сумки - все, что стоит дорого. Полезно будет и в хороший отпуск сгонять. Плюс заначка. Потом рожаете. Получаете пособие, декретные будут под 100 тыс. если у вас зп будет 25 000, потом будете на ребенка получать 40 % от оклада. Потом в 3 года ребенка в сад. И опять работа. 3 года пролетят незаметно. И если вы подготовитесь - денег хватит. Конечно, если вы хотите прямо сейчас родить, тогда не справитесь. Денег на все не хватит. Отношения будут портиться из-за нехватки денег. А про бывших думать - дело последнее. Они может и по 60 000 получают, но тратить их будут на свои увлечения, друзей и так далее. А некоторые мужики и 30 000 зарабатывают, а жене на шубу все равно накопят. Если парень спрашивает, значит ему еще все равно. А вы, как будущая жена не должны делать из него закомплексованного неудачника, сравнивая его с бывшими. У него все только начинается! Поддержите его и простимулируйте! Будьте мудрой!
И еще, автор. Если такие проблемы с работой, подумайте о переезде в другой город. Моя сестра с семьей живет во Ржеве. Там 30 000 потолок у мужчин. Женщины 15 -20 тыс. Работы тоже нет. Двое детей. Решили переезжать к нам в Подмосковье. Оттуда из трешки и сюда в однушку. Да еще с доплатой. ))) но ничего. Главное ведь желание и общие цели! Зато здесь её мужу 70 000 предлагают и я ее к себе в отдел возьму на 50 000. Чувствуете, как увеличивается бюджет? И это начальные позиции. Дальше и карьерный рост и рост зарплаты. Перед вами сейчас все дороги открыты. Дерзайте! И не думайте о том, как бы отсидеться. Рано в еще лениться )))) да и ответственность пока только за себя. Детей нет. Вам вообще проще. Проблемы не вижу. Сядьте с МЧ и просто обсудите несколько вариантов.
Сообщение было удалено
Спрей для ног Теймурова.
60000, это низкая з/п. На мужа надо надеяться, а не на декретные. Клоуны.б .ядь.
Сообщение было удалено
Я в Твери, с какого перепугу 35 тыщ тут хорошие деньги? Эта сумма ровно для того, чтобы не умереть с голоду.
Сообщение было удалено
Плюсую под всеми вашими постами
Ему и без того сложно,нужно поддержать МЧ,у него будут силы стараться и добиваться большего
Бросай его. Вернись к бывшему,у которого зп 60 тр.
Ой,ну и дууры... Только и считают деньги своих йопырей. Никакой семьи ещё нет, о детях тоже речи нет. Но мадам уже хочет присесть молодому парню ярмом на шею. Как же меня бесят такие! Вы сами ещё ничего не добились в этой жизни, куска хлеба не заработали, а губки надуваете,что парень мало будет зарабатывать. А не пробовали просто любить и поддерживать?! Большего от вас и не требуется.
Сообщение было удалено
Если он йопырь, как вы выразились, то зачем его поддерживать и любить?
Автор вреде как ответила честно на воспрос того, с кем семью создавать не планировала. Автора содержат родители, пока она учится. Ей губки дуть ни к чему. Она на данный момент не нуждается в сказках венского леса.
Сообщение было удалено
Ну, что за инфантильные рассуждения?!))) Это родители детям в школе еще могут о таком говорить, но к взрослой самостоятельной жизни это совершенно никак не относится))
Сообщение было удалено
Автор, если вы на содержании у родителей, то тогда вообще о чем разговор? Вас родители содержат, ему его денег хватит на собственное содержание плюс у него квартира есть, в чем проблема? Найдете себе работу и освободите родителей от бремени вашего содержания и будете сами себя обеспечивать, ребенок если появится, то вместе с парнем\мужем будете вместе его содержать.
Сообщение было удалено
Женщина, изучайте законы по содержанию детей. Автор полное право имеет на учебу и материальную поддержку родителей. На интимную жизнь этот закон не распространяется.
Замуж автор ни за кого не собиралась, детей заводить во время учебы и на 20 тыс подавно. О чем она своему сожителю и ответила.