Гость
Статьи
Навязчивый парень, как …

Навязчивый парень, как быть?

Вчера была на свидании с парнем, нашел меня в соц сети, и 2 дня одолевал сообщениями, о том, что нужно обязательно встретиться. Из переписки узнал где я учусь, на кого, ненавязчиво узнал какой курс, и вот он уже рядом с моей аудиторией (очень уж навязчивое поведение) пришлось сходить с ним в кафе. Дала ему номер... И сегодня с самого утра названивает, снова встретиться хочет. Ещё и до дома вчера провожал, поэтому не удивлюсь если и к дому придёт. Честно ему сказала, что он меня не зацепил, но сказала об этом сегодня, а не вчера, поэтому он мне одолевал вопросами по телефону 2 часа. Еле отвязалась. Ну сказали не зацепил, чего ты пристал? Вечно повторяющийся вопрос "а почему вчера не сказала?" "а что именно не так?" итд . Мусолил и мусолил тему, раз 5 сбрасывала трубку.
Как себя вести с такими? что-то мне подсказывает, что он ещё придёт, в университет или к дому.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

а может это ваша судьба?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Судьба от которой воротит..

Гость

Автор, понимаю что хочется быть доброй и пообщаться с человеком, нo это будет вам уроком-если человек вам не нравится сразу, значит не надо с ним общаться ни в соц. сети, нигде, в интернете сразу блокируйте таких навязчивых которые не понимают слово нет, и в телефоне тоже, не давайте информацию о себе кому попало...я это пишу так как у меня был горький опыт с психопатом который потом меня преследовал и писал моим друзьям и родственникам что я ш.... и угрожал мне, хотя я только один раз с ним встретилась! это долгая история, не хочу вспоминать. Сразу в ЧС тех кто не зацепил и не будет таких проблем.

Нерд

Эмм было у меня такое, я был в роли такого домогателя, девушка в открытую грубо сказала - ты мне не нравишься тебе бы не помешало заняться своей внешностью. Как отшептали...Ну я понял это фиаско и отвалил. Нельзя же переделать внешность за пару дней и сказать - ну а так? как тебе такой вариант? До сих пор помню хотя отшили меня так...в 2012 вроде или 2013

Принцесса-мильонщица

денег попросите. Исчезнет мгновенно.

Чашка кофе

Ты явно переоцениваешь свою значимость.

Кому ты нужна вообще?
Расслабься.

Автор
Нерд

Сообщение было удалено

Сожалею, но тут дело не во внешности. А поведение, он настырный, что сразу оттолкнуло, и не интересный. Как и в большинстве случаев, так и вчера, он просто перекладывал весь разговор на меня. О себе похоже рассказать нечего, потому что на мои вопросы начинал мямлить, и пару слов скажет и снова про меня. В конце было нечто он сказал, дословно цитирую "ты баба вооот таких вот высот" (при этом поднял руку так высоко как мог, чтобы показать рукой мой "рост" над ним)

Гость

Зануда - самый кошмарный мужик, который может свалиться девушке на голову. Попробуй с ним проиграть вариант "ты богиня, он твой раб". Разговаривай с ним в хамском тоне, типа - Где ты? Чем занимаешься? Пойдем сюда - я сказала и т.п.
Пусть поймет, что ты не такая идеальная.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

+++++++Точно! Выкачивай с него деньги. Требуй рестораны, подарки и т.д. Безотказно действует.

Нерд
Автор

Сообщение было удалено

Это внутреннее состояние человека, и связано оно с низкой самооценкой, ничего не получиться, даже если бы вы сказали ему да он бы всю жизнь провел в раздумьях за что вы его полюбили. Так бывает. прежде чем предлагать себя противоположному полу нужно ощутить ценность в себе. Понимать что ты получаешь ее красоту, любовь, хозяйственность взамен даешь свою привлекательную внешность, хорошее материальное положение, высокий социальный статус - тогда будет гармония. А когда красоту получил? - а что дал то взамен понять не можешь, начинается патологическая ревность, самокопание, типа да ты со мной потому что других не было и т.д. В гармоничном браке "приданное" примерно равно, про таких говорят - красивая пара, друг друга стоят.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

где ж вы раньше были с этим советом)) я хоть и не автор поста, но тоже время от времени сталкивалась с навязчивыми и занудными "ухажёрами"

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Если б все так просто было...

Придет еще раз, я занимался такой же ***, мне 20 бабе было 26 она в техникуме работала, только вот она со мной гулять не хотела ни в какую.Задалбывал ее по полной программе, 200 сообщений в день, звал гулять и т.д.,она банила мои аккаунты, а я все равно созвал новый и строчил ей. В общем если вы будете говорить что ты мне не интересен, ему будет *** все равно будет вас задалбывать пока сам не поймет что смысла вас добиваться нет. Знаю по себе. Вы зря с ним погуляли, он теперь точно не от вяжется.

вовочка

послать и все. навязчивость это мерзко

тяжелоедетство

я знаю такую как Автора, только она сама домагалась анонимно и со всех щелей лезла несколько лет, но это не доказать ибо факты не фиксировались

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: