Гость
Статьи
Живу с ним, потому что …

Живу с ним, потому что боюсь остаться одна

Коротко о себе. Мне 26 лет. Лицо симпатичное, над фигурой надо еще чуть поработать. Но мне никогда не везло с мужчинами и вот появился ОН. Хороший парень во всех проявлениях. Живем вместе. Оказалось, он любитель алкоголя и под влиянием выпивки может флиртовать с девушками по переписке (пока только переписки). Божится, что пить перестанет и переписок не будет. Но я ему не верю. Не ухожу, потому что боюсь, что опять останусь одна на годы...
Как перебороть свой страх? Как думаете, в 26 реально найти нормального мужчину в городе с населением 400000 чел?)

Лучик
29 ответов
Последний — Перейти
Лучик

Я знаю, что вопрос глупый. Но, пожалуйста, постарайтесь отвечать без оскорблений, а немного войдя в ситуацию...

Гость

А чего страшного в том, чтобы быть одной? Вы чего реально боитесь?

Лучик
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть подруги, почти 30 лет, которые уже на стену лезут от одиночества... А я хочу иметь счастливую семью

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

какое из этих трёх слов ключевое - иметь, счастливая или семья?

400000 - 200 к мужчин - парни 40к
вот как думаете среди 40 000 вы найдете себе кого нибудь или нет ?
я думаю без проблем ! главное искать а не ждать. тем более что изначально у вас хорошие данные. симпатичная мордашка это половина успеха.

Лучик
Гость

Сообщение было удалено

Счастливая семья! Несчастливая семья никому радости не принесет, а счастливое одиночество... я не знаю счастливых одиночек. Знаю только тех, что "отдыхает" от отношений и кто уже соскучился по отношениям, но никого нет

Лучик

Сообщение было удалено

с алкашом не получится ни семьи ни счастливой жизни.

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

с таким подходом долго вам маяться по жизни

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

Первое. Ваш вариант нынешний - далеко не про счастливую семью. Второе - я знаю гораздо больше несчастных, состоящих в браке, чем одиночек. Третье - чем быстрее вы станете "временно" одинокой, тем скорее у вас появится шанс наладить нормальную личную жизнь. А бояться вам вообще нечего кроме того, что вас затянут нынешние отношения, вы не сможете из них выкарабкаться. И будете еще одной несчастной неодинокой..

Яна

автор, всё зависит от ваших ценностей. Если вам привили ценности, что женщина без мужа - это не женщина (хотя она может быть сто раз счастлива) и что женщина ради наличия просто мужчины у себя на диване готова терпеть первого встречного, который голову в вашу сторону повернул, но не любящего и не надежного... В 26 лет у меня и мыслей не было ни о замужестве, ни тем более о том, что чем старше стану то мужиков меньше станет обращать внимание? Имеет смысл оставаться только с разумным мужчиной и семью создать

Гость

Ну, с этим человеком у Вас счастливой семьи точно не будет, Вы уже несчастны. К тому же какая связь между флиртом с девушками и выпивкой, он же в сознании с ними переписывается? Видимо, просто трезвым ему смелости не хватает. Конечно, найдете другого. Кто один не хочет быть, всегда с кем-нибудь.

Лучик
алексей

Сообщение было удалено

Алексей, спасибо за добрые слова! Он говорит, что мол в молодости нормально так пить, а как появятся дети-он тут же перестанет. Но это маловероятно, как думаете?

Гость

Автор,по мне так лучше одной,чем с кем попало,да ещё и с алкашом.
Как раз на днях,статью прочитала,9 классник зарезал отца,который всю жизнь пил,издевался над ним и бил его мать,суд его оправдал,но куда мать смотрела,тоже боялась остаться одна?В итоге,сын стал малолетним убийцей.

Лучик
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь, они меня уже затягивают и я становлюсь зависимой от этих "штанов" (как принято на форуме говорить). И страшно делать этот шаг ... и вроде умом понимаю, что нужно.
Спасибо за совет!!!

Гость

Девушка, цените себя, пожалуйста!
Зачем вам нервы тратить на бабника-алкоголика?
Эти качества - последнее, что можно терпеть в мужчине.Не может быть парень "хорошим" при сопутствующих характеристиках
Еще бы сказали "бьет, но любит"

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

Нет, не перестанет.
У меня был отец-алкоголик, по своей шкуре знаю
Я для себя сделала вывод - если парень начал пить, надо бежать без оглядки

Гость

Мне было 44 года, когда 28-летняя женщина пожаловалась, что не разводится с мужем-тунеядцем из опасения остаться одна. Я подняла ее на смех. Сказала, что даже в моем возрасте я не боюсь остаться одна. А на нее кавалеры найдутся и подавно...Я вышла замуж в 45. А она через полгода после развода с первым мужем.
....Автор! Мы сами *** свое счастье. Если считаете, что достойны лишь алкаша и бабника, оставайтесь с ним на его условиях. Это Ваши трудности.

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

поэтому вы еще думаете-- жить с этим? иди завести новые отношения?
с этим жить не надо, не портите себе психику, после него точно не сможете нормальные отношения создать.

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

вам самим не смешно! прям бросит, ага..Будет лупасить вас и детей.Счастлива ясемья, ага.Девушка, бросайте этого козла. И займитесь для начала собой, надо быть уверенней, и знать себе цену. И дело даже не в том, чем вы занимаетесь, сколько зарабатываете,. Вы ценны как человек для начала, ну губите себя с этими проходимцами.

Гость

вы для него как обслуживающий персонал. Обалдеть с девушками флиртует- ну пусть флиртует - только без вас.

гость

"Хороший парень во всех проявлениях. " " Оказалось, он любитель алкоголя и под влиянием выпивки может флиртовать с девушками". - вы сама-то попробуйте перечитать то, что написали. Что это за хороший парень такой (во ВСЕХ проявлениях, причем!), что любитель алкоголя и левых баб? А какие тогда у вас эти самые ВСЕ положительные проявления - под себя не ходит, да и ладно? Странная вы дама.

Гость

Если боитесь остаться одна, то не бросайте его, а то останетесь одна.
Логично?

Коза-дереза

А чего бояться одиночества?-бабайка придёт и укусит?) Это популярное массовое заблуждение, на которое вы повелись и приняли всерьёз. Куда хуже то одиночество, когда вдвоём. Вы хотите семью даже с алконавтом?! Ну так это не будет семьёй в итоге - только вы это поздно поймёте, когда обратной дороги не будет. А пока вы всё таки по жизни сама себе королева, хоть и не понимаете этого. Тогда зачем рваться в прислуги к ничтожеству?! Тут ещё надо что-то говорить дальше? Испортить себе жизнь ради ”лишь бы был”-вы всегда успеете.
А ещё есть поговорка:”Ложка дёгтя портит бочку мёда.”

Авиатор
Лучик

Сообщение было удалено

Счастливая семья в данном конкретном варианте вряд ли получится. Вам так нужен секс? (сильно сомневаюсь) Поговорить вечером не с кем? На кой чёрт? "Чтобы было?" Вряд ли Ваши старания окупятся результатом. "Останусь одна на годы" - вообще отдельная тема. Одиночество, как правило - сознательный выбор. Кто бы там ни говорил про судьбу, карму, тотальное невезение и отсутствие мужчин как класс. Ищущий - да обрящет, - ещё товарищ Христос говорил 2000 с лишним лет назад. Смотрите: есть барышни двух категорий: на кого и так липнут, словно муравьи на конфету, или такие, которым надо самим лапками шевелить. Раз относитесь ко второму типу, то если не будете сидеть ровно - всё у Вас будет. У кого с первого раза получаются пресловутые отношения - большая редкость. Да, и самое главное - унылое г... никому на фиг не нужно. Нелишним будет всегда об этом помнить.

Гостья

Автор,мне вот тоже с мужчинами не особо везёт. И также присутствует страх одиночества,тоже кажется,что никого больше не найду.Но находятся же все равно как-то! Да и сейчас личный комфорт на первом месте,а это значит,что плохих людей возле себя я не потерплю ни в каком случае!
Занимайтесь собой,развивайтесь и думаю,вы точно не останетесь одна.

Гость

Я все также переживала что одна буду и останусь. И всякие проблемные мужики поэтому вились вокруг. С одним даже удалось пожить. В моей же квартире. И что? Безделие. Пьянки. Требования готовки. Нет ничего ужаснее,чем готовить нелюбимому мужику.Мерзкие приставания, требования секса. Невыносимый ночной храп. В пьяном угаре мог обоссать всю ванную, сломать что нибудь из моих вещей. И что, автор? А потому как тоже мне было одиноко,ни друзей ни мужа ни парня в большом чужом городе,куда я переехала.
И знаете,отшибло быстренько это желание. Одной лучше чем с кем попало. А если секс...да уж лучше помастурбировать и спатеньки спокойно. Чем вот это вот всё.

Гость

16. Гость | 29.06.2018, 14:57:49 [4125106325] Лучик Алексей, спасибо за добрые слова! Он говорит, что мол в молодости нормально так пить, а как появятся дети-он тут же перестанет. Но это маловероятно, как думаете? Нет, не перестанет. У меня был отец-алкоголик, по своей шкуре знаю Я для себя сделала вывод - если парень начал пить, надо бежать без оглядки
.
Автор! Не будьте наивной. Алкоголизм не лечится, не заговаривается, не кодируется, не подшивается...Только усугубляется с годами и прогрессирует. За свою долгую жизнь я не встречала ни одного пьяницу, который бы завязал и перестал употреблять. А если у кого-то и случался период трезвенности, то потом срывался ещё хуже.
Если Вас не пугает перспектива вынюхивать смрад и перегар, вытирать пьяные ***, выслушивать маты и оскорбления, а то и быть битой мужем, если не боитесь рожать детей от алкоголика и растить их в аду, то непременно держитесь за своего героя и планируйте с ним семейную жизнь.

Люлю

детка, да кто ж вам так мозг-то зассирает, что боитесь остаться одной??? ну не в 18 веке ведь живем и даже не в СССР, когда косо смотрели на одинокую.
вам так хочется поить-кормить его за свои деньги? а именно так оно и будет, алкашей ведь гонят отовсюду.не бросит он пить, да даже если и случится такое чудо- изменения в мозге уже произошли и неизвестно как отразится

Гость

Что вы пишете такое вообще? В 26, серьезно? Находят в 40, в 50 и в 60. Неужели жить в ожидании того, что ваш алкаш встанет на путь истинный, лучше, чем жить в одиночестве, заниматься собой и быть свободной для новых знакомств. С вашими установками вам нужно к психологу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема