Гость
Статьи
Я очень хочу замуж и …

Я очень хочу замуж и детей

Поддержите ! Очень нужна поддержка. 34 года, есть парень, вместе 2,5 года. Почти год живем вместе( пришлось переехать в другой город)В целом все хорошо, но! Я очень хочу замуж и детей! И поскорее. …

Ksenia Martynson
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну)) да так, немного напряжение сбросила. И отлично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вам не нужны услуги форумских медведей, значит.... Вы согласны с теми кто говорит что парень жениться не хочет? Вы же поняли что тогда получается так...?

Принцесса-мильонщица

ищите другого. Тут все понятно.

Гость

Автор, если хотите ребёнка, то что мешает вам забеременеть? А как бы муж ваш может быть тогда женится на вас, или убежит.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Как всегда в яблочко ответы)) ^_^

Катерина

Автор, у вас характер не сахар и Вы должны это понимать.(без обид) Чуть помягче будьте с парнем. Это первое
Второе, он гораздо младше вас и возможно у него есть какие-то цели помимо женитьбы : жильё например приобрести, посетить разные уголки на Земле. Вы это обсуждали с ним? Ещё какие у Вас планы на будущее? Не у вас лично, а у вас как у пары. Спросите у него. Если будет мямлить - уходите и пусть возвращает вас уже с кольцом. Вы свою позицию знаете - хотите семью,детей. Возможно он пока не знает чего хочет (да, да есть и такие товарищи).
Был у меня такой товарищ на 3 года младше и было кольцо, но до свадьбы дело не дошло..планирования даже не было,затем он вдруг побоялся ответственности за детей (планировали их, точнее как оказалось планировала только я). В итоге, я его отправила в другую комнату спать, было противно спать с мужчиной который не хочет от меня детей, а предложение зачем-то сделал (хотя в самом начале отношений уговаривал о детях). Мы разъехались и кольцо вернула, зачем над собой так измываться. Не хочет, не надо.. жить нужно так, что бы было обоим комфортно.

МиуМиу

Теряете время. За 2,5 года он не определился? Не важно сколько ему лет, важно то что он тратит ваше время

МиуМиу
Гость

Сообщение было удалено

Сделает, но не вам

я!!

Ла не нужны вы ему. Если не разводка.

Гость

Подождите немного, не все сразу решаются. Попробуйте сначала забеременить от него. Ребенок более важнее для женщины чем брак. И не верьте озлобленным женщинам что он еще молод и встретит молодую и женится. Это такой тип мужчин у меня муж тоже такой был долго принимал решения. И знаю одну две пары где ему было 20 а ей 25 и он женился в таком раннем возрасте. И второму знакомому 26 а ей 33, тоже женился но она забеременела от него и женился по залету. Терпения вам!!

Автортроль) иду отседа)))

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Попробовать родить от него, а там посмотрите, что получится? Гость, вы в своем уме? А если эксперимент не удастся, посоветуйте ребенка запихнуть обратно?
Типа в любой непонятной ситуации - рожай, а там оно как-то само все разрулится. Это пи#дец

Мила Чергинец

Автор,поймите одно-если мужчина хочет на вас жениться он берет и жениться.Возраст,деньги,положение в обществе значения не имеют.Он либо делает,либо нет.Про любовь,перспективу семьи они все заливают чтобы одним не быть.Им так удобно,всегда есть в кого слить и кому носки постирать,а не искать новую для этого каждый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7 лет это что разница? Это почти ровесники. 27 уже не мальчик.

гамбургер

Зачем парню в 27 лет жениться и делать детей? У него еще минимум 8 лет свободы впереди. Более того, в вас вкладывать деньги нерентабельно - вы стареете. В 35, если он еще к тому времени улучшит материальное положение, ваш парень будет завидным женихом для 25-летней. А для мужчин очень важно иметь рядом молодую деваху после 35 лет. Они питаются энергией этих молодых, потому что у молодых ее в избытке. Чем старше женщина, тем меньше у нее энергии для мужчины. И это у вас поезд уходит, у парня поезд не уходит. У вас разные желания и стремления. Так чего вы хотите от парня? Он не обязан ваши желания удовлетворять, он вам даже не муж - никаких обязательств на себя не взял. Не обижайтесь. Такова правда жизни, я вас старше и все это прошла и видела.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

*** советы дают 😄😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы было наоборот когда мужчина старше, и то заметно... А уж в ситуации когда мужчина младше это заметно. Женщины взрослеют раньше

гамбургер
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они далеко не ровесники, и в 27 мальчиков полно. Не все же пили стеклоочиститель с 15 лет. А инфантильных мальчиков в 27 еще больше. Ровесниками физиологически они стали бы позже, когда ему 47, а ей 54. Сейчас автор для этого паренька -возрастная тетка. Вполне возможно, что в силу характера и\ или безденежья он несколько боится подкатывать к молодым и ровесницам, а автор, судя по ее напористости, сама его привела, накормила и тр...хнула. С такой инициативность не нужна. Но парень чувствует, что капкан может защелкнуться, а быть бычком на веревочке, которого ведут в обязательства, никто не хочет. Даже инфантил 27 лет.

гамбургер
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

И будет автор матерью-одиночкой. На самом деле не всегда это плохо. Есть женщины, которых это устраивает, особенно если в семье авторитарный папа, который заменяет ребенку отца и им занимается. Но мы не знаем, есть ли у Автора такой родственник мужского пола, накопления, квартира и психологическая готовность воспитывать ребенка одной.

Гость

Посмеюсь) была на вашем месте в 31 год. Дожала. Поженились и кольцо купил. Через 2 года попыток пошли по врачам. Диагноз:бесплоден! Вот тебе и замуж и детей). Может и не надо было такого мужа то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вы дура. Уж простите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это..инглишь подтяни чтоль. Прям стремная ты автор. Ну правда дура. Жентх тебе нужен лнт 19 чтоб по уму ровня был)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В разумный. Обычно это год-полтора когда мужчина горит и пылает и хочет застолбить. Если что не первый раз замужем)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не уйдет она ибо знает что не нужна никому. Потому и истерит. А парень и правда слишком молод для нее. Ему бы 25летняя была в самый раз. И для брака тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советами от разведенок не интересуюсь

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Девушке 34 года замуж успеет а вот родить может и не успеет возраст все таки, и многие живут и не расписаны и с детьми и ничего страшного в этом нет. Автор же написала " хочу очень замуж и детей". Пусть пробует забеременеть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зря. Любой опыт - это опыт.
Ну вот я, не разведённая, 30 лет с одним, он моложе меня на 6 лет.
Любил и любит меня так, что порвал с роднёй, они были против меня.
Вот только так и стоит выходить замуж, когда мужчина сам решает, и сам добивается.
А если наоборот, то жалеть себя станете, что и лошадь, и бык, и баба, и мужик...
Не берите на себя много, пусть мужчины берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах))))

Дон Паблито
Гость

Сообщение было удалено

Ой дура......

Гость
Дон Паблито

Сообщение было удалено

Дуры тоже замуж хотят.
И даже сильнее других.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не было цели вас оскорбить. Хотелось бы чтобы глаза открылись у вас и вы смогли во время взять жизнь в свои руки и изменить к лучшему. Почему тетки считают, что кому-то будет хорошо, если им будет плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так хотеть нужно за того замуж кто тоже хочет семьи!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Потому что это автор....
)))))))

Бла
Гость

Сообщение было удалено

Связано. Еслиб ты не понимала, что у тебя осталось совсем мало времени родить здорового ребенка без проблем, ты бы сейчас так не паниковала.

Бла
Гость

Сообщение было удалено

В вашем возрасте, при наличии чувств и уверенности, что это правильный человек - за год максимум. Мы расписались за полгода, но только потому что я отказалась расписываться через месяц. Справедливости ради скажу, что друг друга знали полжизни до этого, но отношений никогда до этого не было. Но он знал, что я ему нужна. А твой не знает. И даже если ты права и дело в его слабохарактерности и нерешительности - как ты дальше с такой размазней жить собираешься, даже если поженитесь? Это ж не мужик, а мямля.

Бла
Гость

Сообщение было удалено

Ахах))) А зря! Её-то уже двое мужчин, а может и больше, замуж захотели взять и взяли, а тебя пока ни один. Может, тебе есть чему поучиться у этой "разведенки". Старая дева пытающаяся запрыгнуть в последний вагон убегающего поезда в лице какого-то хлюпика свясока смотрит на женщину, у которой повторный брак. Забавненько.

Гость

Короче автор, не обижайтесь. Тут вас плохого посоветовать никто не хочет, какая может быть агрессия к незнакомому человеку. Вы просто будте реалистом. Все таки жениться это ерунда, вот строить семью и воспитывать ребенка - вот это да! Так что вы присмотритесь к парню своему, посмотрите на его качества мужские и как с ним будете в браке существовать. Если он надежный и хороший человек может есть смысл поторопить его. Если вас что то напрягает, думайте....

Гость

Автор ты жалкая.

Гость

Мне кажется зря вы вцепились в такого молодого паренька. Лучше бы по старше поискали мужчину. Вам будет 40, а ему только 33... Это парень для девушки лет 20-25... Зачем жить и переживать, что вам муж вот вот свалит к молоденькой девушке.
У меня как-то ровесник был, и то мне было не комфортно, он поглядывал на девушек помоложе. А в вашем случае вообще ужасно ((((.

Гость

Парню в 27 нужна телочка 20-22, но никак не отброс 34 лет.

Пусть всегда будет солнце

Не для всех 2.5 года супер большой срок. Мужчина пока созревает. Понимаю, что автору очень хочется и семью, и детей, но на мой взгляд лучше отпустить ситуацию и, например, пока просто копить на свадьбу и детей. Тем более, что некоторые год не могут забеременеть, а Вы себя сильней накрутите. Автор, вы любимы и это большое счастье. У Вас всё будет.

Гость

Вы для него по расейским меркам староваты,7 лет разницы это многовато.Наверняка все друзья,родственнички в уши ему льют,что вы для него "не тот вариант","через 10 лет она уже старуха",помоложе не нашел,что ли" и т.п.
Вот он и сомневается.

блин...ну не хочет он .. не надо ему этого...может в силу его характера..может еще почему то... Это ясно... Но..автору надо решить , что важнее...Если прям лялю очень хочется и готовы рискнуть остаться самой ее воспитывать , значит начинайте попытки беременеть ..Там и выяснится женится - не женится ... Если все таки в приоритете ПОЛНАЯ семья,,..то ... максимум 3-5 мес дать своему кавалеру на раздумье ... Если нет , то ищите другого кандидата на брак

Kira

Уходите! Вы для него временный вариант пока не подвернется что-то получше. Вы на него зря свое время тратите. Любящий мужчина сам свою женщину в ЗАГС тащит и презики готов протыкать втихушку, чтобы побыстрее ребенка сделать. А у вас что? Сами ведь ответ знаете, только не хотите себе в этом признаваться.

Гость

Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах. Ее обугленную тушку нашли тимуровцы в кустах.
))

Гость
Ksenia Martynson

Сообщение было удалено

А я вам больше скажу, если вы его уломаете и родите от него, то всё равно счастливее не станете, т.к. он не решительный, но не железный ведь? Рано или поздно в нём накопиться "обида" в том что вы против его воли всё делаете, давите на него, торопите и всё в этом духе - скандал - развод.

Гость

в 34 года муж или хотя бы мужчина уже должен быть а не "парень". вы сама застряли на уровне детсада и удивляетесь.

Гость

А смысл? Всё равно придется разводиться, если посмотреть на статистику.

_Успешный

Бедная Автор... Жалко всех. Её, и её будущего ребёнка.