"Никакой помощи от парня" или "Я не буду ничего делать, потому что встал в 5 утра". Такой девиз нашей совместной жизни. В будние дни он встает на работу в 5 утра(работает водителем на своем авто), бывает возвращается раньше, бывает как и я, около восьми. Всегда все мои мольбы о помощи в быту заканчиваются у нас скандалом, так как я встаю на работу в восемь, а значит устала меньше, хоть и отпахала десять часов(стоячая работа). На выходных мой молодой человек, уходит ремонтировать машину, то свою, а если со своей все хорошо, то папину. На выходных я его вижу вечером,как будто он пришел с работы, а если и раньше, то помогать он мне ничем не будет, так как он устал и хочет отдохнуть. И забыла еще один нюанс, его очень огорчает, что я всегда уставшая, и видите ли ему не хватает секса. Девочки, у кого-то было что-то похожее? Стоит ли бороться или проще просто уйти? Очень устала и хотелось бы увидеть мнение со стороны.
Так и будет на Вас ездить всю жизнь. Хорошо устроился, женщина и на работе пашет и его обстирывает, обглаживает, готовит, еще и уборка! Фу, блин. Оно Вам надо? Одной легче было бы жить, тем более у Вас даже секса нет из-за усталости. Зачем Вам такой паразит? Гонит в шею и ищите нормального, не тунеядца. Мой муж и готовит ,и убирает , и стирает так как мы оба работаем, и я довольна. Мужчина должен облегчить жизнь, а не усложнять. Зачем добровольно идти в рабство? Любите себя и уважайте. Гоните его, он не изменится, только еще больше обнаглеет. А дети появятся, так совсем с ума сойдете всем им прислуживать.
То что вы терпите такое отношение к себе это ваша проблема в первую очередь!его не исправишь! Не теряйте время вы его избаловали.Вопрос в другом,сможете ли вы уйти от него?
У меня муж работает посменно, рано встаёт или поздно приходит, поэтому в рабочие дни помощи от него минимум, но на своих выходных он делает все, что нужно. Я тоже работаю и тянуть весь быт одной невозможно. Если ваш парень не понимает того, что обязанности по дому разделяются, а не сваливаются на одного, к тому же тоже работающего, то проще уйти. Ставьте ультиматум или дальше будет только хуже. С мужчинами в этом вопросе все нужно решать с самого начала совместной жизни, иначе потом практически невозможно что-то изменить. Ваш уже по ходу привык, что вы все тянете одна.
А Вам то какой профит от этих отношений?
А с чем вы хотите помощи? Не готовьте каждый день, стирайте-гладьте только свою одежду, прибирайтесь по минимуму - то есть ведите хозяйство, как будто вы она живёте. И вам будет проще и ему придётся какие-то дела по дому делать. Но, по-моему, проблема не в этом, а в том, что совсем неодет проводить с вами время. Я не знаю, как эта проблема решается.
Сообщение было удалено
А если в отношениях платит только парень, а девушка за него не платит, ничего не покупает ему. С чего он должен что-то делать? Это ущемление мужчин.
Сообщение было удалено
Обязанности по дому разделяются, если разделяется оплата счетов. Ясно?
Автор, Вы платите в отношениях за парня?
Или он должен в 12 ложиться, а в три вставать на уборку? Вам лень встать вместе с парнем и убраться?
Автор бытовая пополамщица
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу
Сообщение было удалено
Никому смелости не хватает ответить.
Надо так устраиваить свой быт, чтобы не загонять ни себя ни мч. Делайте уборку 2 раза в нед. Готовьте раз в день. Мужчина конечно же с вами ненадежный. Спросите его, что кроме секса, вас объединяет. Ссоры бесполезны. Невозможно сломать и переделать без доброй воли другого человека. Принимайте его недостатки либо меняйте мужчину, если не можете договорится.
Сообщение было удалено
Ох уж эти ваши психо болячки.
Они все лентяи !!а вы не знали ?редко кого можно расшевелить на какие то действия ,если вас это харит сильно то конечно можно пытаться найти хозяйственного ,который и дров нарубит и кашу наварит)))
Сообщение было удалено
Бюджет полностью общий, все что я зарабатываю я тоже ложу в наш семейный бюджет. У нас нет такого, что его зарплата это для двоих, а свою я трачу себя.
Сообщение было удалено
Все что я зарабатываю, я ложу в семейный бюджет.
Сообщение было удалено
Значит планида такая - ложить!