Гость
Статьи
Как бы вы повели себя …

Как бы вы повели себя в такой ситуации?

Прошу не осуждать, а сказать, как бы именно вы и почему, поступили бы в такой ситуации.
10 лет назад, попав во взрослый мир только-только после школы, я встретила его. У него был свой небольшой бизнес в стиле купи-продай, постоянные тусовки и море женщин. Я не знаю почему, но я его полюбила с первой встречи, хотя для него была одной из тысячи. Особо женщинам он не верил, считая глупыми и меркантильными. Я на его фоне выглядела просто наивной юной дурочкой.
После разрыва я 2 года приходила в себя, потом вышла замуж за человека, похожего на него, родила. Только через 3-4 года полностью избавилась от его образа. Через 5 лет после брака последовал развод. Параллельно я переехала в мегаполис, стала строить карьеру. Работала в международной компании, затем в хорошем стартапе, выучила 2 иностранных языка, много путешествовала. Теперь у меня свой бизнес, построенный на интеллектуальной работе, ребенок, множество полезных контактов, много возможностей. В плане личной жизни после развода я пару раз пыталась что-то создать, но поняла, что это не моё. Это отвлекает от работы и личных дел. Идеально для меня - секс онли, без выноса мозга, но с одним и тем же, верным мне партнером. А все хотят либо просто секс без верности. Либо въехать ко мне и строить семью.
И вот вдруг меня нашел Он. Он живет там же, занят тем же, женат на женщине моего возраста, но встретились они задолго до меня. Теперь уже я выше его по соцстатусу и возможностям. Жене, похоже, он уже надоел и она с ним не по любви (он говорит - фригидна и не дает). Есть дети. Она рано родила и ни разу не работала. За неделю общения переспали 3 раза. Он извинялся за прошлые мои раны, сказал, что не хочет заканчивать наши отношения. Похоже, ему хочется держать меня в любовницах. От жены точно не уйдет, хотя мы об этом не говорили.

Вот думаю - послать его или оставить для секс онли (в этом деле он хорош). Разница в возрасте у нас 15 лет. Кто-нибудь был в такой ситуации?

Верука
36 ответов
Последний — Перейти
Верука

Добавлю, что спустя 10 лет точно вижу, что с моей стороны к нему - чистая любовь. Попросит почку - отдам, попросит помощи - приду и в ночь и в дождь. С его стороны, естественно, такого же нет.

гость

если вас устраивает роль любовницы, то спите.
если нет, а от жены он не хочет уходить, и вам хочется большего, вы только уважение с себе потеряете.
если вы хотите быть с ним и он вам нужен, попробуйте увести

Гость

Всё-таки бабы неисправимы,и жизнь их ничему не учит.

Верука
гость

Сообщение было удалено

Замуж точно не хочу. Секс с ним хороший и лучше, чем с кем-либо, ибо, когда я с ним, то чувствую, как живу и дышу. Гребанная любовь. А уводить - даже не знаю, как это делается. Психолог сказал, что такие отношения - это неуважение. ЧТо надо его послать и забыть, а лучше - начать параллельный роман. У меня есть пара поклонников, ждущих отмашки. Но их я не хочу

Верука
Гость

Сообщение было удалено

Считаете, что надо завязывать? Бросил один раз, и второй раз бросит

Верука
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Я ходила. После консультации чувствую себя отвратительно, будто вывернула наизнанку себя. Читала, что психоанализ и самокопание подходит не всем. Я, наверное, из такого числа.

Ek

Какой то официальный язык, как будто с резюме списано. Нам то какая разница где работала.... какие то соцстатусы.... какие то онли.... ну и писали бы тогда сразу резюме своё на английском, мы тута тоже грамоте обучены....какие то кучи мужиков предлагающих кто что стройными рядами, а нужен их них худший.....

Гость

Женское доброе сердце)
Но перебороть вам себя нужно ..

Резвая

Автор, я считаю, что вообще не стоит общаться с бывшими, как говорится, умерла, так умерла. О каком просто сексе Вы говорите, если Вы готовы на все ради него? Ну себя то не обманываете. У Вас остались чувства и этот мен снова Вас пользует, как много лет назад. А Вы заслуживаете большего. Даже просто для секса.

Гость

Какая вам разница, как бы поступили мы? Мы никогда не поймём, что вы чувствуете, также как и вы, что чувствуем мы. Я была любовницей, это очень больно, обидно. Мы правда поженились и сейчас вместе, но то, что я пережила, врагу не пожелаю. Вы любите, тут трудно давать советы, сможете, силы есть - бегите. Тем более, 10 лет как-то жили без него.

Верука
Гость

Сообщение было удалено

Силы есть, планирую так и сделать. Но внутри живет тихий огонек, который говорит: Подожди, не руби с плеча, он изменился. Сейчас начнешь с ним просто с секса, а потом его жена за дверь выставит, и вот он - весь твой.

Эдакая история Джейн Эйр - некогда во всём хороший и девушка ниже по статусу через несколько лет встречаются и она всё ещё любит, а у него нет выбора. И все счастливы.

Гость

Нравится - спите. У меня тоже была любовь, которую я переросла. И вот, с бывшим на грани развода, встречаю его, уж 10 лет прошло. У него семья, у меня тоже, я значительно выше по статусу, тоже языки, финансовое образование, жилье, машина. И тут он надумал, что я самое лучшее в его жизни! А он-то мне только для секса нужен был. Но как только заявил, что ушёл от жены, я свалила, даже телефон поменяла. Вот нафига такие резкие движения?! Спали бы и спали...
Встретила его ещё через 10 лет, сказал, что все равно от жены ушёл бы, уже не мог больше, хоть тут гора с плеч. А то я себя винила. У него новая жена, больше не спали, ну его нафиг, разрыв увеличился, да и я уже ученая. И он тоже, не было больше с его стороны позывов.

Резвая
Верука

Сообщение было удалено

Автор, а Вам самой не будет противно от осознания того, что он не сам к Вам пришел, а жена его выгнала. То есть получается, что он к Вам придет ответ безысходности. Вам психолог правильно сказала как поступить, только жаль, что Вы ни ее, ни нас не послушаете. Удачи и здравого смысла Вам

Гость
Верука

Сообщение было удалено

А он вам точно нужен???

Гость
Верука

Сообщение было удалено

Это перебор. Любить надо себя и своего ребёнка. И мужа, и то не каждого. Остальные мимо. Если такая жесть, то лучше подальше держаться. Старикан на 15 лет старше, один раз бросил, жениться оно не собирается, тьфу, простите!

Гость
Верука

Сообщение было удалено

Бежать. Во-первых, мужчины всегда бегут, за теми кто убегает, если днействительно есть чувства. Так было у меня, я не могла делить его с женой и ушла. Он не смог жить без меня и ушёл из семьи где дети. Во-вторых, если у вас этого не случится, то и смысла нет в этих отношениях, потому, что вы будете привыкать к этому мужчине ещё сильнее, а расставаться будет больнее. Скажите ему, что вы хотите семью и любите его и вам невыносимо знать что он любит жену, а потом уходите.

Гость

Жена фригидна и не дает, но есть дети. Чота ржу.

Гость

Автор, тут ведь фишка в том, что не вы будете решать, оставлять его или не оставлять. Он захочет - останется, а не захочет - свалит, как он уже делал с вами. Это вам кажется, что вы крутая стали, а ему на это насцать. Ко.бель, он и есть ко.бель, у него наверняка еще бабы есть, кроме вас. Конечно, если вам нужен только секс, то и такой сгодится, но все-таки, чувствовать себя сотым номером в гареме, это как-то уныло.

16.03

Верука, я вам задам меркантильный вопрос - не хотите использовать его для секса, а потом бросить? За время встреч вы его лучше узнаете, ведь он изменился наверняка, совершенно другой человек, не тот которого вы любили когда-то.Возможно, чары из прошлого рассеятся. Не бойтесь потерять "любовь" к нему.

Гость
Верука

Сообщение было удалено

Тьфу, сплетник.

Гость

А ещё посмотрите на ситуацию с другой стороны, может он всего лишь встретил давнишнюю привязанность с которой хороший секс без обязательств и уговаривать не надо, а вы уже Джейн Эйр нафантазировать. Подумайте, как вариант? Тогда вам ещё больнее будет. Зачем вам это? Увидите реальные чувства ( а это кольцо) тогда и будет решать быть с ним или нет.

16.03
Верука

Сообщение было удалено

Поверьте, что за неделю общения вы по-прежнему видите в нем образ из прошлого. Идеализируете его. Дайте ему время показать свое истинное лицо;)

Гость

Нет, именно вот при условии чувств я бы не стала. Вы будете за него цепляться, закроетесь от других мужиков, будете болезненно переживать его женатость. Не надо.

Лаура

Не знаю, что вам говорили ваши психологи, но моя версия: вы ещё тогда, когда-то, "вышли за него замуж". И подсознательно вы его не забывали, хотя бы даже глядя на ребёнка, отец которого был образом этого вашего "первого мужа". То, что у вас после развода с официальным мужем не было желания иметь семью - ноги этого растут оттуда же, из "первого брака", который вы зафиксировали в своём подсознании. Сейчас вы встретили этого "первого мужа" - и ваши реакции - это реакции подсознательно неразведённой с ним все эти годы женщины.
Да, в этом мужчине, видимо, есть качества, которые вас привлекают на глубоком физиологическом уровне, а, может, и на уровне души. Но... так как по судьбе вы - не его реальная жена, значит, в этом мире есть ваш реальный муж. Но, чтобы понять, КТО он и УВИДЕТЬ его, вначале нужно "развестись", то есть освободить подсознание от "замужества". Но эти изменения, конечно, могут происходить лишь по вашему желанию - всё в воле человека и он решает, что хочет и как хочет жить.

Гость

автор, вы такая здраво рассуждающая женщина, что редкость вообще тут на форуме. на кой он вам сдался, он уже не чета вам, какую "почку отдам" за него? очнитесь наконец. оставьте его для секс онли, ничего с его стороны к вам не было и сейчас тоже нет. увидел небось в соцсетях распустившегося бывшего гадкого утенка, вспомнил ваши чувства к нему, решил вспомнить былое, закинуть удочку, почесать свое эго, что его все еще любят, типа вот какой он роковой мужчина.
только секс и все, большего не допускайте в мыслях вообще, мое мнение.

Гость

Онли она не сможет

Верука
Резвая

Сообщение было удалено

Нет, не противно. В данном вопросе я не гордая. Даже, если жена ему руку отрубит и выпроводит, я буду рада. И ничего с собой поделать не могу.

Верука
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал, что жене 8 лет не изменял. Хотя верить ему нет оснований.

Верука
16.03

Сообщение было удалено

Есть такая мысль. Побыть с ним - увидеть собственными глазами, что человек не хороший и морально нечистоплотный, чтобы отрезвить себя. Пока я ещё не отошла от шока. 10 лет прошло, а у меня чувства будто к ребенку. Как бы ребенок не поступил, мы не прекращаем его любить. Вот и тут так же.

Я за этим на форум и пришла. Пока склоняюсь, что надо прерввать контакты, но есть червь сомнения - а может, не прерывать, пустить на самотек и спокойно ждать разочарования. Всё равно пока у меня никого нет, а секс - дело хорошее.

Верука
Лаура

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Пару лет назад, уже после развода, я встретила человека, в которого, как мне тогда казалось, влюбилась. По некоторым причинам вместе мы быть не могли. И вот, когда этот, отсутствующий 10 лет, появился на моём пороге, я вдруг вспомнила, как я приблизила к себе бывшего мужа и почему заново испытала любовь к другому человеку - оба имели общие черты с первым.

Как это лечить, если в реальности у меня интересная работа, есть несколько хобби, в эл. почте лежат билеты в 2 страны на отдых, есть ребенок, который также занимает много времени. И вот в этом всём находится место для того человека. Который теперь планирует вторгаться в мою жизнь, а я не могу устоять перед соблазном снова побыть с ним.

Верука
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бизнес не оттяпает. Всё держится на моей голове, он в моей области не шарит вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ещё он старпёром стал)

Марина

я даже не знаю стоит ли вам его оставлять, ну хотя если вы говорите он хорош то почему бы и нет www.hypospadias.pro

Резвая
Верука

Сообщение было удалено

Автор, Вы извините, но это уже клиника. Ваш диагноз печален. А мужик молодец и как писали Бухи, он поимеет Вас по полной. И тогда Вас будет не жаль

Попробуйте, не понравится - расстанетесь.
На этом форуме много тех, кто в принципе связь с женатым не одобряет, субъективное мнение или какие-то личные обиды. Сходите на форум Лесли - там более объективные советы дадут, и подскажут как грамотнее действовать.

Дикая

да что тут скажешь надо попробывать и все вам станет ясно вот и все впринцепи как то так www.cor-net.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: