Добрый день. Я хотела бы спросить совет у девушек у которых был возможно подобный опыт и что из этого вышло. И так же было бы здорово еще и мнение мужчины услышать )) но вот в чем заключается ситуация:
мне 21 год, на новой работе я встретила молодого человека и очень омне понраился. Эта была просто буря эмоций у еня внутри. Ему 29, два с половиной месяца за ним наблюдала и мелкими шажками хотела чтобы он обратил на меня внимание. Сам он человек довольно закрытый, не разговорчивый излишне. Когда я признаться ему решила, написав сообщение отом удалив, он перезвонил и спросил как он мне нравится? Как друг или... на что я ему ответила. В общем сказал что ему чейчас не нужны отношения и рассматривает как друга. В общем на этом и сошлись ведь еще вместе работать. Но потом все изменилось после того, как я поздравила его с днем рождения. Ничего особенного не дарила. Лишь чашку открытку и шоколадку. По-товарищески. Позже пригласил к себе посмотреть фильм но в тот раз я не пошла. Потом уже пригласила к себе и сучился секс. Сказал мне не воспринимать близко к сердцу и договорились в принципе на без обязательств. Что для меня никогда не было приемлимым, но произошло.. по-началу бфло натянуто, мы не привыкли друг к другу и не могли уснуть вместе, но вот, спустя 3 месяца мы больше переписываемся, ходили в кино, а секс супер. Но я к нему питаю самые искренние чувства и хотелось бы большего. Хотя почему-то он предложил снимать квртиру на месяц попроюовать и потом чуть что продлить.. в общем.. сопутствующий вопрос очевиден.. почему он захотел попробовать пожить вместе.. возможно ли что что-то может перерасти..?
ну вот он и хочет на вас посмотреть в совместной жизни как вы себя поведете
Ну смотрите, переезжайте конечно! Пока вы не жена - вы в гостях, тратиться на еду и на хату не надо, когда к вам в гости приходят - вы же не спрашиваете с гостей денег на обед. Стирать, готовить и убирать тоже не надо - пусть хозяин квартиры делает. Живите в свое удовольствие, имейте хороший секс и мужчину рядом. Занимайтесь своими делами.
Или он вас в кухарки/уборщицы приглашает? )))
Сообщение было удалено
Да предлагает то он на пополам и снимать квартиру.. ))
Странный какой то, а зачем вам жить вместе?.. Это что, показатель серьезности отношений? Встречайтесь дальше, если будет развитие, то и вопроса о всяких пробниках не будет
Сообщение было удалено
с уклоном я полагаю с функциями жены. Так-то он с мамой живет. Кстати меня он с ней не знакомил. Непонятно что у него в голове..
Сообщение было удалено
Тогда вы чисто соседи)) вещь квартиранты с друг другом не ***))
Очень удобный вариант, не кто не кому не должен. В случаи расставание - извини, я не чего не обещал. Вы на него, не каких прав не будите иметь, да же если он попутно, будет встречаться с другой. Я понимаю что Вы молода и глупа, но надо ли такие отношения?
Те он настолько в вас не уверен что вас надо обязательно проверять?
В реальном мире идеальных людей вообще нет (тсс это большой секрет). В каждой, понимаете, в каждой будет то что ему не понравится и это может быть поводом к расставанию по его мнению. Смотрите статистику - раньше было меньше сожительства и меньше разводов, сейчас ситуация обратная - больше сожительства и 90% разводов. Потому что у людей был раньше выбор - или поработать над отношениями или получить общественное порицание. Сейчас можно не работать над отношениями и порхать из сожительства в сожительство.
Выбирайте что вам нравится, ваша ж жизнь.
автор, ну что ты такая глупая, а?
мужик прямым текстом тебе сказал "без обязательств",
смотри,
перефразирую на русский язык
"ты недостаточно хороша, чтобы быть моей девушкой",
т. е. ты для него второй сорт, понимаешь?
недостаточно красивая, недостаточно образованная, зарабатываешь мало, работа так себе..
он хочет девушку лучше,
но!!!!из жалости он тебя трахнет, конечно, чего бы и нет!
и еще: вот тебе как эта роль, когда тебя ПРОБУЮТ?
мой прогноз на отношения: негативный, парень попробует с тобой пожить, а потом, когда встретит девушку получше, пошлет тебя подальше, но в 21 наверное можно и рискнуть, время пока есть пробовать
Сообщение было удалено
с уклоном я полагаю с функциями жены. Так-то он с мамой живет. Кстати меня он с ней не знакомил. Непонятно что у него в голове..
о как!
автор, ну и гнида же он, а?
смотри, тут какое дело)
пацан хочет жить отдельно от мамы (29 все ж уже), но, очевидно, дороговато (или лень отваливать столько),
а тут такой варик клевый:
и оплата напополам, да еще и кекс..вобщем, весь сервис!
мой тебе совет:
слать такого предприимчивого парня нафиг
у тебя еще таких будет))))))но такие не нужны! (тут дело не в том, что напополам снимать, а в его отношении на самом деле)
по-началу бфло натянуто, мы не привыкли друг к другу*
ты просто его не прешь)
спустя 3 месяца мы больше переписываемся, ходили в кино
т. е. за 3 месца вы просто больше переписываться стали и 1 раз в кино сходили?
а секс супер
для кого супер?)
Сообщение было удалено
ты без гондона ему не отдавайся
Сообщение было удалено
А какие права могут быть на взрослого независимого человека, это его жизнь и выбор как ее прожить,, в любом случае