Мне написал бывший парень, с целью пообщаться. Я, как ни в чем не бывало задавала встречные вопросы, поддерживала общение, хотя он поступил не красиво по отношению ко мне, чтобы так распинаться перед ним. Может стоило вести себя в чате холодно и равнодушно? Как бы вы вели диалог в чате с бывшим?
Я бы вообще с бывшим не стала общаться. Вы, автор, похожи на половичок, о который можно вытирать ноги и он все стерпит.
какая цель общения с бывшим?если хотите простить и помириться то нормально если нет то я бы писала Да ,нет ,незнаю
Сообщение было удалено
Всё зависит от вашей цели. Вы сами-то знает чего хотите?
Сообщение было удалено
Поддерживаю, б/у есть б/у!
Сообщение было удалено
Вы правы, но на тот момент я считала, что буду выглядеть так, как будто мне уже плевать на него и я просто делюсь своими делами. Но со стороны это выглядело, видимо, иначе...
спросите его почему он решил вам написать?
Сообщение было удалено
Прикол в том, что я ещё грею к нему тёплые чувства и этот диалог так или иначе возвращает меня в прошлое. Кидать в чс я считаю глупым. Как вы считаете, будет глупо написать ему, чтобы не писал мне,потому что ещё не могу отпустить его?
Сообщение было удалено
Глупо как раз писать и продолжать с ним общаться, надеясь на возобновление отношений. А в чc занести очень даже умно, хотя бы потому, что тогда вы быстрее перестанете питать к нему нежные чувства..
Сообщение было удалено
Тоже думала над этим, В чате замечала, что он пишет что-то, но не отправляет. Это же явный вынос мозга, почему бы ему на прямую не спросить, то что хочет и успокоиться
Сообщение было удалено
Как считаете, есть ли вероятность того, что он пытался этим диалогом хоть как-то выгородиться, чтобы не испытывать чувство вины?
зачем общаться с бывшими? один мой знакомый бывшую даже в дом приводит, где его жена простите с ним живет. и он считает это нормой
Сообщение было удалено
Но если мы мирно расстались, не глупо ли дуть губки и строить из себя обиженную?
соглсана с 1 гостем
А что такого общаться с бывшими? Я считаю, общаться можно, но таким образом, чтоб ему было ясно: Вам все по барабану и давно все забыто. Ну и не самой начинать,понятно. Написал , а Вы такая:"А, это ты..."
Сообщение было удалено
А если ему не понятно и он будет это воспринимать, как симпатию(парни разные бывают :D) , в чс к чертям кинуть?
Сообщение было удалено
Зачем вы додумываете за него, почему он это делает? Вероятнее всего, что ему тупо не с кем, решил вам написать, авось по старой памяти присунуть удастся.
Сообщение было удалено
Ахаха присунуть не по теме, у нас нечего не было. На счёт додумвать, то на это указывают некоторые факты. Я заболела и ему об этом доложили. Он сразу же написал и распросил, как я. Вот и выглядит это все,как будто он вину чувствует и из кожи вон лезит, а может это просто вежливость
Сообщение было удалено
Это будет очень правильное решение👍
Сообщение было удалено
Действительно так думаете или сарказм, это для меня очень важно