Встречаемся 9 месяцев. Мне 24 ,ему 28. Неземная любовь и и.д,хотим семью ,но.. меня не обеспечивает ,денег не предлагает никогда,проблемы с финансами сейчас ,но все же. Сам очень спокойный ,неэмоциональный. Потому не подходит ни обнимать,ни целовать,ну редко,подарков естественно не дарит, цветы тем более. Любить то вроде любить,но мне этого мало ,ни помощи ни ласки. И что ? Я люблю его ,и в другом он конечно хорош. Но сил почти нет ,думаю о расставании , хотя часто мне говорит мол подожди ,все наладится ,мне самому это не нравится . Продукты и походы куда то всегда на нем. Но выходим очень редко. Что посоветуете ?
Это любовь ниже среднего уровня. На среднем уровни средней любви цветы, на высшем уровне средней любви рестораны. А в высший уровень любви, там где квартиры, машины и шубы вам вход заказан.
Ну если ваша цель за счёт мужчины устроиться в жизни, то он конечно не ваш вариант.
Думаю , это для вас любовь неземная , но не для него.
Девушка, если вы видите что мужчина крутиться и пытается сделать ВСЕ чтобы достать деньги, то вы должны помогать ему и поддерживать
Но судя по вашей истории ничего он не пытается, тем более в таком возрасте уже пора, старую мысль знаете, любовь поступками показывают
Сообщение было удалено
А зачем он нужен без денег? Чтобы всю жизнь на себе тянуть и его и детей и квартиру? Либо на равне, либо он больше, но каждому мужику захочется зарабатывать больше чем его девушка/жена
Может у неё самой денег полно чтобы себя обеспечить нормально, но для чего тогда его тело рядом
Сообщение было удалено
Пытается ,вижу и знаю что пытается . И сказал что любит за то что я все понимаю . Но я просто не показываю виду. Боюсь просто что все у него наладится ,но денег так давать и предлагать не начнёт
Сообщение было удалено
А зачем нужна женщина без денег? Зачем вообще нужны люди рядом, если все мы сами себя обеспечиваем?
Сообщение было удалено
если он вам не даёт деньги, не дарит цветы, ничего не предлагает, когда они у него есть, вот это ненормально
если у вас так, попробуйте поговорить
Сообщение было удалено
вы правы, но это уже феминизм какой то
издавна так, мужчина- главный в семье,он должен обеспечивать семью
я придерживаюсь такого мнения, поэтому для меня странно, если парень будет без денег, или просто будет жмотом
никто не собирается садиться на шею
да и какому парню не будет приятно, когда он будет понимать, что он заработал на то, чтобы что-то купить девушке, чтобы дать ей деньги?
Сообщение было удалено
Жмот, по всему видно. Такие жадные во всём: и в эмоциях, и в деньгах. И то, что ценит он там Ваше терпение, понимание ситуации- из той же серии- манипуляция. Вот Вы уже и "боитесь". Мозги можно запудрить, но ни наш язык, ни наше тело не обманешь, они говорят то, что есть. Вам хочется с ним расстаться. И это правильно при том раскладе, что Вы описываете.
Сообщение было удалено
Всё верно. Данная тема развёрнута лучше некуда в топике "Я пополамщица". Читайте и просвещайтесь.
Сообщение было удалено
Вы парней совсем за дураков держите? Разгрузить ночью вагон, что бы на эти деньги купить спящей ночью девушке цветы?
Сообщение было удалено
Вы мыслите поверхностно
Никто ничего не просит если ситуация критичная, вместе должны вылазить
Что там,очередная страдалица плачет что её писечка не оплачивается?