Гость
Статьи
Мужчина мальчик или …

Мужчина мальчик или тиран и деспот

И так начнем с начала, мне 22года, отношения были всякие, но это край.
Познакомилась с парнем24года на сайте знакомств, по началу все было хорошо, до одного момента когда он нажрался в мясо с другом и начал звонить мне ночью(я была дома) после этого я разочаровалась в человеке. Дальше ссора за ссорой, постоянно обвиняет в чем-то ты это не сделала, ты то не сделала, его вечные в шутку подколы по поводу где работаю, сколько зарабатываю(работаю на аэродизайне).. И. Т. Д. Начались высказывания "ты мне не жена чтоб я тебя слушал" или "у нас нет с тобой общих детей чтоб я тебя не обвинял" бред какой-то, но факт...
Я всегда считала что отношения строятся на доверии, уважении и взаимопонимании, но не тут то было.
В предпоследний раз когда поругались и расстались так вышло что у него день рождение было через пару дней, ну я и поздравила вроде как не чужие люди, без всякой задней мысли.. И. Т. Д. За что выслушала что я над ним издеваюсь, что я такая плохая, а он жертва. Хотя написала просто "с днем рождения" где тут под текст до сейх пор загадка. Ладно. Так вот по поводу сайта знакомств страницы тогда решили удалить, но т.к. я с утра до вечера 26-27дней в месяц на работе, у меня просто не хватает на это времени, после работы и в выходные я всегда рядом с ним. Я забыла за эту страницу, думала что нашла уже своего человека. Звонить сегодня с истерикой что страницу не удалила, честно детский сад... У меня дома времени нет ногти накрасить, не то что бы с кем-то там знакомится, он сам это знает но все равно наорал, обидился...теперь хочет чтоб я к нему приехала, а я честно боюсь ехать, кто его знает что у него в голове. И в конце концов это на меня наорали, и обвинили в непонятно чем... И высказал "могла бы извинится".
Я может дура, и чего-то не понимаю, но в чем я виновата?!

Екаьерина
15 ответов
Последний — Перейти
Анна Beauty

Ужас. Я даже читать дальше не стала. всё ясно. С такими неззрелыми личностями встречаться это себя не уважать.

Анна Beauty

-______-" мама дорогая..." я всегда рядом с ним" " когда он нажрался в мясо с другом и начал звонить мне ночью(я была дома) после этого я разочаровалась в человеке. Дальше ссора за ссорой, постоянно обвиняет в чем-то ты это не сделала, ты то не сделала, " это разводка. не?

Булка

По моему вы просто жертва перверзного нарциссиста

Екатерина
Анна Beauty

Сообщение было удалено

В чем разводка? Я написала сюда чтоб мне хоть как-то обьяснили где я виновата, потому что я не понимаю.

Гость

Те сказали "ты мне никто" а ты че ещё от нас хочешь? Давай я те в рот насру а ты будешь возмущаться

Мари

Это типичный манипулятор, дальше будет только хуже. Нужно ли вам такое - решайте сами

Гость

[quote="Гость" message_id="59156371"]Те сказали "ты мне никто" а ты че ещё от нас хочешь? /quote]

Да, и так понятней понятного, что авторшу ***** послали, а она еще чего то там выяснить пытается.

Гость

Автор,вам 22 года,вся жизнь впереди. Если вы еще никто друг другу, а он себе такое отношение позволяет...ну не знаю. Зачем вам всё это терпеть? Ну для чего?

я бы не поздравляла. Пусть себе говорит что хочет. забывайте о таких..

Гость

вы не виноваты. а этого инфантильного парня бросайте. он вам все нервы вымотает, время впустую с ним потратите, вечный негатив будете хлебать. общайтесь с другими, найдется достойный экземпляр, зрелая личность

Анна Beauty
Екатерина

Сообщение было удалено

ты глупа. но комент.

Анна Beauty
Гость

Сообщение было удалено

Врят ли найдется. Автор типичная жертва котоаря хочет чтоб о ей лицо вытирали ноги. Но коментс. И искать она будет соовтетвующих, пок ане избавится от своей такой сущности, не поменяет свое поведение.

Гость

автор, дальше только хуже будет. не надо терпеть это неуважение. вы много работаете, разве вам нужен такой нервяк дома?

Шут есть и в то же время нет

Мужчина-мальчик,
Тиран и деспот,
***** и розы -
Слились в одно.

Не думай, Катя,
Не смогут розы
Парфюмом тонким
Затмить *****.

Шут есть и в то же время нет

***** - г.oвн.о

Форум: Мужчина и женщина