Всем доброго дня! Детство мое прошло совсем не радостно,мои родители постоянно ругались,отец пил часто и устраивал нам концерты,мама была в роли жертвы,а отец типа тиран,в детстве я его просто ненавидела..сейчас все в прошлом и я уже взрослая,но у меня не складываются отношения с мужчинами! Все красиво начинается,и мужчины попадаются порядочные,но потом спустя некоторое время каким то нелепым образом и непонятным все прекращается,со стороны мужчины начинается холодок,дела,занят...и все мы расстаемся,по крайней мере я чувствую,что мужчина намекает на это,но боится признаться..начинаю уже думать,что может быть все это происходит из за травм детства?может меня мама не научила как правильно вести себя с мужчинами?
А как вы ведете себя с мужчинами? Расскажите, а то слишком поверхностно изложили.
ну так распишите как вы себя ведете!? а то не понятно ничего, мы же не гадалки
Иди *** отсюда, быддло. *** 90% это пссины жадные и хитрожопые, вот и не складывается. Выиппал и оххуел.
Не давай никому , и все у тебя будет прекрасно. Все беды и проблемы от фуя. Исключи *** из своей жизни.
а сколько вам лет и сколько лет мужчинам? Простое дружеское общение у вас было? в школе, вузе.
Не давай никому , и все у тебя будет прекрасно. Все беды и проблемы от фуя. Исключи *** из своей жизни.
А сколько вам лет? Возможно вы очень цепляетесь за мужчин и отношения, чтобы компенсировать детскую псих травму. Вот и сбегают они.
Иди *** отсюда, быддло. *** 90% это пссины жадные и хитрожопые, вот и не складывается. Выиппал и оххуел.
Вам нужно отработать своё демо. "Демка" как говорят мужчины. Мужчина должен подсесть на демку, потом вы эту демку строго дозировано ему даёте, потом вовсе выключаете и он ваш раб.
Сообщение было удалено
Ну как прекрасно, как умно, а? Прям попахивает пикаперскими курсами для настоящих охотниц. Какойхть раб-то? Велико ли достижение кого-то глупого оболванить? А сильный сам Вам под зад даст, не успеете не то что демо включить, а даже холодный звонок совершить.
[quote="Анна"]Вам нужно отработать своё демо. "Демка" как говорят мужчины. Мужчина должен подсесть на демку, потом вы эту демку строго дозировано ему даёте, потом вовсе выключаете и он ваш раб.[/quote
шо за демо
все зло в мире от мужиков и женщин они росто испрльзуют!если бы мужикам не нужен был секс и они бы изобрели чтоп рожали не женщины они бы просто сделали всех женщин слугами либо просто их уничтожили!но бог дал мужикам влечение к женщинам и те насилуют их постояно!посмотрела вчера фильм иден и там были клиентами девочонок богатые мужики на фотках типа порядочные члены семейства!скотттины все мужики!все войны и голод в мире только иза них!пелофилия процветает иза них!для пих нет ничего важнее сеска в этой жизни *** и паскудыыы!все мужики изменяютженам на детей им поцрать лиш бы трахааатььь когонибудь!скоко мужиклв трааааххают девлчеккк зная что те в рабствее! им поххззззууйй!!!что это чьи то дочки что они еще совсем дети по сути,(((им лиш бы хуууййййй присунунть. в молодое тело!!!!они все преступники по сути своей!мировая работорговля все их рук дело!!!!
Ты не больная часом?
Надо добиваться от них, что им не нравится, статистику собрать. Мне моя бывшая рассказала кууучу всего, что во мне не так)) Теперь хоть есть над чем поработать))