Мне теперь очень хочется с ним продолжать общаться, и я бы хотела сама ставить точку в отношениях, как делала это с ним неоднократно, а не переживать что меня бросили. Что теперь делать? Забыть не получается...
Время и только время.
Остаётся только догнать его, чтобы сообщить, что он вам безразличен. И гордо уйти.
Это как надо достать мужика, чтобы он убегал...
Это который по счету?
Может, просто нового окучить?
на какую связь, половую?
Сообщение было удалено
тот самый кобель который задолбал уже и которого я задолбала похоже в усмерть.
Если мужчина от вам сбегает - очевидно, что он не хочет продолжения общения. Вы это понимаете? НЕ хочет. Ну и забейте. Смотрите в сторону других мужчин. А вы каки варианты видите? Ну вот вам легче станет если он приедет и скажет в лицо -ты мне надоела, меня от тебя тошнит, я хочу другую. Что это изменит? Все же ясно, как день
это же больно, обидно, как вы женщины такое не понимаете..
Сообщение было удалено
Очень хорошо понимаю, больно, обидно. Бесит эта недосказанность и самолюбие задето. У меня просто молча слился после 6 лет отношений. Когда все было мирно, ровно и говорил, что любит. Надо просто жить дальше и все, не пытаясь понять почему ушел и как вернуть.
Сообщение было удалено
а у нас и отношений никаких не было! кроме секса и вспомнить нечего, только одно мозгоепство... и сейчас аж злость накрыла, сбежал, уехал, трубку не берет, на смс не ответил, в остальных месенджерах заблокировал. кошмар... я в кошмаре живу.. я не могу принять эту ситуацию, мне еще сильнее хочется с ним быть, все восстановить, эту идиотскую связь, появились иллюзии что может быть у нас будущее... хочется ему что-то доказать, говорить... хоть и смысла нет. говорят если нет сообщений, это тоже сообщение.. какое?
Бога ради, оставьте мужика в покое.
Сообщение было удалено
ЭТО ОН МЕНЯ ОСТАВИЛ! ДА КАК ОН СМЕЛ!
Сообщение было удалено
Фи, да это разводка!
Расходимся, дамы.
иди в пень, не разводка. а реальность моей тяжелой жизни.
Сообщение было удалено
Все мы понимаем. Только чего она ожидала, если "сама делала это с ним неоднократно"? А он ее бросил и ей теперь ОБИДНО?!
Ржу
это просто удар, непереносимая жестокость, когда тебе не отвечают,, так сливаются по-глупому.. зачем он тогда о себе напоминал, что хотел доказать, сам ведь в последний раз настоял на встрече, а потом так слился..
а вот пока не услышала что он хочет другую и любит её до конца только тогда дошло. так что автор спросите если вам нужна конкретика
Сообщение было удалено
В утиль его ***! Нового ищите.
Палка она всегда о двух концах, странно, если вы об этом не знали…
Сообщение было удалено
Что ваш выход, мадам.