Гость
Статьи
Стыдно смотреть в …

Стыдно смотреть в глаза

Мне 39, я недавно развелась с мужем. Он мне изменял. Первую измену, пару лет назад, я простила. Но она повторилась. Я решила развестись , несмотря на то, что у нас дочери 12 лет. А чтобы не было разговоров о прощении, я решила тоже изменить. Сейчас это и кажется глупостью, но тогда казалось нормальной идеей. Я работаю руководителем участка. К нам присылают на обучение работников, часто молодежь. Я обратила внимание на одного, 27 лет, трудолюбивый, спокойный, вежливый. Пригласила в кабинет после работы, сказала что если хочет тут работать, должен кое что сделать, села к нему на колени и стала целовать. Он вроде начал сопротивляться, но потом быстренько сделал что я от него хотела. Сейчас уже прошло месяца 3, больше у нас ничего не было, но мне до сих пор стыдно смотреть ему в глаза. Да и он позволяет себе некоторые жесты, то приобнимет или прикоснется, то пошло намекнет. Я понимаю, что он не против со мной еще заняться сексом, да мне и самой иногда хочется, если честно. Но как далеко это может зайти? Мне ему то стыдно в глаза смотреть, а если кто-то еще узнает?

Валентина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот чую я. что киздите вы всё...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После развода мечтать не вредно. Вредно не мечтать.
Вот я вся такая в 40 лет распрекрасная, что на меня теперь и 27-ми летние бросаются.

Автор

фейспалм

Гость

фу. сама признается что ее ахнули только ради рабочего места. теперь наверное повышения парниша захотел. боже какое дно

Гость

Голимая брехня

Кноррр

Повышение теперь ему делай, блидища старая

Кноррр

Повышение теперь ему делай, блидища старая

Гость
Кноррр

Сообщение было удалено

Ну какая же она старая? Всего лишь 40, а выглядит на 25.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я не автор.
мда, тема не задалась, наверное потому что это мужская тема про босс старше и девы на коленях)))

Гость

Не разводись. Ну не устроишь ты себе уже личную жизнь в 39. Живите так, просто надо уметь закрывать глаза. А сама взяла да завела мальчика.

Валентина

Сообщение было удалено

В чем состоит вопрос? Если про служебный роман то это конечно проблематично. Есть риск что станет известно и это может повредить карьере. А в целом в чем проблема, ну соблазнили. Что разница в возрасте то это не проблема. Особенно для мужчин. То что Вы нуждаетесь в сексе нормально. А мужа смысла нет прощать поскольку забыть о его художествах вряд ли сможете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема