Гость
Статьи
Спросила: сидишь на …

Спросила: сидишь на СЗ?

Встречаюсь с парнем. Узнала, что сидит на мамбе.Ну, как узнала. Вот пишет он мне, что-то, а у меня мысль мысль в голову бамс: "он сидит на сз!" Не знаю почему. Интуиция, наверно. Зарегистрировалась на сз. Создала анкету, без фото. Пару раз зашла к нему на страницу. Он сам начал переписку, фото просил. Я не стала продолжать общение, слилась. И вот сегодня в месенджере спрашиваю: сидишь на мамбе? А он мне, типа есть страничка, но никого не ищу, и особо не сижу.(он тусуется там каждый день) .И вопрос мне задает: ты чего такая злая? Нормально?!)

Линейка
24 ответа
Последний — Перейти
😌

Вам по 20 лет?

Гость

Это норма.

гость

Если просто встречаетесь, нормально. Если серьезные отношения, надо бросать

Гость

Он ищет там разнообразие в своей интимной жизни.

Майсин
Линейка

Сообщение было удалено

Автор, я познакомилась с мужем на СЗ, первое время, пока наши отношения только начинались, я видела, что он там сидит, сидела тоже. Когда сформировалась уверенность у него и у меня - что мы созданы друг для друга, оба свои страницы удалили.
Т.*****. если ваши отношения только начались, меньше двух месяцев - дайте ему еще немного времени.
Если встречаетесь дольше, значит, он ищет дальше, и на серьезные отношения с ним рассчитывать не стоит.

Гость

Этот парень не влюблен в вас!Если бы был влюблен сразу бы удалился!Если с кем-то завяжется переписка, потом он пойдет на свидание, потом соответственно секс, потом будет на два фронта либо вы на скамейке запасных. Думайте мозгом!

Линейка
Гость

Сообщение было удалено

Я его уведомила, что тоже регистрируюсь на сз, без обид. Пусть идет, гуляет.

Гость
Линейка

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 правильно сделали! И теперь побольше тумана наводите о своих планах на вечер🌃 и выходные. Меньше инфы в переписке. Что вы делаете - для него загадка. Подпортьте ему настроение.

младший лейтенант

на СЗ у всех обойма кандидатов в десятки человек)))))))) Все хотят кого-то получше или запасных. Это естественно. Успокойтесь по поводу секса парней с девушками с СЗ. Там всем надо с/о на 90%. Найти там для йобли очень трудно. Твоему парню этот С/З нужен только для болтовни

Картошка

Если сидит на сайте знакомств, значит ни о каких серьезных отношениях не может быть речи.

Гость

Есть еще какие то сайты знакомств? Мама дорогая

младший лейтенант

для серьёзных отношений надо знакомиться живьем, живьем общаться и без всяких мессенджеров и С/З. Тогда и будет индивидуальность в отношениях, а не конвейер

Нурбану

Шлите его куда подальше. На сз сидит неликвид и шлак.

Линейка
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Мне все равно, что он там ищет. Я ему не доверяю, а нет доверия - нет отношений.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Не, он такой ничего, себе. Объективно симпатичный, подкаченный.

Линейка

15 пост Автора

Гость

Сидит на СЗ , значит в поиске. Не верьте тому, что страница не актина/не его/ сидит там для развлечения и прочие отмазки. Вы его устраиваете. Как только там найдёт лучше, свалит

Гость

Я с таким жила очень давно. И тут залезла на Мамбу, а он снова там и пишет мне ощущений не хватает)))) третий брак и второй сын)))) и со мной жил сидел.
У некоторых - это образ жизни

Гость

Если мужчина сидит длительное время на СЗ это диагноз, многие как правило там и остаются,даже создав отношения с кем-то, периодически туда заглядывают. На СЗ у некоторых создаётся иллюзия выбора, которого по большому счету там нет, так как много неликвида,ботов,женатиков.

Нурбану

Не, он такой ничего, себе. Объективно симпатичный, подкаченный.[/qуоте]

Так неликвид не обязательно плохо выглядит. Тут скорее бабник, мож вообще болеет чем,

Спартанская фаланга

Если бы я встречалась с парнем и узнала что он сидит на сз, я бы забыла о его существовании

Аманда

Автор зарегистрируйтесь на мамбе тоже и фотку выложите. Начнет возникать а ты ему: а чем я тебя хуже?

Гость

Я со своим мужчиной познакомилась на СЗ больше двух лет назад. Сейчас между нами серьезные отношения, но и моя, и его анкета остаются на СЗ. Какой смысл удаляться? Все равно каждый, кто захочет, сможет и повторно зарегистрироваться, и под другим именем там сидеть, спрятаться не сложно.

Сигара

Сз,,друг вокруг,,,. Даня 38 лет. Ща подписан,,,, daa,,,
5 лет на сайте. Фото- голубой фон, на лежаке у моря. Может к о сталкивался с ним....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: