Мне 30, в университете встречалась с МЧ, но это были совсем ещё незрелые юные отношения. Ещё на одной из работ также завязались отношения, но мы расстались, тк я его не любила. Размениваться на кого попало никогда не хотела, поэтому всегда выбирала достаточно тщательно. Не сочтите за хвастовство, но я хороша собой, мужчин вокруг много, многие проявляют симпатию, ухаживают, зовут на свидания. Но либо это уже разведённые, либо женатые. С женатыми вообще связываться не хочу, а насчёт разведённых понимаю, что буду ревновать к бывшей семье, ребёнку. А если искать младше себя, то у них время и досуг проходит в других местах. Да и смотрю, те кто младше, тоже уже женатики) Какой то замкнутый круг) Неужели не осталось свободных 27-35 летних мужчин?)
Нормальный мужик в 27 лет будет либо разведенным, либо женатым )
А те, которые в 25-35 лет холостые - или не хотят жениться, или проблемные.
Сообщение было удалено
Дело в том, что у меня нет такого прошлого, и мы будем не на равных. И я буду ревновать, ведь так или иначе он будет встречаться с бывшей женой, и много времени проводить с ребёнком.
Сообщение было удалено
Остались, конечно. Сидельцы, наркоманы, танкисты. Выбирай.
Остались,но они уже со своим сложившимся бытом,тараканами в голове. Зависит от того,будете ли вы готовы принять это.
мне 33, я не рассматриваю с детьми мч и даже просто разведенных( ходила с 2мя на свидание, жениться еще раз они не хотят больше. травма у них , да и бывший былв разводе) Сижу активно на тиндере ищу мч 32-36, есть много хороших вариантов , с работой, путешествиями,квартирами, но им отношения осообо не нужны. Должны сойтись звезды и оказаться в нужное время с нужным человеком!! не унывайте .
У меня еще сложнее. Есть мужчины вокруг, часто завязываются отношения. Но все они заканчиваются почти сразу.
Я не чувствую химии, страсти и влюбленности. Без этого нет смысла встречаться с кем-то.
отношения с женщиной это в итоге такой шлак.Столько дерььма и так мало приятного..
лучшие отношения с женщиной-на одну ночь.
Сообщение было удалено
За мной сейчас активно пытается ухаживать один, мой ровесник, есть жена и ребёнок. Думаю, что ты от меня хочешь, ты же женат. Знакомилась с парнями очень активными, тоже своими ровесниками, лито чуть старше-младше. Но такие живут своими увлечениями, спортом, и как вы пишите, отношения им если даже нужны, то только так чтобы ты делала как им удобно.
Сообщение было удалено
Да. когда мужик успешний. возле него куча девок крутиться, он не будет ничего делать. у них работа, спорт, путешествия, есть окно встретились. насчет женатого, ставте на место, он вам не нужен. я нашла только любовника, только с развода. отношения ему не нужны, как оказалось, а я бы хотела) сейчас сижу на сайте, хожу на свидания, но все очень изнамываем. должны совпать звезды что бы встретить своего человека, так как кому-то вы не подходите, кто-то вам, а кому-то отношения не нужны. а только секс)
Сообщение было удалено
Барышня, надеюсь вы вуманский фейк, потому как если нет - вы просрали свою жизнь. У вас осталась только корона, которая отсохнет через несколько лет. И останется только разбитое крорыто. Но вы не одиноки, таких полный форум.
Автор, аналогичная ситуация. Последние отношения меня довели до ручки из-за постоянных разборок со стороны девушки. После этого я решил ни с кем не встречаться несколько лет и заняться карьерой. Сейчас смотрю, встречаться особо не с кем: все заняты или разведены, либо характер просто взрывной у девушки, либо девушка инфантильная (смотрел девушек в диапазоне 25-30). Хотя, да, скажу честно: знакомились со мной по работе и хорошие девушки, очень хорошие, но не тянуло к ним почему-то. Много раз ко мне подходили девушки в общественных местах, но все не то. Знакомые девушки мне предлагали просто жить вместе, как знакомые (поскольку я им был симпатичен, но при этом я их уведомил, что они не в моем вкусе), но такой вариант мне не подходит совсем. В общем, не судьба наверно. Я просто смирился и решил дальше заниматься работой (она приносит удовольствие, а значит в ней можно искать спасение).
Только я младше Вас на три года.
Сообщение было удалено
Да, отношения скорее нужны мужчинам попроще, они все и женились рано. А активные живут для себя. Но в любом случае надо искать, под лежачий камень вода не течёт.
Сообщение было удалено
За мной сейчас активно пытается ухаживать один, мой ровесник, есть жена и ребёнок. Думаю, что ты от меня хочешь, ты же женат. Знакомилась с парнями очень активными, тоже своими ровесниками, лито чуть старше-младше. Но такие живут своими увлечениями, спортом, и как вы пишите, отношения им если даже нужны, то только так чтобы ты делала как им удобно.
...
маловероятно, что мужик захочет бабу, чтоб ему было неудобно. Вы вспомните тактику альфонсов - они делают все, чтобы бабе было хорошо чудесно и удобно, а в нужных вопросах закручивают гайки. И вы так же действуйте. А в лоб это неэффективно. Встречайтесь, можно с несколькими, это даже классно, что они такие занятые ;) Потом с кем-то да выгорит.
Сообщение было удалено
Потому что тянет обычно к плохим девчонкам :)) Я максимально эротична, но в рамках приличия, поэтому мужчин вокруг много :)) Хотя и не размениваюсь, как уже писала)
С квартирой, путешествиями, деньгами...
Все понятно короче, шкурье..,
Сообщение было удалено
...
маловероятно, что мужик захочет бабу, чтоб ему было неудобно. Вы вспомните тактику альфонсов - они делают все, чтобы бабе было хорошо чудесно и удобно, а в нужных вопросах закручивают гайки. И вы так же действуйте. А в лоб это неэффективно. Встречайтесь, можно с несколькими, это даже классно, что они такие занятые ;) Потом с кем-то да выгорит. Я имею в виду, что зачастую они делают так, как лучше им, чем тебе) Ведь успешные мужчины почти все страшные эгоисты и индивидуалисты) А попроще мужчины наоборот больше любят тебя и счастливы от того, что ты такая красотка с ними )
Сообщение было удалено
ты второй сорт. нормальных девчонок до 25 забирают замуж. остаются всякие феминистки, шизофренички и гулены
Сообщение было удалено
Твоя правда. Даже я в 26 уже женился. А у меня вообще прескверный характер. Я этот, как его, тиран и абьюзер.)
Сообщение было удалено
Ну так вы доступную из себя строите, вот и лезут любители халявы, на которых вы размениваться не хотите.
Сообщение было удалено
Вы путаете женственность и скрытую эротику с вульгарностью ) По-моему, вы слишком рано женились 😁 Еще зелен виноград ))
Я есть. Не женат и не был. Всего было 3 женщины, считай девственник. 30 лет. Рост 180, вес 70, шатен.
Сообщение было удалено
...
маловероятно, что мужик захочет бабу, чтоб ему было неудобно. Вы вспомните тактику альфонсов - они делают все, чтобы бабе было хорошо чудесно и удобно, а в нужных вопросах закручивают гайки. И вы так же действуйте. А в лоб это неэффективно. Встречайтесь, можно с несколькими, это даже классно, что они такие занятые ;) Потом с кем-то да выгорит. Я имею в виду, что зачастую они делают так, как лучше им, чем тебе) Ведь успешные мужчины почти все страшные эгоисты и индивидуалисты) А попроще мужчины наоборот больше любят тебя и счастливы от того, что ты такая красотка с ними )
...
ну если вам бесплатное счастье какого-то крестьянина в приоритете, то ок. Я не понимаю смысла таких отношений.
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что зачастую они делают так, как лучше им, чем тебе) Ведь успешные мужчины почти все страшные эгоисты и индивидуалисты) А попроще мужчины наоборот больше любят тебя и счастливы от того, что ты такая красотка с ними )
...
ну если вам бесплатное счастье какого-то крестьянина в приоритете, то ок. Я не понимаю смысла таких отношений. ...
Вы утрируете)) Не крестьянина)) Но нормального, для семьи)) За гипер активным самой бегать придётся, пока он занимается своими делами))
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что зачастую они делают так, как лучше им, чем тебе) Ведь успешные мужчины почти все страшные эгоисты и индивидуалисты) А попроще мужчины наоборот больше любят тебя и счастливы от того, что ты такая красотка с ними )
...
ну если вам бесплатное счастье какого-то крестьянина в приоритете, то ок. Я не понимаю смысла таких отношений. ...
Вы утрируете)) Не крестьянина)) Но нормального, для семьи)) За гипер активным самой бегать придётся, пока он занимается своими делами))
...
так они делятся на 2 типа довольно четко - успешные эгоисты и лузеры - эгоисты. Успешный не хочет семью, чтоб головняков меньше было, а лузер ее хочет, потому что у вас квартира есть, в которой можно пожить )) А если и у вас ничего нету, то какая семья вообще, 2 бедняка.
26, Да нет, разные есть. Совсем лузеров, о таких как вы пишите, я вообще не рассматриваю, таких за версту видно))
Сообщение было удалено
Нет, абсолютно, все бывшие девушки были с виду приличными и хорошими) Это уже по ходу развития отношений раскрылся их характер. Кстати, почти все они уже замужем и детьми. Конечно, уже прошло много времени и, в силу своей профессии, я стал видеть людей насквозь - уже после продолжительного живого общения понимаю, что за человек передо мной. Вы все правильно изначально написали: образовался в каком-то роде замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Простите,а кто установил такие границы для "нормальности" (25 лет)?
Сообщение было удалено
жизнь установила. ясно же, что если не берут после 25 то есть изъян. нормальный мужчина это прекрасно понимает. но не отчаивайтесь, для вас есть пьющие, игроманы, зэки, женоненавистники типа местных мужиков.
Сообщение было удалено
Друг мой. Девушек, бывших замужем и с детьми - не бывает. Запомни это и все в твоей жизни наладится. Не вляпывайся в ***, не ешь каку.
Такой лексикон у некоторых местных форумских мужчин... Кхм... Интеллект налицо... ))
Сообщение было удалено
Остались, но они уже закоренелые холостяки и их трудно заставить отказаться от своей жизни, которая большинство таких мужчин устраивает. Да и другая проблема есть, ровесницы в таком возрасте уже не привлекают, а заставлять себя это вовсе утопия.
Сообщение было удалено
Мне меньше 25, вообще-то
И я не считаю,что если человек не женился и не вышел замуж до 25,то он ущербный
Сообщение было удалено
18 летние привлекают?) Но они ещё дети. Попробуйте повстречайтесь ну хотя бы с 21 летний, скорее всего, у вас будет ощущение, что вы ей мама, а не мужчина))
Сообщение было удалено
ЭЭЭ, ты танкистов не трогай, и от тюрьмы не зарекайся, ну а наркоманы это люди, которые не хотят жить в реальном мире и пытаются абстрагироваться от него.
Сообщение было удалено
я и не говорил, что ущербный, просто для семьи не пригоден.
Сообщение было удалено
Ну хочешь мы с тобой поговорим про медианный возраст, возрастные границы здоровой фертильности женщины и установку газовых счётчиков?
Сообщение было удалено
Я в принципе не хочу с тобой разговаривать, расслабься ))
Сообщение было удалено
Верно, но так же верно что и для 20-ти летних я буду старпером, я их уже не привлекаю. Есть конечно исключения, но тут опять включается пункт первый, в котором я написал, что такие мужчины уже не хотят менять свою жизнь, которая их устраивает. (Конечно есть и исключения, мужчины 30+ в активном поиске)
Я вот когда ходил на 10-ти летие выпуска со школы посмотрел на одноклассницы и офигел, как песне: "Одноклассниц видел, выглядят никак,
Потрепала жизни река, привет пока." сейчас мне 30 и все стало только хуже, смотря на ровесниц мен больше всего напрягает осознание того, какой я старый
:(
нормальных в таком возрасте уже прибрали к рукам.хотя чего уж там и неликвидных тоже )))
Сообщение было удалено
И ты удивлена, что в свой тридцатник ты одна? Котиков любишь?
Ох, тяжко тебе будет, если не проявишь активность. Хорошие парни для семьи очень домашние, замкнутые и при этом пассивные, не проявляющие инициативы при знакомстве. Сужу по себе. Моя жизнь это дом и работа, по выходным походы в магазин, на женщин ноль внимания, потому что к одинокой жизни сильно привык. Женатики и разведенные зависят от женщин, они для них неотъемлемая часть жизни, поэтому именно такая категория мужчин всегда будет в активном поиске. Так что тебе придется либо в буквально смысле взять в осаду одинокого мужчину, добиваясь его, либо довольствоваться отработанным материалом вроде разведенных и женатиков.
Сообщение было удалено
Странно. И я и мои однокурсницы со времён университета особо не изменились. Наоборот, я сейчас ощущаю себя намного комфортнее, тк тогда есть зависимость от родителей, а сейчас сколько угодно покупай себе нарядов, ходи по салонам и путешествуй.
Сообщение было удалено
Я не удивлена, я не размениваюсь на подобных тебе)) И даже чуть получше))
Сообщение было удалено
Вот и правильно, живи и кайфуй.
Сообщение было удалено
Но надо уже строить семью. В современном мире в 19 лет выходить замуж я считаю нецелесообразно, тк сейчас достаточно высокая продолжительность жизни, плюс считаю, что у каждого должна быть некая независимость, я не знаю как у меня завтра все с мужем сложиться. Поэтому сейчас как раз самый раз создавать семью. Говорить в 30 лет о старости удивительно)
Сообщение было удалено
Да сегодня мужчины не очень хотят в брак Скажем так брак толко для молодых и не опытных Потом их кидают на имущество и алименты и они уже сами штампов не хотят Институт брака в РФ сдох Единственное что он способен отрыгнуть это РСПху и Алиментщика и таких больше половины страны Ну разве умноу человеку все это надо
Сообщение было удалено
Кто сказал что надо? У вас что, своей головы на плечах нет? Что за стадный инстинкт, быть как все, думать что скажут люди, мечтать о стакане воды в старости. Какой же это все бред...
Сообщение было удалено
Так же как и говорить в 30 лет о молодости. Мы где-то по середине, в зрелости...