Возможно ли такое, что мужчине хочется, чтобы его женщина открыто демонстрировала свои прелести на публике- декольте, купальник и т.д. чтобы все любовались или даже съёмки обнажённой? Ведь мужчина собственник, и он ревнует, когда на его женщину будут смотреть.
Можно ли в этом случае говорить о любви его к ней?
Смотри, сынок, это твоя мама.
Смотрите, мужики, это моя соска
До чего бредовый вопрос. Когда до вас дойдёт, что все люди разные и хотят разного и удовольствие получают от разных вещей. Что ответят посетители пуританского форума вуман нам всем хорошо известно. Нужно делать то что нравится тебе, в рамках закона конечно)
Если она красивая и в красивой одежде, не вульгарная, то мужчины гордятся, и женщинам приятно посмотреть☻ и нормальные дамы не завидуют и не обсуждают вовсе
он у тебя куколд, бгг.
Он хвастается. А когда набирешь вес и прелести будут не такие сочные, он будет ругаться и заставит похудеть
Сообщение было удалено
Так наоборот- с набором веса прелести становятся сочными.)
Сообщение было удалено
+++
Точно.
Сообщение было удалено
Тем не менее он вас не любит. Вы же это понимаете.
Сообщение было удалено
Нет очень понимаю- только лишь потому что он хочет, чтобы я снималась голой? просто я этого не оч хочу.
У меня для вас две новости:
1) Вы наверняка очень красивы.
2) Ваш МЧ хвастун ( смотрите кого я поё'ую)
Сообщение было удалено
Если вы хотите чтобы вас любили - вы должны любить себя. А это значит делать так как вы хотите.
Автор, вы правы. Мужчина собственник. Поэтому когда он любит, то женится, чтобы оградить вас от других мужчин. А ваш хочет вами хвастаться как модной вещью. Вещей может быть много, на то они и вещи. А жениться, а следовательно и любить, можно только одну. Любовь это признание своей половинкой. Равной себе. Выставлять свою половинку голой это всё равно что выставлять голым себя. Как думаете, хотел бы он выставлять себя?) Почему же тогда - хочет выставить вас?)
Включайте голову и гоните его на все четыре стороны.