Ребенок от бывшей
Встречаюсь с мужчиной, он разведен есть ребенок, девочка 5 лет, избалованная, его бывшая не работает мотивируя что опекун над прабабушкой которая уже не в себе, у них вечно нет денег, напрягает, сейчас он уволился и денег ноль, так берет дочку на выходные и приходится занимать у чужих чтобы например купить ей куртку или обувь(мамаша ведь не способна) а девчонка в придачу постоянно закатывает истерики по поводу "папа хочу игрушку и не одну и конфет и мороженого!!" Достало если честно, он добрый, не может сказать нет даже. Потом сам расстраивается если она истерит и жутко устает после таких выходных.
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причём тут ,,мамаша не способна?,, это его ребенок, он должен его кормить и одевать. Независимо от работы.
Гость
Я бы ушла. Если мужик не может разобраться со своим прошлым, то он не нужен.
Гость
И уж игрушки ребенку и конфеты, и её озабоченность это точно не ваше дело! Боже, ну и противная же авторша, фу. Я хоть и не бывшая с ребенком, если что, но автор вызывает омерзение
Алиса
Сообщение было удалено
и в чем же мое омерзение? я бы посмотрела на вас если б уходили сотни долларов за выходные и остаток месяца вы сидели на воде и хлебе.
Гость
Простите, избалованность, а не озабоченность
Гость
Сообщение было удалено
это ваши проблемы. У него есть обязанности. Ищите бездетного.
Алиса
Сообщение было удалено
Как раз алименты он платит, точнее дает без документации в размере БОЛЬШЕ положенного. А пишут про БЖ именно потому что нынешние пашут как лошадки, а эти ленивые ***** сидят и только деньги сосут.
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю. Официально. Но при этом занимаюсь фрилансом, ребенка содержу сама+ второй муж. Причем неплохо так, на платные секции и поездки на острова пару раз в год хватает. А с бывшего за 8 лет ни копейки не взяла, в том числе и аликов. А девушкам своими он много что плетет. Я тоже неработающая БЖ тянущая из него бедного соки. Мне одна звонила разбираться. Я посмеялась, но подтвердила что да мол, тянууу, зараза я такая. Пусть сама по граблям пройдет, раз такая д*р*чка.
Гость
это ваши проблемы. У него есть обязанности. Ищите бездетного.[/qуоте]
Таких мужиков лесом слать!
Таких мужиков лесом слать!
Гость
Сообщение было удалено
как бомбит у вас))))))))))) бездетного слабо найти было?
Алиса
Сообщение было удалено
Думала об этом,но борюсь 50/50 с собой.. он меня устраивает, хороший мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
пусть шлет, кто против, но ведь уцепилась хоть за этого))))
Гость
На💩ь.
Нарожали,,пусть сами разгребают.
Всем до фени.
Нарожали,,пусть сами разгребают.
Всем до фени.
Гость
Думала об этом,но борюсь 50/50 с собой.. он меня устраивает, хороший мужчина.[/qуоте]
И чем он хороший? Вот у меня хоть у мужа есть ребёнок, он с бывшей вообще никаких контактов не имеет, алименты платит, сколько положено и у нас нету нехватки денег.
И чем он хороший? Вот у меня хоть у мужа есть ребёнок, он с бывшей вообще никаких контактов не имеет, алименты платит, сколько положено и у нас нету нехватки денег.
Алиса
Сообщение было удалено
Умеет все по хозяйству, и построить и подделать, не пьет не курит. Внимательный и заботливый.Я считаю это показатели.
Гость
Сообщение было удалено
Вы со временем его родит.прав лишайте.А то он не платит, а раз плетёт то потом в 18 ребенкиных на него на алименты подаст.
Алиса
Сообщение было удалено
Так если б все так фрилансили, так нет же им надо сидеть на опе ровно
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и в суд не подавала на алименты. У него объективно доход сильно меньше моего. Зачем из него последнее вышибать? А плетет он видимо с одной стороны чтобы обелиться, с другой чтобы девушки от него особо денег не просили. Но девушка позвонившая незнакомой женщине с разборками- это просто нечто. Откуда такие берутся только? Про то что подаст- нет, он все же не настолько парнокопытный. Да и свекры бывшие его за такой финт прибьют.
Гость
Сообщение было удалено
Ну девушка моего БМ свято уверена что я как раз сижу на попе ровно и тяну из него последние деньги.
Алиса
Сообщение было удалено
ну раз верит ему, пусть... своих мозгов не вставишь))
Гость
Сообщение было удалено
Да хз....Живы ли они будут...
Мне вот мой бывший сразу сказал,что в 18 лет с моего ребёнка с лихвой своё заберет!Скот.А платит три тысячи))Мне эти копейки вообще не нужны.Ни мне ни ребёнку.Хотела род.прав лишить,адвокат говорит что связываться бесполезно.Алименты платит-значит не лишат.Прям трясёт как подумаю что действительно так сделает.
Мне вот мой бывший сразу сказал,что в 18 лет с моего ребёнка с лихвой своё заберет!Скот.А платит три тысячи))Мне эти копейки вообще не нужны.Ни мне ни ребёнку.Хотела род.прав лишить,адвокат говорит что связываться бесполезно.Алименты платит-значит не лишат.Прям трясёт как подумаю что действительно так сделает.
Гость
Сообщение было удалено
и сколько же сотен долларов ваш ненаглядный тратит на ребенка за эти два дня?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мы нормально общаемся, он ко мне перманентно еще подкатывать пытается. Правда утверждает что я меркантильная очень(это имеется в виду что деньги ценю и то что на них можно купить). Никаких угроз, наездов, вежливо, корректно, все просьбы выполняет. Про разборку от своей девушки со мной- тоже в курсе. От меня.
Алиса
Сообщение было удалено
в том то и дело эти сбережения подходят к концу и чем он ближе тем больше ругани из за этого, устроиться негде пока а траты плывут и плывут. ясное дело что никто не возводит это исполнение в подвиги, просто бывает что наглость переходит границы, я имею ввиду то что женщина самолично спихивает ребенка на нас и разрешает садиться на голову мол "папа купит у него проси", в то время как БЖ предпочитает средства пускать на более приятные для нее самой траты т.*****. пивко кафешки и косметику.
Гость
в том то и дело эти сбережения подходят к концу и чем он ближе тем больше ругани из за этого, устроиться негде пока а траты плывут и плывут. ясное дело что никто не возводит это исполнение в подвиги, просто бывает что наглость переходит границы, я имею ввиду то что женщина самолично спихивает ребенка на нас и разрешает садиться на голову мол "папа купит у него проси", в то время как БЖ предпочитает средства пускать на более приятные для нее самой траты т.*****. пивко кафешки и косметику.[/qуоте]
Ваш мужик до жути проблемный. Только жизнь с таким угробишь.
Ваш мужик до жути проблемный. Только жизнь с таким угробишь.
Алиса
Сообщение было удалено
100ежемесячно алименты + 100 за выходные.
К слову, моя зарплата 200.у него дохода нет, остались кое какие сбережения и уже копим долги.
К слову, моя зарплата 200.у него дохода нет, остались кое какие сбережения и уже копим долги.
Гость
Сообщение было удалено
правильно бывшая делает
ребенок вообще может пожить с папой, он свою личную жизнь уже устроил, теперь и маме надо дать возможность
ребенок вообще может пожить с папой, он свою личную жизнь уже устроил, теперь и маме надо дать возможность
Гость
Сообщение было удалено
Что-то как-то... На что можно 100 каждые выходные проср*ть? Нет, было бы желание конечно, но это уже явно не тот уровень, когда долги копятся и без работы сидят. Сомнителен мне ваш мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Он у вас идиот что ли? Какие развлекалки на 100 уе еженедельно, когда у него работы нет?
Гость
Сообщение было удалено
вам тоже надо родить, и когда он убежит к другой, то мы снова вас с удовольствием послушает, на предмет того, сколько он будет должен вашему ребенку
Алиса
Сообщение было удалено
а мы живем раздельно, так что личная жизнь может оборваться в любой момент))
А мамуля там себя не обижает уж поверьте, ставит перед фактом за полчаса "Мне надо поехать по делам на сутки"или просто сажает на электричку и лови ребзю мол.
А мамуля там себя не обижает уж поверьте, ставит перед фактом за полчаса "Мне надо поехать по делам на сутки"или просто сажает на электричку и лови ребзю мол.
Алиса
Сообщение было удалено
это называется добрая душа. неужели дамы еще не поняли ху из ху.
Гость
Сообщение было удалено
Или вы имели в виду 100 у.*****. ? Тогда беру свои слова обратно. Это копейки. Но без работы тратить 100 каждые выхи явно не стоит.
гость
Сообщение было удалено
++++, к тому же, она официально ему дочь. А вы ему даже не жена.
Гость
Сообщение было удалено
правильно делает) ребенок проводит с папой 50% своего времени? если да - то так и должно быть, они оба его стряпали
Сообщение было удалено
а вы в курсе что он убежал от постоянных измен?
я к счастью отличима совдеповской моногамией.
))))и да. я в состоянии заработать без тунеядцев
я к счастью отличима совдеповской моногамией.
))))и да. я в состоянии заработать без тунеядцев
Гость
Сообщение было удалено
улыбнули)
ну почему бывшие всегда изменяли? почему одна и та же сказка на все века.
ну мозги то включите. Когда женщине с ребенком 5 лет изменять? Беременной? кормящей? не спящей ночами с младенцем?
детский сад
ну почему бывшие всегда изменяли? почему одна и та же сказка на все века.
ну мозги то включите. Когда женщине с ребенком 5 лет изменять? Беременной? кормящей? не спящей ночами с младенцем?
детский сад
Гость
Сообщение было удалено
T.***** вся твоя, автор з/п будет скоро уходить на алименты? Ты сама виновата. Прежде, чем перед безработным алиметщиком ноги раздвигать, надо думать 100 раз. Теперь плати и терпи, ребенок не виноват.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати меня тоже прикалывает что не он загулял, а она изменяла. Тоже общее для всех БЖ. Не, ну положим при наличии нянь- бабашек загулять вполне можно с года где-то. Но все под копирку. Она загуляла, она тунеядка. А он святой.
Гость
Сообщение было удалено
Это называется клинический идиот с проблемами. Только ущербным такие нужны.
Гость
Сообщение было удалено
вот за что люблю форум, что тут полно умных теток, которые за пять минут объяснят ху из ху.
Автор, у вас хоть тень сомнения зародилась в вашем мышлении? или как об стенку горох
Автор, у вас хоть тень сомнения зародилась в вашем мышлении? или как об стенку горох
Гость
Это называется клинический идиот с проблемами. Только ущербным такие нужны.[/qуоте]
+++++++
+++++++
Гость
Сообщение было удалено
Знаете чем мне мой второй муж понравился? Что его БЖ- не загуляла, не забухала, не тунеядка, ничего не тянула, со своей квартирой, а не из тьму-таракани и у них не было детей. Они просто не сошлись характерами!
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, а как же? А ещё она была жирная, неряшливая, готовить не умела, и работать не хотела...
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какая вы несчастная!))))) Ну вас же никто не заставляет мучатся) Найдите себе свободного мужчину, без всяких ленивых БЖ и избалованных деток))
Гость
Сообщение было удалено
так он, характер, у мужей, меняется от обстоятельств)) ладно если у вас не так)поживите лет 15-20-25 узнаете.без обид
Гость
Сообщение было удалено
Так мы с института знакомы. Характер примерно один и тот же. И БЖ его я знаю. И у моего БМ не шибко то характер поменялся.
Гость
Сообщение было удалено
Так идите и работайте, в чем проблема? Чего чужие деньги считаете? Это его ребенок , в конце концов. На своего бы тоже жалели бы деньги?
Гость
Сообщение было удалено
вы же ей тут все чужие, а он свой. а его бж-гулящая, он же сказал.
автор, вы его стоите, совет вам да любовь.
автор, вы его стоите, совет вам да любовь.
Гость
Сообщение было удалено
А вы что нынешняя жена?:)) вы ему никто, он с вами просто спит.
Следующая тема
Предыдущая тема