Всем приветик, девченки! Вот объясните мне ситуацию. Встречалась с парнем, мы ровесники,я никогда ничего у него не просила. Работаем в одной организации, у него очень большая зп, но он на меня вообще практически не тратился,подарки не дарил, по кафе и ресторанам не водил, а только на кофе и все. За такси ни разу не платил,если были у него, еще и старался по максимуму с меня спросить. Да и вообще он жлоб и прижимистый очень. Край был,когда он мне на ДР не подарил НИЧЕГО. Я ушла, без истерик и скандалов, просто перестала с ним общаться. И вот примерно через пару недель или месяц он начинает встречаться с девченкой помладше. Водит ее в кино,театры, сейчас повез на курорт. Вот вопрос: Какого хрена? Неужели такой жлоб может раскошелиться так с одной,а с другой нет? Я думала,что жлоб, он и в Африке жлоб.
ну так другая ему без курорта не даст, а ты дала.
Сообщение было удалено
А может он ее полюбил,тоже как вариант
Вы были временным вариантом, а в нее он влюбился.
Сообщение было удалено
А вот откуда вы знаете?!!)) Может все это за ее счёт?)) Как вариант или до него наконец дошло( маловероятно конечно, но...) нельзя быть таким скупердяе. Решил поменять тактитику мужичок)
Потому что испытывая искренние чувства давали понять, что любите просто так, а он и рад не напрягаться. Это не значит, что Вы не достойны того, что сейчас получает та девушка. Достойны гораздо большего чем она. Просто теперь ведите себя по-другому. Я не призываю к меркантильности, но нельзя сбивать планку. Когда мужчина чувствует, что можно не стараться, т.е. не держите в тонусе, он теряет интерес.
сложно сказать, мы подробностей их отношений не знаем. Может, у нее папа - кто надо папа, и пацаненок выслуживается.
Сообщение было удалено
Ну а ты откуда знаешь- за чей счёт?!
А вообще- прочти тему ещё разок,внимательно.
Видимо ты тоже бесплатная ***.😁
На том и прощай.
Девки, вы в отношения лезите ради халявы? Мужики ведь тоже не дураки. Искренне любящая женщина встречается с мужчиной не ради подарков и ресторанов.
Сообщение было удалено
Ну знаете, я никогда ничего у него не просила и он мне действительно нравился как человек, а ресторанов и подарков и так не было.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Тут, конечно, надо было сразу наплевать на него.
Слабая разводка
Сообщение было удалено
Только при этом искренне любящий мужчина стремится жизнь любимой женщины облегчить и украсить.
Даа..больная тема..я считаю что вас просто не любил а когда не любишь то и стремно тратится даже,не хочешь порадовать человека,а когда влюбляется по настоящему мужик то он сразу же меняется,отсюда и подарки и курорты,так что увы..
Сообщение было удалено
У тебя везде мерещятся разводки.тупи ца
Мужчина вкладывается только в ту женщину, с кем видит будущее
А если мужчина по жизни жлоб?Может на время и раскошелится, но нутро возьмет свое. И любовь тут или не любовь не при чем)
Должен был тратиться на тебя? Зачем? Ты же не инвалид? Тоже работаешь. А с ней он можкт видит свое будущее. Тебя просто ахал.