30 летней девушке с парнем который готов создать семью?
Конечно на а- б-ф или маску-листе
в библиотеке с учебником русского языка в руках, открытым на странице о правописании глаголов.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Только в сказке.
Сообщение было удалено
Точно, я когда-то так познакомилась с хорошим парнем, но не сложилось: я сидела за столиком в библиотеке с огромной кучей книг, это было очень давно, лет 12 назад, я тогда училась на первом курсе, а он подошел именно к моему столику, хотя за каждым столиком сидела одна девушка в тот день, а столиков было штук 15, но он подошёл именно ко мне, он был довольно высокий, симпатичный, голубоглазый блондин и очень молодой, он сразу заговорил со мной, правда имя его уже не помню, но меня он почему-то не заинтересовал и я отказалась с ним знакомиться, он обиделся, но старался не подавать вид, потом я его видела ещё много раз, он учился недалеко от той библиотеки, поэтому часто туда ходил, как и я.
Сообщение было удалено
На работе, в фитнесе, на выставках и т.д. Главное - инициатива должна быть от вас, потому как в 30 лет за вами гоняться и завоевывать уже никто не будет
Но так как вы все женщины гордые, и вообще не на помойке себя нашли, продолжайте сидеть на жопе_ровно и ждать прЫнца из сказки
Сообщение было удалено
А как самой подходить и знакомится?
Сообщение было удалено
Зачем так в лоб-подойти и знакомиться, где ваша женская хитрость.
Сообщение было удалено
Например как схитрить?
Сообщение было удалено
Если вам это нужно объяснять, то вы безнадежны
А если на работе и на фитнесе одни женщины?
Сообщение было удалено
Ну не хотите как хотите удачи
30 лет и девушка?
Сообщение было удалено
Бля_ну стройте глазки, покрутите попой, спросите что-нибудь, начните разговор. Этому вас мама должна была научить давно, или подружки на худой конец. Покажите мужчине, что он вам интересен, чтобы он понял. Это не так трудно, как кажется. Главное- активность. Ну или заводите котика и ждите прЫнца
Сообщение было удалено
В России они все до пенсии себя девочками называют. И даже на пенсии. И каждая первая уверена, что в свои 30 лет выглядит ну никак не старше 18 - тупые_мужики же не заметят разницы
Сообщение было удалено
Так не бывает. Ну на работе бабский коллектив еще понять могу, но в фитнесе обязательно есть мужики, только может они кАрАлевну не устраивают? А вообще если женщина после 25 не замужем - это значит, что никто не захотел взять ее в жены
)
Сообщение было удалено
Верно, но я _шлюх отшиваю всегда, когда они ко мне подходят. _нахуй мне этот геморрой на все части тела
Сообщение было удалено
Да и пусть сидят, в рот их _ебать. Не подойдет одна, подойдет другая, хотя в случае со мной они обе как подойдут так и уйдут _нахуй.
Сообщение было удалено
Инициатива со стороны бабы - худшее что может быть. Для меня это сразу диагноз - ***. Это жалко выглядит когда какая-нибудь _блядь ко мн подходит, трется, выдавливает что-то типа "а ты сегодня не занят?", "а давай как нибудь встретимся?" - а _нахуй ты мне нужна, никакого интереса уже нет если само вот так подходит и подлизывается. Так что не позорьтесь _бляди, сами не подходите. Вы должны сделать так, чтобы к вам подошли, как-то за интересовать. На а если не умеете - ну идите _нахуй тогда.
Сообщение было удалено
______
опять этому больному дали интернет -- сидит фантазии больные строчит -- к тебе не то что подойти, даже не взглянут два раза ... болезный
Сообщение было удалено
к сожалению реальность отличается от твоих фантазий. в it хорошие бабки крутятся дорогая, тем более на руководящих должностях, поэтому для достаточно многих _блядей я лакомый кусочек, но к их и твоему сожалению, я не ***, и меня не купить за разовые _потрахушки.
Сообщение было удалено
В постели.
Сообщение было удалено
Вы же на сайтах знакомств хрен отвечаете даже неженатым парням-ровесникам, все прынцев ждёте, ох повидал я там таких...
Ещё есть интернет-форумы и группы по интересам, разные праздничные мероприятия (в том числе дни рождения, свадьбы друзей-знакомых-родственников). Спорт: каток, горные лыжи и прочее...Да полно мест - было бы желание!