Гость
Статьи
Чёрный список. Вы …

Чёрный список. Вы кидаете людей в чс?

Приветствую всех. Есть знакомый, видимся редко, но общаемся ровно и дружелюбно. Не конфликтовали. Неожиданно обнаружила, что этот знакомый добавил меня в ЧС. В друзья не просилась, сообщений со своего аккаунта ему не писала, лайки не ставила (те не проявляла никакой активности). Почему решил так поступить?
А вы добавляли людей в чёрный список? По какой причине?

Пламенный привет
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вы не обновили приложение? Сейчас там нововвдеение такеое как возможность закрыть свой акк как в инсте,у кого не обновлено у тех показывает что будто в чс добавили

Добавляю. Тех кто кидает фото своих членов и *** всяких.

Там выше правильно заметили про новую функцию вк, я свой профиль сразу закрыла, видимо люди тоже думают что я их в чс кинула) А так- у меня черный список пустой, но точно знаю что я в чс у бывшего, хотя я ему даже не собиралась писать, видимо сам побоялся что сорвется и настрочит мне.

Противник вагинального секса
Valeri

Сообщение было удалено

Правильно, что для анусов делаете исключение.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

А как ты тогда со своим спонсором познакомилась? В бане?

Гость
Королева Кубков

Сообщение было удалено

А на улице с пакетом на голове ходите или дома вечно в шкафу сидите?

Василиса

Добавляю только тех, с кем не хочу общаться, говорила им это, но люди все равно продолжают написывать. Таких немного.

Гость

Я никого не добавляю в ЧС. А вот бывший мч то и дело меня в ЧС кидал, я и сейчас у него в ЧС.

Коко

у меня в чс только спаммеры. знакомых в чс не добавляю. мало ли - может пригодиться кто, даже для какашки найдется применение :-)

Добавляла, но только после каких-то конфликтов. Так просто нет.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

То есть блокировал и разбдокировал периодически, но вы не общались при этом, да? Зачем они так делают

Лена

Был друг.Хотели пожениться.Готовились...так сказать...к торжеству)))И тут, как в песне"Красивая и смелая дорогу перешла".Он замутил с ней.А я, то, ни ухо ни рылом, шо меня кинули.Пишу ему и вдруг, как гром!!!Я в ЧС.Потом выяснилось, что эта моромойка потребовала занести меня туда.А мне хорошо)))Сижу за этими "воротами" и радуюсь как баран)))Правда.Я серьёзно.Вот никогда так ни угорала от этой парочки.Лысеющий козёл и проФурсетка, выдающая себя за добродушную "очковую змею".Кстати...они тоже разбежались и меня попросили вернуться.Но, умерла так умерла)))Не вернусь, ни за какие коржики

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Наверно, придурки.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Скот какой, прямо, как мой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: