Страдаю в отнршениях. Два года вместе. Он часто обманывал а я прощала,люблю же. Он может быть милым с ним весело проводить время было,но,я заметила что он часто стал говорить что приедет и не приезжает,он не готов ради меня встать пораньше зато на футбол в 8 утра подскакивает. Чувствую себя куском..... ну вы поняли... Я так хочу уже жить нормально. Я не верю что зависит все от женщины. Человек реально не хочет меняться. Кричит я понял мне нужна только ты я не хочу расставаться я хочу семью а потом опять поступает как последнее г. Я устала,я понимаю что это нездоровые отношения и я не знаю как из них выйти. Я сильно пртвязалась и живу в ожидании его. Когда напишет позвонит и т.д.
ну так люби его таким, какой есть, а не жди, когда изменится
Измени на время своё отношение , сама игнорируй через силу ! Таким образом поймёте и вы и он
Сообщение было удалено
Если человек приносит в Вашу жизнь душевный дискомфорт - избавляйтесь как можно скорее. Вероятнее всего, вы живёте неосознанно. И ваш выбор в пользу данного молодого человека — неосознанный.
Прекратите тратить на него время,он не поменяемся потому как вы продаете ему косяки,он это понимает.Перестаньте себя жалеть и завершить эти "отношения",не ждите чуда
Парень ваш ЭГОИСТ, и так и дальше будет. Не тратьте на него свое время, если человек вас любит, он обидное никогда не сделает. Обратите внимание на кого-нибудь другого, клин клином вышибают.
А я Вас понимаю, я походу такая же бесхребетная. Очень тяжело поставить точку в отношениях. потому что все женщины боятся одиночества.
Я так промучилась 15 лет (почти до 40 лет). Тоже любила, дышать без него не могла. Это был ад на земле. Чуть не спилась от мучений. Вспоминаю с содроганием. Тоже мурыжил, просил дать время, тк не готов к браку. Как собиралась с духом и хотела уходить, начинал меня возвращать и говорил что любит и дать ему время. Детей не хотел, говорил что они для него как инопланетяне. Может со временем он передумает. Как только успокоюсь, так опять неизвестность. Потом таки дошло наконец что он просто на просто меня не любит! Поставила жирную точку. А он оказалось даже и не против. Оглянулась вокруг все замужем давно с детьми, а я стареть начала. И НИЧЕГО У МЕНЯ НЕТ! Вот что дальше делать? Что то новое построить крайне мизерный шанс. Сейчас понимаю какая же я была ДУРА бесхребетная! Но плёнку жизни назад уже не отмотаешь. Мой Вам совет: бегите не оглядываясь. Переломите себя сейчас, иначе потом будет слишком поздно!!! Такие как он не меняются! Знаю к сожалению на собственном опыте! И не питайте иллюзий! Это всего лишь иллюзии!!!