Помогите пожалуйста, дайте мне пожалуйста совет как поступить правильно в данной ситуации: несколько месяцев назад встретила мужчину. Старше меня на 10 лет. Самодостаточный, интересный, умный. Очень интересно проводить с ним время. Встречаемся в среднем раз в неделю. Разговариваем об о всем, он активно интересуется моей жизнью. Казалось бы все у нас хорошо. Но есть ряд нюансов, которые мне не нравятся: мы видимся не часто, он мне ничего не обещает, мы встречаемся в частности только у него и строго на ограниченное время. И самое главное, я у него не единственная. До меня у него была женщина, которая живёт в другой стране. Они видятся где-то раз в месяц, ездят на курорты, переодически проводят вместе время. О ней я узнала случайно через страничку в интернете ( у нее есть их общие фотографии) в самом начале наших "отношений". Тогда я решила сделать вид, что ничего не знаю т к понимала, что мы познакомились совсем недавно и мало друг друга знаем. Надеялась, что его отношения с ней прекратятся, но ошиблась. Они продолжают видится. У него на днях было день рождение, он сказал что будет с друзьями, в итоге он провел этот день с ней (она выложила совместную фотографию). Как мне правильно поступить в данной ситуации? Рассказать мужчине что я знаю о его любовнице или просто тихо исчезнуть из его жизни? Или же все оставить как есть?
Спасибо всем за ответы!
Вариант, что любовница вы, не допускаете? Формат встреч раз в неделю говорит о том, что вы не в отношениях. Он просто хорошо отдыхает. Если дорожите молодостью и желаете создать семью, заканчивайте это все.
Если желаете быть одной из нескольких - встречаться в отведённое для вас время, как у врача, можете продолжать в том же духе, вы для него не более чем развлечение и способ занять свое время. Кстати, таких дыурочек много, кто встречается с такими парнями, в итоге когда вы ему будете не нужны, ему просто надоест, найдёт еще кого-нибудь и на вас не останется времени - будете ныть какой он подлец, а на самом деле в этом виноваты будете только вы - знать что не одна и позволять это.
Исчезайте в любом случае, вы ему не нужны, найдете другого, который будет ценить. А этот, если и расстанется с той первой, то потом ещё найдет одну, просто такой тип мужика. Ничего хорошего от этих отношений ждать не стоит.
Близнюк, полагаю, раз ДР недавно был. У них всегда в параллели женщины.
Исчезайте в любом случае, вы ему не нужны, найдете другого, который будет ценить. А этот, если и расстанется с той первой, то потом ещё найдет одну, просто такой тип мужика. Ничего хорошего от этих отношений ждать не стоит.
А как это правильно сделать? Просто уйти по-английски? А если спросит куда делась, что мне ответить?
Сама же написала - "самодостаточный"... Какие могут быть претензии, если сама всё осознаёшь?
У меня бывший близнец. Тоже на несколько фронтов гулял. Только я была типо его главная))) даже детей хотел со мной и активно делал, анализы сдавал, сожительствовали и о свадьбе говорили. А параллельно бабы какие то появлялись. Но с ними он неделю две встречался и ко мне бежал. Думал что я не понимаю почему он на 2 недели исчезает 😂😂. 3года убила на него. А потом как то мой сотовый разбился и он мне свой запасной дал, забыв стереть пару смс. Это и был конец. Короче он потом женился))) Но... гуляла я как то месяц назад в парке с подругой и вижу его с левой бабой 😂😂😂а не с женой. С женой он не разведен и неделей ранее отдыхал с ней за границей. Знаю так как моя подруга и его подруга и очень удивилась когда увидела что он в парке идёт с левой бабой за ручку. Вывод горбатого могила исправит. Брат мой близнюк и точно такой же на нескольких фронтах всю жизнь.
А как это правильно сделать? Просто уйти по-английски? А если спросит куда делась, что мне ответить?
Во-первых, что значит "правильно сделать"? Чтобы он прибежал на коленях? Во-вторых, зачем что-то отвечать? В-третьих, если вы видитесь не часто на ограниченное время, он ничего не обещает, то почему вы вообще думаете о нем?
шJIюха вместо звездочек
Если устраивают гаремные отношения, то ничего не меняйте. Не устраивают - ищите мужчину, у которого Вы будете единственной.
...Если решите остаться с этим мужчиной, то в параллели заведите себе второго. У Вас на это есть полное моральное право. У Вас будет два мужика, у него две женщины. Все честно и справедливо.
Если решите порвать, то зачем Вам вообще с ним объясняться? Просто скажете. что вам не по пути и пожелаете ему счастья вдали от Вас. За мужика не беспокойтесь. Другая сразу утешит.