Гость
Статьи
Неужели рассказал?

Неужели рассказал?

Мой муж несколько раз то ли в шутку,то ли всерьёз,высказывал сомнения,что наш сын от него.Всё дело в том,что по срокам,как сказала врач,по результатам УЗИ,зачатие произошло как раз в то время,когда он был в отъезде на сессии.Я как та дура в шутку это ему сказала,но и подумать не могла,что он действительно меня заподозрит.И что самое неожиданное для меня-он подумал,что я встречалась в это время со своим бывшим парнем,хотя я совсем его никогда не вспоминала и не напоминала ему о нём.А когда я мужу сказала,что никогда ему не изменяла,он ответил,что в браке,может и нет,а до брака мол да.На вопрос с кем же,он назвал этого бывшего парня.Это действительно так,было всего один раз.Неужели бывший рассказал про это ему?Или муж просто берёт меня на понт?Парни могут вообще так поступить,рассказывать такое?Лично я не представляю как это может происходить.Специально позвонить и рассказать,так что ли?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
гость

рассказал-не рассказал.. вам сколько лет ? что вы как маленькая! вы мужа любите ? а он вас ? ну и к чему тогда эти разговоры?всё что было, то прошло и травой заросло.и в следующий раз прежде чем языком ляпоть, башкой будете думать.

Гостья

я думала вы будете с пеной у рта доказывать, что ничего не было 😅 а "было всего 1 раз"

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну,это даже и изменой не назовёшь.Тогда ещё с мужем отношения только-только начинали зарождаться,никакого интима с ним ещё и не было,а с бывшим так-по старой памяти.

Гость

Замуж по залёту? Есть вероятность что сын "от бывшего по старой памяти"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала,что по залёту.Пожениться мы решили ещё до моей беременности,но выходила уже беременной.Сын от мужа 100%

Гость

Сделайте днк, чтобы муж успокоился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,это излишне.Он и так похож на мужа.

Гость

Признайтесь что было только один раз и секс был только оральный. Если муж не поверит скажите что еще и в презервативе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие подробности ему ни к чему.

Аня

У меня обе беременности УЗИ давал разные сроки с разбросом в неделю. Нельзя назвать точный день зачатия...

Правда

Ну если у вас действительно произошел факт измены о котором знает муж, то у него есть все основания недоверять вам. Вы ему ещё провести ДНК предложите)

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Измена,но до брака и близких отношений.Я не очень уверена,что муж в этом убежден.Может он просто предполагает, иначе вряд ли бы и женился.Потому и спрашиваю тут,Мог ли бывший рассказать?У мужчин возможно такое,чтобы специально другому об интиме докладывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня встаёт когда моя девушка рассказывает как занималась сексом с другим парнем. Как изменяла. Мне по кайфу когда её имеют другие парни у меня на глазах.

Денис

Блин, так ты уже изменяла) И говоришь мужу такую чушь про ребёнка, даже в шутку. Какие же с_ки бывают. Всего раз изменила) Блин, уж не писала бы это, д_ра. А муж твой олень самый настоящий. И ты ещё хочешь сказать, что после всего этого, ты не шкура?

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Если это можно назвать изменой-секс с бывшим,когда с нынешним все отношения были на уровне дружеских,лишь с намеком на нечто большее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: