Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Преследует бывший

Девочки, привет! Может у кого была (хотя не дай Бог, конечно) такая же ситуация : рассталась с парнем потому что вёл себя агрессивно, после расставания моя жизнь превратилась в ад. Сообщения с угрозами лишить меня жизни, угрозы всем моим родственникам, друзьям. Всем лицам мужского пола отправил вопрос сплю ли я с ними, а среди этих людей есть мои коллеги и подчиненные. В полиции лежит 4 заявления по факту угроз. Полиции все равно. Этот товарищ перешёл от слов к действиям, оборвал мне все провода, исписал матом стену у моей двери, залил замок монтажной пеной. Дома жить не могу, страшно. На работу приходит, ищет меня, пока не нашёл. Я прячусь как загнанный зверь. Полиция вообще ничего не делает. Уже и жалобу в мвд написала, эффекта ноль. Этот ад уже 1.5 месяца идёт. Мне очень страшно за свою жизнь.

Ответы (14) Ответить
  • Пишите жалобу в прокуратуру, а не в МВД. А сначала по-хорошему попытайтесь с участковым поговорить, заплатите ему, пусть его припугнет. У меня было почти так, но обычно те, кто грозят, на деле ссыкло обыкновенное. Наймите кого-нибудь, пусть ему морду набьют.

  • Реклама

  • Жалобу подать выше по инстанции. А кроме того, надо собраться крепким мужикам, встретиться с ним и объяснить, что это надо прекратить для сохранности его же здоровья. С гадами надо поступать как с гадами.

  • Пишите в областную прокуратуру прям на электронную почту, обязаны ответить в течение 30 дней по закону на ваше обращение

  • Оспиди, да кого только из вуманш не преследовал бывший. Посоветуй ему
    пойти работать. Он, канеш, обидится, но пойдёт.

  • Гость

    Пишите жалобу в прокуратуру, а не в МВД. А сначала по-хорошему попытайтесь с участковым поговорить, заплатите ему, пусть его припугнет. У меня было почти так, но обычно те, кто грозят, на деле ссыкло обыкновенное. Наймите кого-нибудь, пусть ему морду набьют.


    Логично, ещё в СК и лично к начальнику отдела, если не области, если туда можно. Главное, что угрозы должны быть доказаны, вроде записи телефонного звонка. Он конченный псих, его в дурку надо. А ещё если он сам найдёт сообщение с угрозами у себя на двери, то непонятно как реагировать будет. Или правда что нанять каких-нибудь отморозков, чтобы они его на стрелку в лес пригласили - вот он вряд ли придёт и сразу сдуется.

  • Дарья

    Жалобу подать выше по инстанции. А кроме того, надо собраться крепким мужикам, встретиться с ним и объяснить, что это надо прекратить для сохранности его же здоровья. С гадами надо поступать как с гадами.

    и я первая попаду под подозрение. И нельзя его бить. У него травма головы, не так ударят и человек сядет

  • Олеся

    и я первая попаду под подозрение. И нельзя его бить. У него травма головы, не так ударят и человек сядет


    Ну так он псих. Во-первых, подозрения и всё такое - лучше получить срок, чем нож. Второе. А зачем бить? Нужны люди, которые с ним жёстко поговорить могут так, чтобы он испугался. Нанять парочку бандитов каких или из бойцовского клуба кого - вопрос с ним решат. А бить и не надо - можно же как на зоне делают, допустим, чтоб на него н а с р а л и в самом буквальном смысле.

  • Олеся

    и я первая попаду под подозрение. И нельзя его бить. У него травма головы, не так ударят и человек сядет


    Значит, скажите, чтоб не били, какие проблемы?

  • Ооо,точь в точь. Разбежались 4 года назад,еще 2 года тиранил как мог. Сначала угрозы суицида,я вздернусь-отравлюсь-разобьюсь-вскроюсь-повешусь. Приходил домой ко мне,напивался,пинал дверь,стоял на коленях,рыдал. Дальше начал угрожать-руки ноги переломаю,четвертую так,что не соберут,горло перережу,сдохни ***,проклинал,писал что бензином обольёт и меня и квартиру и подожжёт... Потом поползли сплетни,мужик хуже базарной бабы. Хотя если честно ,да,разошлись по моей инициативе,я просто устала и остыла. За 6 лет -пьянки,бабы,кабаки,***. Жила как в бреду-люблюжитьнемагу,ревновала дико,он таскался я дома сидела плакала в подушку. ***. Сняла с очередной бабы,и всё,меня переклинило,поняла что больше не могу. Ушла. Потом началось вот это вот. Боялась пешком выйти,в подъезд боялась зайти. И эти смски - жди,скоро. Жди скоро. Скоро сдохнешь. Я тебе жизни-не дам,я тебя сгною здесь . И работой пугал,кстати туда тоже бегал с нелепыми жалобами,требовал моего увольнения )А после очередной своей пьянки перебил мне окна,зимой. Дверь гвоздем расцарапал. По факту обращений в полицию -результатов ноль. Написала заявление-потребовали свидетелей. Показала угрозы в сообщениях-мне сказали так это угрозы,а вот если бы он напал на вас... Даа,прекрасно,давайте будем ждать пока он мне горло перережет,давайте подождем,пока покалечит,или спалит мне квартиру к ебеням... Пошла в прокуратуру,написала как есть. Тогда только зачухались,зашевелились. В итоге пошли на мировую,он поменял мне окна и двери,больше мне от него *** ничего не надо было. После этого еще периодически писал,что любит,и как же ему бедному плохо,и как же он понял какой он дурак,и прости прости прости,давай начнем с чистого листа. Ага,побежала,бегу аж такая,а волосы назад. Аж вздохнула после него,как будто километр камней с себя сняла.

  • фа соль lя си

    Оспиди, да кого только из вуманш не преследовал бывший. Посоветуй ему пойти работать. Он, канеш, обидится, но пойдёт.


    Никуда такой oбcoc не пойдёт. Такие только за счёт более слабых самоутверждаются. Генетическое отребье.

  • Гость

    Ооо,точь в точь. Разбежались 4 года назад,еще 2 года тиранил как мог. Сначала угрозы суицида,я вздернусь-отравлюсь-разобьюсь-вскроюсь-повешусь. Приходил домой ко мне,напивался,пинал дверь,стоял на коленях,рыдал. Дальше начал угрожать-руки ноги переломаю,четвертую так,что не соберут,горло перережу,сдохни ***,проклинал,писал что бензином обольёт и меня и квартиру и подожжёт... Потом поползли сплетни,мужик хуже базарной бабы. Хотя если честно ,да,разошлись по моей инициативе,я просто устала и остыла. За 6 лет -пьянки,бабы,кабаки,***. Жила как в бреду-люблюжитьнемагу,ревновала дико,он таскался я дома сидела плакала в подушку. ***. Сняла с очередной бабы,и всё,меня переклинило,поняла что больше не могу. Ушла. Потом началось вот это вот. Боялась пешком выйти,в подъезд боялась зайти. И эти смски - жди,скоро. Жди скоро. Скоро сдохнешь. Я тебе жизни-не дам,я тебя сгною здесь . И работой пугал,кстати туда тоже бегал с нелепыми жалобами,требовал моего увольнения )А после очередной своей пьянки перебил мне окна,зимой. Дверь гвоздем расцарапал. По факту обращений в полицию -результатов ноль. Написала заявление-потребовали свидетелей. Показала угрозы в сообщениях-мне сказали так это угрозы,а вот если бы он напал на вас... Даа,прекрасно,давайте будем ждать пока он мне горло перережет,давайте подождем,пока покалечит,или спалит мне квартиру к ебеням... Пошла в прокуратуру,написала как есть. Тогда только зачухались,зашевелились. В итоге пошли на мировую,он поменял мне окна и двери,больше мне от него *** ничего не надо было. После этого еще периодически писал,что любит,и как же ему бедному плохо,и как же он понял какой он дурак,и прости прости прости,давай начнем с чистого листа. Ага,побежала,бегу аж такая,а волосы назад. Аж вздохнула после него,как будто километр камней с себя сняла.


    Ох, бабоньки... Где вы только таких мyдakов находите...

  • Меня вот тоже достает... это у него психическое заболевание. Вам надо переехать куда-нибудь, хоть на время.

  • Олеся, напишите мне, обсудим sveta.voronckova2018@yandex.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь