Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Всем ли мужчинам приятно, что их любят?

Такой вопрос, если ходят слухи в коллективе, что молодой холостой мужчина нравится одной из коллег, ему это приятно? Или он наоборот начнёт хуже относиться к этой девушке? Она скрывает, открыто не говорит, глазки не строит.

Ответы (17) Ответить
  • Если она ему нравится, думаю приятно, если он ее не рассматривает ни для каких целей, то ему вообше пофиггг

  • Реклама

  • Если девушка мужчине симпатична то, ее внимание приятно, а если девушка не нравится, то мужчине по фиг, лишь бы не напрягала своими домогательствами.

  • Мужчины не любят когда их добиваются,они самцы по природе,поэтому особо симпатию выказывать пока не надо,маленькие знаки внимания и все.А то если они прознают,то начинают пользоваться этим

  • Не, я c такими не связываюсь вообще никогда. При подобных попытках -- отдалюсь. Мне интересно, когда без излишних эмоций...чисто конструктивно -- для развлечения, отдыха, периодических встреч для секса... на основе партнёрских отношений...безо всяких красивых слов и т.п....

  • Чукча

    Такой вопрос, если ходят слухи в коллективе, что молодой холостой мужчина нравится одной из коллег, ему это приятно? Или он наоборот начнёт хуже относиться к этой девушке? Она скрывает, открыто не говорит, глазки не строит.


    Да этот Ваш коллега подумает что Вы хотите его подсидеть или квартиру отжать.

  • Гость

    Мужчины не любят когда их добиваются,они самцы по природе,поэтому особо симпатию выказывать пока не надо,маленькие знаки внимания и все.А то если они прознают,то начинают пользоваться этим


    Так она же не пишет,что добивается. Если мужик считает её некрасивой его это будет бесить

  • У мужчин нет такого понятия, что чем больше баб их "любят", тем выше их, мужиков, самооценка. У мужчин самооценка зависит еще и от других вещей - от общей успешности в жизни, доходов, самореализации и т.д. У баб по-другому - чем большему количеству мужиков нравится баба, тем выше бабья самооценка. Если поклонников долго нет - баба начинает чахнуть и считать себя ничтожеством. Её самооценку нужно постоянно поднимать, так как сама она падает. Баба - неполноценное зависимое создание, которое пытается из себя строить независимую и успешную, самодостаточную лЭди.

  • Есть у меня обожаемый объект, которого я люблю много лет, а он меня нет. При этом у него нет отношений, не женат и никогда не был, окружают его только друзья и коллеги. Так вот, мое внимание ему было приятно, если я не переходила границы. А переходить их я пыталась неоднократно, но он тогда просто вежливо осаживал меня, а вот просто проявлять свои чувства не мешал. В последнее время я редко ему напоминаю о себе, так он сам стал писать первым. Я естественно отзываюсь, убеждаю его, что люблю не могу, он успокаивается и какое то время от него тишина. В общем, я поняла, что когда он становится не уверен в моих чувствах, он тут же и выдает себя. Значит ему приятно. Ну и мне приятно, что ему приятно. Вот такие высокие отношения )

  • Гость

    У мужчин нет такого понятия, что чем больше баб их "любят", тем выше их, мужиков, самооценка. У мужчин самооценка зависит еще и от других вещей - от общей успешности в жизни, доходов, самореализации и т.д. У баб по-другому - чем большему количеству мужиков нравится баба, тем выше бабья самооценка. Если поклонников долго нет - баба начинает чахнуть и считать себя ничтожеством. Её самооценку нужно постоянно поднимать, так как сама она падает. Баба - неполноценное зависимое создание, которое пытается из себя строить независимую и успешную, самодостаточную лЭди.


    Тьфу. Гость, у вас самомнение завышено донельзя. Нечего всех под одну линейку равнять.
    Мне вот пофиг, скольким там мужикам я нравлюсь. Главное - я сама себе нравлюсь, и мужу. На остальное плевать.

  • Гость

    Есть у меня обожаемый объект, которого я люблю много лет, а он меня нет. При этом у него нет отношений, не женат и никогда не был, окружают его только друзья и коллеги. Так вот, мое внимание ему было приятно, если я не переходила границы. А переходить их я пыталась неоднократно, но он тогда просто вежливо осаживал меня, а вот просто проявлять свои чувства не мешал. В последнее время я редко ему напоминаю о себе, так он сам стал писать первым. Я естественно отзываюсь, убеждаю его, что люблю не могу, он успокаивается и какое то время от него тишина. В общем, я поняла, что когда он становится не уверен в моих чувствах, он тут же и выдает себя. Значит ему приятно. Ну и мне приятно, что ему приятно. Вот такие высокие отношения )


    Ну и сколько лет жизни вы уже потратили на этот обожаемый объект?)))

  • ЪЪЪ

    Ну и сколько лет жизни вы уже потратили на этот обожаемый объект?)))


    А не пошел бы этот объект ***????..))))))))))тошнят меня такие особы в мужских брюках)

  • ОЛЯ

    А не пошел бы этот объект ***????..))))))))))тошнят меня такие особы в мужских брюках)


    Ну это вы свой объект можете посылать на ***, а мой не вздумайте даже! Я за него порву любую Олю, ясно?

  • ЪЪЪ

    Ну и сколько лет жизни вы уже потратили на этот обожаемый объект?)))


    Много, но разве это важно? Я его люблю, мне это нравится, у меня потребность любить и отдавать свою любовь, он принимает - и все счастливы.

  • Ну вообще-то это важно. Самое важное в нашей жизни - это время. И очень обидно спустя какое-то время осознать, что потратил кучу времени жизни на человека, которому ты нужна только для того, чтобы периодически удостоверяться, что по нему кто-то страдает.

  • Мне бы, было очень приятно осознавать, то что меня любит девушка. А если она еще и умница, то и самому можно и нужно влюбится, не теряя свой шанс жить счастливо )))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь